2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三田佳子の長男で俳優の森宮隆が元タレントと結婚

1 :どあらφ ★:2008/05/08(木) 18:45:12 ID:???0
三田佳子の長男・森宮隆が元タレントと結婚

女優・三田佳子(66)の長男で俳優の森宮隆(33)が結婚することが8日、明らかに
なった。お相手は元タレントのAさん(30)で3年前に知人の紹介で知り合ったという。
7月に親族とごく親しい知人だけで挙式・披露宴を長野県内のホテルで行う予定。

三田家は森宮の弟・高橋祐也被告(28)が4月に覚せい剤取締法違反で懲役1年6月
の実刑が確定したばかり。森宮の結婚は久々の慶事だ。

引用元
http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/05/08/0001018961.shtml

188 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:26:14 ID:+7eUVf0S0
ゆうやって今なにやってんの?
ろうやで歌ってんの?

189 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:28:27 ID:+7eUVf0S0
ゆうや見たい

190 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:28:56 ID:IjiQkneU0

チョンは結婚がむづいもんなーー、まぁおめでと


191 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:29:04 ID:+7eUVf0S0
ゆうやが芸能活動していた頃ってファンクラブとかあったのかな?

192 :だ痛ひかる:2008/05/08(木) 23:29:06 ID:nA7TQIFCO
どぉでもいいですよっ

193 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:36:01 ID:sh0p9bCBO
三田寛子と勘違いしてビックリした。
もうそんなに息子が大きくなったかと…。

194 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:41:21 ID:uVInF2VJ0
>>90
それやまなす

195 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:43:16 ID:rpj0d1uA0
>>193
三田寛子の長男の名前は「国生」。
間違っても「こくしょう」とは読まないように。

三田寛子と国生さゆりって、フジテレビの単発ドラマで競演してるんだよな。
たしかおニャン子クラブの全盛期に。

196 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:46:23 ID:FMvJdmBm0
>>19
ご祝儀はそのまま地下室に保管するんですねナイスアイディア

197 :名無しさん@恐縮です:2008/05/08(木) 23:49:11 ID:ih4PaWp2O
>>19
地下室で結婚式って、ヒットラーか。

198 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 05:04:27 ID:bAxpevoL0
ダンナは兄に厳しくて殴ったりしてたのに
弟の方にはどなられてもヘイこらしてたらしい
この差は一体

199 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 05:57:32 ID:75UX/8Y7O
>>196
それはこぶ平www

200 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:01:30 ID:asNcanCv0
教育テレビの久本のインタビューで流れたワハハ初期の写真に
こぶ平写ってたんだけどなんで、一瞬だったが見間違えでないと思う。

201 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:06:21 ID:hbyAlbUCO
>>198
自分の子供じゃない

長男は厳しく躾る

顔見ると何かムカつくだけ

202 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:11:51 ID:y3KC6W4VO
なんで名字違うの?
芸名?

203 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:40:36 ID:yYOdcYLCO
>>180
東MAXも入れといてくれ

204 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:54:09 ID:BZ9xOUPKO
森宮の嫁って嘉門洋子じゃないかwww

205 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 06:59:08 ID:Hy4Ot2pjO
30歳あたりで結婚する人多いね
やっぱ30歳までにウェディングドレス着たいのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:10:02 ID:uLsP82j/0
>>200
こぶ兵はWAHAHAの初期メンバーでもある。

207 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:10:55 ID:asNcanCv0
>>206
やっぱ層化なんだぁ〜

208 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:15:38 ID:49QkWXOeO
こぶ平って嫁さんいるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:17:46 ID:asNcanCv0
いるよ〜
まったく
普通の人だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:20:21 ID:xZmIUrhy0
なんだ覚せい剤の人かと思った

211 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:28:45 ID:UDaJdVrx0
>>57
姉2人の末っ子長男はまた別でしょ

212 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:48:08 ID:Sy62siIk0
一時期俳優業がんばってたんだけどなぁ
オカンが自分の舞台とかに出したのがイカン
「所詮七光り」ってイメージ定着
そして弟とごっちゃにされたりオマエもやってんのかと言われたり

213 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:48:35 ID:wvBQzWUb0
ちょうなんですか

214 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:51:34 ID:xMOvPu2R0
ぶっちゃけアニキも仕送りもらってると思う

215 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:54:24 ID:5b9XLvdO0
ユウヤが義弟になるってのによく結婚する気になったな、元タレント

216 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 07:54:58 ID:xMOvPu2R0
>>215
胃酸

217 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:00:51 ID:m7zvUc18O
よくユウヤ君を親戚に迎える勇気があったなぁ

218 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:02:49 ID:5b9XLvdO0
>>216
と言っても、いざ相続って時には分与でモメそうw

219 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:15:04 ID:uLsP82j/0
>>208
すでに孫もいるんだゼ!

220 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:15:22 ID:H5NCZZ8J0
俳優って言う名のニートだろ。

221 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:19:20 ID:asNcanCv0
>>219
ウッソー
だってうちの婆ちゃんこぶの息子の落語聞いてるよ
可愛かったって小学生ぐらいでないの。
年寄りって何十年も前の話を昨日ことのように言うからわかんないけど。

222 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:27:18 ID:Z1oSQQiMO
こぶ平に孫はいねーだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:30:10 ID:PfqZTYBWO
>>218裕也ある程度除外できるから結構長男はおいしいのでは

224 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 08:30:44 ID:55OhdYESO
「ババァ死んだら遺産入るし 身内にあんな奴いるんだから私の事とやかく言わないでしょ」

225 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 09:40:42 ID:uLsP82j/0
>>221
長女の小豆ちゃんがヤンママになってるはず

226 :名無しさん@恐縮です:2008/05/09(金) 09:46:57 ID:3ZubWSmV0
やってないほうか
やってるかもしれんが

227 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 00:30:45 ID:aPmo+K+8O
もみ消し?

228 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 02:17:22 ID:uy+ckH8YO
覚せい剤やってても結婚できるやつがいるというのに…

何だか氏にたくなってきた…

229 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 02:25:33 ID:nAePavZc0
>>228
早とちりで死ぬのか?

230 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 02:30:52 ID:Z0PTjHcFO
>>225
それアズキちゃんと読むのか?

相手はもしやユウノ…


まさかな

231 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 02:38:26 ID:fu9BxFt20
自分がこの人境遇なら…薬中の弟なんて嫌だな。

ユウヤは兄貴のこと考えてやれよ…

232 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 02:42:03 ID:5mQXFl7u0
>>225
それは衝撃だ。こぶ平って祖父さんになっていたのか。

233 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 04:02:27 ID:Bg/J1UcXO
俳優って何に出てるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 04:08:56 ID:p9GosxF70
>>233
森宮が何に出てるのかは知らんが
母親原作のドラマにしか出られない(ドラマ化の際は
娘主演でと条件が付いている)山村紅葉よりはマシ

235 :名無しさん@恐縮です:2008/05/10(土) 20:07:46 ID:T0G2YNC70
山村紅葉なんて働かなくても母親の遺産で食べていけんだろ
脇役に徹してるけど、すさまじい買物ぶりみて大嬢様と実感。
美貌と伴侶は買えないか、残念。

236 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 00:01:16 ID:nYBDi8Sv0
山村紅葉は元国税庁でマル査だったんだっけ。
夫はエリート官僚だったはず。

237 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 12:57:03 ID:lFsLDrex0
>>235
山村紅葉って、早稲田の政経を出ているんだね。すげー。

芝居には才能を見出せないが。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)