2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】モスクワ滞在中の福田首相、長野市の聖火リレーについて「大きな問題なくよかった」

1 :巨乳ハンターDφ ★:2008/04/26(土) 20:40:48 ID:???0
 【モスクワ26日時事】福田康夫首相は26日、長野市で行われた北京五輪の
聖火リレーについて「(様子は)報道で知っている。大きな問題がなく終わってよかった」と
述べた。ただ、「警察官に守られながらというのは残念だ」と語った。モスクワ市内の
ホテルで記者団の質問に答えた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008042600324

関連スレ
【聖火リレー】愛ちゃん危機一髪、沿道から男飛び出す(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209173222/
【五輪】騒然とした長野の聖火リレー終了 沿道からの乱入など男5人逮捕 トーチの火が消えるハプニングも
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209199839/
【聖火リレー】欽ちゃん走りどころではない、発炎筒が…(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209173162/


2 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:41:07 ID:yolarqhB0
ddddddddddddddddddddddddd

3 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:41:19 ID:7dO8mk4u0
もう帰ってこなくていいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:41:38 ID:gJEidMF90
【ch307】チェルシーvsマンチェスターU
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1209194530/

5 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:41:59 ID:ED2+VOQY0
いつの間にロシア入りしてたんだ、このおっさん?
聖火問題や、暫定税率とかがあるのに暢気に外遊か。

6 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:42:30 ID:oOfHg2E0O
猿が喋るな

7 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:43:22 ID:RH8ez9hv0
飛行機落ちろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:43:25 ID:O5FZ5Wuw0
自分は避難してましたかそうですか

9 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:44:23 ID:xpLnpR0UO
福田と野中死なないかな

10 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:44:33 ID:2b8lN6wh0
入国拒否をアルカイダの友達にお願いしたいな

11 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:44:40 ID:qbD9uoHc0
このチンパンジーはなにもなかったとか大本営発表を真に受けてるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:44:52 ID:lChR4Cbu0
とっとと死ねチンパンジー

13 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:45:04 ID:nVFfZDZM0
近年ココまで民意と乖離し総理がいただろうか?

14 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:45:19 ID:kR+BDIgh0
泣き虫チンパンから卑怯者チンパンに変更だな

15 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:45:41 ID:humxCh6i0

ゴルゴ13 お願い!



16 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:45:42 ID:tU2FnJH/0
マジでこいつ氏なないかな。
苦しみながら。脳にウジが沸いてんじゃないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:45:47 ID:42b0kH4pO
なんでチンパンジーがロシアにいるんだ?
もうとっくに有人飛行は成功してると言うに、今更実験することも無いでしょう

18 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:03 ID:g9MyAjxg0
ロシアに逃げてたのは隠れ左翼か、それでか、中国に気を使うのはわかる

19 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:12 ID:PklhHLDg0
そうだよね!
中国様のご機嫌を損ねることに比べたら
長野市が中国人に占拠されて無法地帯になることなんて大きな問題じゃないよね!!

20 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:13 ID:Yq3ktlIuO
マジでこいつうざくなった
海外の歪んだ報道聞いて信じこんでんじゃねーよ

21 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:25 ID:XJpC2Za40
マスコミとかも"大きな問題は無かった"って良く言うけど、
どの位の事が起きたら、"大きな問題があった"って言うんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:31 ID:j/sMbPEA0
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =      =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ= 福  そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な.  で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.な ら  =   ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ な に   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, い も    ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

23 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:46:53 ID:DZmZSy8s0
貴様の見識こそ最大の問題よ

24 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:47:07 ID:KKKMZrkm0
日本にもどってくんな

25 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:47:50 ID:BuDpx1mq0
えっ?聖火リレーあったの?
とかイヤミっぽくボケてくれてたら神になれたのにな。


26 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:47:55 ID:+W3qPpM/0
さっさとやめろよチンパン

27 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:48:34 ID:cq372sHg0
       /  ̄`Y  ̄ ヽ                  /  ̄`Y  ̄ ヽ
      /  /       ヽ                /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ               ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |               |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |                | || i/  ノ ヽ、 | |
     (S|| | o゚(●) (●)゚o               . (S|| | o゚(>) (<)゚o
      | || |     .ノ  )|               | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ       .        | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
     /          \                    /            \
   _/ ______((┃))|  キュッキュッ      . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
  / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄(⌒ノ \   . .      _(,,)     福田は  (,,)_
/  /_________ヽ  .\     .     /  |   ウンコスメル  |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /    |_________|   \

28 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:48:44 ID:YSBqrsod0
相変わらずお気楽だな。もう、小池でもいいよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:48:48 ID:lMx9Q3JU0
チンパン帰ってくるな!!

30 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:48:53 ID:GDBclSAxO
駄目だこいつ\(^o^)/

31 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:49:11 ID:x2KgfVl30
ええーあれは中国の長野市じゃなかったんすか。
日本人などまったく興味が無くて殆どいなかった
ねー 今の日本人の多くはオリンピックなどまっ
たく興味が無く、そんなの関係ねーですよ


32 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:49:41 ID:/U5Z5dzn0

小泉だとしても同じ対応だと思うが

33 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:50:06 ID:B55O7kVj0

クズが首相だと。

あとな〜んにも  いうことが無い。

34 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:53:48 ID:aF1+OnMN0






         そのまま、中国に永住して下さい。






35 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:54:58 ID:+SpqKEy+0
ムーンマンが出たじゃんか。


36 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:55:43 ID:QxE2xg1z0
コンビニ:『ローソン』から『龍孫(ローソン)』へ

【流通】ローソン:新卒の3分の1を外国人に、今春比3倍以上に増…“中国を中心に”アジア諸国の留学生採用
    →http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1208815851/l50


 ――――― 三 年 後 ―――――

【食品】ローソンの“おでん”で、36人が食中毒。3人重体。

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【社会】ローソンおでん事件、重体の3人含め4人死亡。

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【社会】おでん事件の“おでん”から有害物検出【毒おでん事件】

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【社会】ローソンおでん事件で犯人逮捕。犯人は中国籍の店員。

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【おでん事件】おでん事件犯人「むしゃくしゃしてやった。誰でも良かった。」

   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【中国】中国政府『南京大虐殺に比べれば、たいしたことではない。』と発表。


  ※ 工作員の反応 ※

636 :名刺は切らしておりまして:2008/04/26(土) 12:35:47 ID:kN501CNY
中国人留学生>>>>>>>>氷河期フリーター

日本企業の評価はこれが現実。
2chネラー涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:56:35 ID:4ymkiQP60

アホ福田、おまえがいちばん大きな問題。

38 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:57:26 ID:td6sJDkY0
中国に帰っていいよ

39 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:57:29 ID:r+kMZqvhO
相変わらずの他人事w

40 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 20:59:02 ID:Byn9dM3kO

日中友好の証に中国のパンダと福田を交換だ。
よぼよぼだけど炭坑夫として20年ぐらいこき使ってくれるだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:00:35 ID:qrEZKmBrO
チンパン駆除マダー?

42 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:01:02 ID:XJpC2Za40
プーチンと交換してほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:03:29 ID:XvdIwj9x0
>「警察官に守られながらというのは残念だ」

福田何いってんの、元刑務所跡出発の護送リレーだから見事に演出できたw
それに神風が吹いたみたいだしw

【長野・聖火リレー】神風か?リレー途中、聖火が一時消えるハプニングが起きていた
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209208393/

44 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:05:11 ID:01XadH7x0
逃げてたのか、福田らしいわw

45 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:06:47 ID:HGGLFctl0
本当にムカつくわ


長野に行った皆様、お疲れ様です。

46 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:08:21 ID:9+KAPq6L0
ピザの宅配が今日は中国人バイトが居ないんで、人手が足りなくて配達出来ないと言ってきた
うちの晩飯が無いのは大きな問題なんだが、どうしてくれる

47 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:09:36 ID:UxjRgzucO
康ちゃんは辞めへんでぇ〜

48 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:11:19 ID:kFHfdMCy0
チンパン、ロシアにいたのかw
何やってんの?w

49 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:11:34 ID:W+uspsCL0
クソ野郎。もう帰ってこなくていいよ。
オリンピック前に解散総選挙でいいよ。

オリンピック直前で、チベット弾圧を主たる理由として開会式ボイコットを表明。
毒餃子事件に関して誠意ある謝罪を要求し、かなわぬなら経済制裁、ついでに黄砂被害の損害賠償も求め
中国、韓国のODAを即時打ち切り、竹島を正当な理由を持って奪還
中国の軍事力の脅威によって、核武装論を唱え、実行に移し
油田に関しても徹底的に権利を主張、実行に移し
シーシェパードと名乗るテロリストには即時鉄槌を食らわせ
領海侵犯、領空侵犯をくりかえす不審な者どもには海の藻屑と消えてもらい
外国人参政権、人権擁護法案は白紙に戻し
不法滞在する外国人にはお帰り願い
役人の不正は徹底根絶し、
庶民から血税をこれでもかと強奪する腐敗を浄化

するような奴が首相になってくれ。
・・・問題はそういう奴がいないということだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:13:35 ID:8QbY97Ga0
日本に帰ってこなくていいよ


51 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:15:43 ID:B55O7kVj0

1.福田支持率10%

2.自民悲鳴  選挙闘えない

3.福田を引きずり降ろす

4.当然麻生が総理総裁

5.解散総選挙

6.自民過半数をとる。

こんなところだろう



52 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:18:36 ID:8QbY97Ga0
>>51

支持率が下がれば下がるほど解散総選挙が出来ない
できるとすれば内閣総辞職


53 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:19:44 ID:Wt95if440
まさにアーアー聞こえない状態だったのかw

54 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:21:22 ID:eL4gSl8YO
この人もしかして、安倍の遥か右斜め上逝っちゃってるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:21:38 ID:/Ki1RoWH0
もうこきんとうに抱いてもらえよ

56 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:22:08 ID:s2yEo5Gu0
中華大勝利!

57 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:22:39 ID:JnS1X4YSO
 
モスクワでテロにあって氏ね!!オラウータン!!


58 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:23:20 ID:qbD9uoHc0
聖火リレーや山口補選と大事な時だからどこか外国にでも行ってろということか

59 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:23:55 ID:L6PfLi/JO
え、人死んだのに報道されてないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:28:30 ID:inUOfRem0
さすが他人事の首相だな
だがこのくらいの人じゃないと安倍みたいに精神弱いとつぶされるからな

61 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:31:00 ID:3ec6BrtZ0
>>873
甘いよ

「(様子は)報道で知っている。大きな問題がなく終わってよかった」
「警察官に守られながらというのは残念だ」
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008042600324


62 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:31:46 ID:3ec6BrtZ0
誤爆スマンorz

63 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:32:43 ID:XJpC2Za40
良くあることさ

64 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:33:31 ID:B55O7kVj0

違うね。
政権政党が権力を手放すものか。
自民が福田で選挙を戦うわけがない。
悪あがきでもなんでもする。

自民は総理総裁の首のすげ替えを必ずする。
今度は麻生以外ない。
長野でシナの脅威をみただろう。
保守の麻生以外ない。

民主も反発するだろうが
所詮腹の据わっていない馬の糞の集まり。
川に馬の糞を流したらバラバラだ。

民主も例え選挙で勝ったとしても
小沢の総理はない。だれが総理になる。
民主などいまでも支離滅裂だ。
自民を解散まで追い込めるわけがない。

おれは政界再編を望むが。


65 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:33:40 ID:SAO5wmkA0
次だけはチミン党には入れられんなあ。
ガソリンより大事だということに気づいて欲しかった・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:34:54 ID:ExLijMkf0
>>57
オランウータンを侮辱するなよw

67 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:35:06 ID:igiGUq7A0
いっそのことプーチンの殺されればいいのに>福田

68 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:37:33 ID:028i7oT50
民主が
外国人参政権と人権擁護法案さえ
言い出さなきゃ
民主でも構わんのだが

69 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:37:45 ID:X7XzkYCD0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209208393/l50
59 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 20:26:37 ID:cznnueTv0
TBSの報道特集でやってたけど、星野に渡すトーチに着火する前、
ランタンから火をつけようとした時点で、風でランタンの火が消えてた。
おそるべし、オカ板の威力


70 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:37:51 ID:5N6dDKGF0
これって何で芸スポ?
まあ、チンパンの猿芝居だから?

71 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:45:51 ID:QmoBcs8N0
チンパンが首相なのが
我が国の大きな問題だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:46:21 ID:zNkQZCbG0
チソパソしね

73 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:47:18 ID:yEPpXHUr0
何しに行ったのかな
天然ガス これからも分けてね
なんて御願いに行ってそう

74 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 21:48:07 ID:qbD9uoHc0
チ、福田・・・

75 :ンフ:2008/04/26(土) 21:59:05 ID:V5I66JeC0
長野で見ないと思ったら、露助のご機嫌取りに行ってたのか。
少しは何か決まったのか?
やっぱり 何も決めない、何もしない で帰ってきたんだろう。

76 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:00:15 ID:tvcaUDtfO
【聖火リレー】「2chを見て来た」長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり、旗を奪われたり
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209212938/

77 :d0d0yoyo:2008/04/26(土) 22:02:00 ID:Tdjwj/450
ちゃんとプーチンに「四島を返せ」って言ったんだろうな。

78 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:09:37 ID:eIPro2j+0
やっぱり媚びてきたんだろうか

79 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:22:10 ID:zTzL7YXm0
ロシア空軍のみなさん
こいつが帰国する際は訓練用の標的にしてください

80 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/04/26(土) 22:23:17 ID:myxLuPN30
一生帰ってこないでください。。売国奴め

81 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:25:00 ID:cJLc1VGn0
死んでも帰ってきて欲しくない。

82 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:26:44 ID:amayUQax0
どこまでも脳天気なやつだな。
さっさと総理辞めろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:29:16 ID:ONcPlzTD0
ていうか、この話題が何でゲイスポッなの?
って言っちゃ駄目?

84 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:29:38 ID:VGx8gKerO
逃亡猿

85 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:33:53 ID:Jv84YuXN0
ぼまいら
チベット迫害してる愛国支那人と その協力者大作ちゃんの下僕萩本創化欽一が憎いからといって

支那大使館や領事館 日中友好協会などに放火したり サイトへコンピューターウィルス
を送ったり 代表番号に苦情電話を間断なくかけまくったり
フリーチベットの声を無視して ふてぶてしくもしらばっくれた
媚中的売国奴 偽善者萩本欽一の出演しているテレビ番組のスポンサーに
電話して 製品ボイコットを宣言するようなことは厳にお慎みください・・・

くれぐれも念を押しておきますヨ

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i     支那様に金玉握られてる私メとしてはですねエ・・
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!     鶏視庁の方に日本人とチベット人は逮捕してもよいが
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     支那人だけは丁重に扱うように・・・と命じておきました・・・コキントウ訪日前だし それが何か問題でも?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   ついでに・・・何が起こるか予測できないリレーはあまり生中継しないよう TV局へも通達出しておきました
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    支那が北朝鮮の日本人拉致を事実上黙認し協力していたのだとしても
     't ←―→ )/イ     抗議なんかしたくありませんがネ・・・・
       ヽ、  _,/ λ、    3人のフランス人女性拉致問題もできれば伏せておきたかったんですが・・・仕方ありませんナ
    _,,ノ|、  ̄////      シリアに移転された北朝鮮の核技術が実は支那を経由していたことも隠しておきたかったんですがネ・・
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー  最後に・・・チベット弾圧に抗議もせず ひたすら大人しくしてた予定調和の内弁慶の弱虫人種 
      |  /\  /           信州縄文人にはあきれかえって苦笑してしまいましたが      なんか文句あるw?
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| / a


86 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:41:31 ID:tvcaUDtfO
【聖火リレー】「2chを見て来た」長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209216281/

87 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:44:17 ID:gYh7L/7/0
何て呑気で他人事のようなコメントなんだろう
小沢とか民主党に政権とって欲しくないけどこの人は総理辞めて欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 22:53:03 ID:DX3H7V+C0
Free Tibet!  チベットの民に尊厳を!  シナは民族弾圧をやめろ!
シナはチベット侵略をやめろ!  シナは完全無条件でダライラマと話し合え!
& 
民族差別主義・侵略主義のプロパガンダ・ゾンビ福澤諭吉弾劾!



89 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 23:13:47 ID:hb/n1HyJ0
北方領土を捨ててきたのか?史上初の駄目総理だな

90 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 23:47:47 ID:6RFrrkFm0
露から帰ってこなくていいよ

91 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 23:56:56 ID:49sHELGs0
小渕並のバカだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2008/04/26(土) 23:58:52 ID:4AejITZm0
アイ アム ソ−リ−

93 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:00:43 ID:UvuW7oQ/0
ロシアの冷酷さを学んで帰ってきたりして

94 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:04:17 ID:Tg/5xk/w0
モスクワに逃げんじゃねー!!!!!

95 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:04:32 ID:QxE2xg1z0
戦いはこれからだ、携帯、デジカメ、ビデオカメラ大国の日本を甘くみるなよシナ人ども!


フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      

フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      

フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      
    

ようつべとニコ動にうpされる動画の支援たのむ

長野聖火リレーまとめ動画 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3104437
長野聖火リレー 中国人が堂々とハコ乗り&市民が何もしない警察に抗議  ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3107526
長野聖火リレー 若里公園のチベット閉め出しについて警察官に ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3106809 理由説明を求める→論理的な説明無し

ようつべでのミラー動画うp工作もよろしく


フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      

フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      

フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      フリー チベット!!   No more Chinks!!      

シナ人が長野で行った犯罪の数々がこれから動画でうpされますので支援よろしく

96 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:20:14 ID:pIBNbnwfO

【長野・聖火リレー】中国人ら、長野駅前のモニュメントに登ったり、チベット側のプラカードを破ったり…
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209222274/

97 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:28:01 ID:kLfyeBSk0
メガネチンパンがw

98 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:31:00 ID:tNTsfUre0
今の時代はこういう無能総理より、曹操みたいな総理が必要だな

99 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:37:44 ID:sYF9Ly2j0
面子を潰すことのないように
宗主国様に厳命されていただろうし、
心底ほっとしてんだろ。
恫喝と暴力とやりたい放題の中国人を野放しにし、
平和を訴える日本人を逮捕しまくってw

100 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:43:46 ID:qAjCMKE30
誰でも自分が実際にポストに就いたら波風立てたくないしこんなもんだろ。
皆過剰に期待し杉。大統領とは違うんだし。

101 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:46:09 ID:i2whKa+g0
ブサヨと糞長野警察は以下を応援しています^^

ピッキング 原潜領海侵犯 サーズ 毒餃子
一家惨殺事件 中国人窃盗団 核照準 反日暴動
歴史捏造 中国人犯罪者毎年首位独走 毒野菜
チベット人虐殺 ウイグル人虐殺 赤ちゃん食い
環境汚染 黄砂 海洋資源盗掘 衛星爆破 反日教育
中国による北朝鮮への支援 日本企業へのスパイ行為
中国コピー製品 中国共産党の粛清 台湾への圧力
対日世論工作 ハニートラップ 中国人渡航ビザ廃止
法輪高虐殺 福田政権 創価学会 盗聴 裁判抜きの死刑 
中国人留学生大量誘致 中国人への参政権付与   
産廃海洋投棄 日本の国宝への落書き 北京五輪 

中国人留学生とは、こんな人達です
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円。

これが10万人。しかも返還不要。

>>1
この馬鹿支那に原爆落とされても
苦しいだろうが国民は工夫して耐え抜いて欲しいとかいいそうwww
地獄に堕ちろ

102 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 00:47:47 ID:TCyf9N1W0
意味の無いことに多額な税金使って
街も汚れて

   帰ってこなくていいよっ!
   

103 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 01:21:34 ID:qqPDOJSd0
こいつって森喜朗級のバカ。

104 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 08:44:44 ID:9wVp2hQq0
このタイミングで鎖国したいと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 08:47:20 ID:eqQHkN4NO
福田さんは、適当すぎですね

106 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 08:49:35 ID:sN8XQx9Y0
日本に帰国しなくていいよ


107 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 08:59:18 ID:pIBNbnwfO
【長野・聖火リレー】「あなたが撮影した動画や写真を送って下さい」CNNが北京五輪や聖火リレー関連の動画や写真を大募集★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209236723/

108 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 09:38:51 ID:pIBNbnwfO
【聖火リレー】 土人どもに踏み荒らされた沿道の花壇
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209254161/

109 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 09:40:36 ID:xF+PRByc0
猿はそのまま帰ってくるなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 09:40:49 ID:ljH6sGGn0
ぼまいら
チベット迫害してる愛国支那人と その協力者大作ちゃんの下僕萩本創化欽一が憎いからといって

支那大使館や領事館 日中友好協会などに放火したり サイトへコンピューターウィルス
を送ったり 代表番号に苦情電話を間断なくかけまくったり
フリーチベットの声を無視して ふてぶてしくもしらばっくれた
媚中的売国奴 偽善者萩本欽一の出演しているテレビ番組のスポンサーに
電話して 製品ボイコットを宣言するようなことは厳にお慎みください・・・

くれぐれも念を押しておきますヨ

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i     支那様に金玉握られてる私メとしてはですねエ・・
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!     鶏視庁の方に日本人とチベット人は逮捕してもよいが
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,     支那人だけは丁重に扱うように・・・と命じておきました・・・コキントウ訪日前だし それが何か問題でも?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   ついでに・・・何が起こるか予測できないリレーはあまり生中継しないよう TV局へも通達出しておきました
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    支那が北朝鮮の日本人拉致を事実上黙認し協力していたのだとしても
     't ←―→ )/イ     抗議なんかしたくありませんがネ・・・・
       ヽ、  _,/ λ、    3人のフランス人女性拉致問題もできれば伏せておきたかったんですが・・・仕方ありませんナ
    _,,ノ|、  ̄////      シリアに移転された北朝鮮の核技術が実は支那を経由していたことも隠しておきたかったんですがネ・・
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー  最後に・・・チベット弾圧に抗議もせず ひたすら大人しくしてた予定調和の内弁慶の弱虫人種 
      |  /\  /           信州縄文人にはあきれかえって苦笑してしまいましたが      なんか文句あるw?
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| / a

111 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 09:58:52 ID:KJXm6THO0
なんだそれ

112 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:00:34 ID:dTipZhNf0
こいつじゃ選挙勝てないぞ 早く降ろせよ党内のバカ派閥ども

113 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:01:40 ID:fOZ06pLo0
大きな問題よくなかった

114 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:07:10 ID:CDyG3mPo0
福田氏ね

115 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:18:03 ID:Zhfki8QUO
山口補選で惨敗しても、
平気な顔して帰ってくるんだろうな。

「今後の政局には、特に問題ないでしょう」
みたいな事言って。

それでも指示する自民党員はシナチク以下だな。

116 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:20:10 ID:fDwklFQsO
あーあー聞こえんなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:21:35 ID:oRlTtsTs0
(ノ∀`)アチャー

118 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:21:57 ID:NUzWXM08O
チンパンジーのくせに話せるのか

すごいチンパンジーだな

119 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:25:30 ID:g5iL4S8y0
こんなに歓迎されて無い時点で、今回のオリンピック自体が大失敗だと思うんだが。

120 :名無しさん@恐縮です:2008/04/27(日) 10:49:13 ID:0wfvCJ7hO
いつものことだけど、マスコミ達だけが盛り上がってる感じに見えた。
聖火リレ中に何か起こって欲しくて仕方なくて必死に前フリしてるみたいな。
別に日本人の大半がチベットの問題にそこまで熱くないでしょ。

121 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 00:00:02 ID:AX4Ypcf0O
中国人「さんをつけろよキムチ野郎」→韓国人死亡
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209393974/

122 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 20:00:56 ID:AX4Ypcf0O
【ネット】長野聖火リレーで中国人に殴られた…mixiで「世界最低の国、日本」という日記が話題呼ぶ

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209464978/

123 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 22:08:04 ID:WGl3wBNn0
そのままシベリアに抑留しちゃってくださいよ、プーチン様。
労働力にならないようでしたら手足をもいで見世物小屋にでも売っちゃって結構ですんで


124 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 22:08:57 ID:Qh1ETpzB0
>>103
森が日本のスポーツ界牛耳っているのはホント迷惑。

125 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 22:09:57 ID:Qh1ETpzB0
>>115
他人事

【衆院山口2区補選】 福田首相「なかなかうまくいかないもんですね…」、町村官房長官「偏った報道も敗因の一つだ」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209397218/


だめだこりゃ(ばーらぱーらぱーらっ♪

126 :名無しさん@恐縮です:2008/04/29(火) 22:17:29 ID:sm1I6AjcO
ここまで使えない人だとは思わなかったよ福田さん

127 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 00:37:40 ID:k2xYHYIm0
プーチンと乱取りして事故死してくれないかな

128 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 00:40:51 ID:K1MgYs8cO
はぁ?はぁあ?はぁあああああああ?

129 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 00:52:28 ID:x3L0jwUq0
ダンプ松本のレフリーを思い出したよw

130 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 02:34:31 ID:lvJgtkgx0
福田は何を考えているのか

131 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 14:46:30 ID:PFMdV8em0

【長野・聖火リレー】中国人に女性が顔を殴られ、作者が手を噛まれた…mixiで日記「世界最低の国、日本」が話題に★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209517929/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


132 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 14:48:33 ID:zBhLJ7F90
>>130
何も考えてないよ

133 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 14:52:34 ID:WYSeOVM60
何しにロシアなんて行ってたの
全然知らんかった。ニュースでも見かけなかったし。

134 :名無しさん@恐縮です:2008/04/30(水) 20:39:01 ID:6ILH0BLF0
The truth in Nagano 中国人にしか歓迎されない聖火リレー 長野の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=YjkrzhWPCec&NR=1
【長野県警】チベット旗を積んでたら、基本的人権を剥奪します
http://jp.youtube.com/watch?v=nSfKIZfBq3E
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://jp.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc












135 :名無しさん@恐縮です:2008/05/01(木) 07:23:18 ID:UsjYbsS10
【論説】 「日本人、ようやく『中国のチベット侵略・虐殺の話題』を封じてきた"何か"に気づき始めた…もう1つのリレー」 西村幸祐★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209578682/

【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209373025/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)