2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】元「モー娘。」ゴマキこと後藤真希さん(22)が煙草片手にパチンコしている姿を撮られる★4

1 :夢缶1号φ ★:2008/02/29(金) 09:02:38 ID:???0
週刊新潮3月6日号に掲載された後藤真希さんが煙草片手にパチンコしている写真
http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/d/d/dd5e624b.jpg
http://imepita.jp/20080227/467300
http://imepita.jp/20080227/467000
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d325496.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d325498.jpg


http://www.j-cast.com/2008/02/28017226.html
元「モー娘。」ゴマキ 煙草片手にパチンコ

"ゴマキ"こと、元・モーニング娘。の後藤真希さん(22)がパチンコに興じている様子を、
2008年2月28日発売の「週刊新潮3月6日号」が報じている。
「週刊新潮」に掲載された写真によると、後藤さんは煙草を吸いながら足を組み、
パチンコ台の前に「どっかり」と座っている。記事には、「タバコ片手に朝からパチンコに
打ち興じているのを見ると、そんなに、滅入っている風でもありませんね。少し安心しました」と
皮肉交じりに書かれていた。

なお、後藤さんは、元歌手で弟の後藤祐樹が窃盗容疑で逮捕されたことをきっかけに、
アイドルグループ「ハロー!プロジェクト」を脱退。芸能活動の再開はいつかと注目されていた。


前スレ
【新潮】元「モー娘。」ゴマキこと後藤真希さん(22)が煙草片手にパチンコしている姿を撮られる★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204212562/
★1が立った日時 2008/02/28(木) 18:31:27

952 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:50:45 ID:JUUKNWOm0
>>906
煙草はともかくマナーのくだりが痛すぎるなw
弟と言い育ち悪すぎ

953 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:50:53 ID:8F7DyZsg0
調べたら、この店ってかなり小さい店だね
今大型店とか多いけど、ここは椅子が小さくて座りずらそう出し
隣とのスペースも狭いね
肩持つわけじゃないけど、ゴマキ足長いから窮屈そうで
もっと広い店で打ってる時はこんな姿勢じゃないと思う。

954 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:51:21 ID:J5qGdhmU0
座り方に貫禄がありすぎだろ。その辺のヤンキーねーちゃんじゃんw

955 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:51:35 ID:xTMxedSX0
>>950
よりビッチキャラで復活かw
深夜のパチンコ番組とかでレギュラーとれそうだなw

956 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:52:10 ID:LGSWVDT0O
コーダといい、モー娘。多数しかりゴトー。 事務所はしっかり調べんとな。家庭環境やら。しっかり教育しなさいな。 スポンサーも詰めが甘いな

957 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:52:12 ID:d8IKf3XS0
>>954
いや、その辺のヤンキーでもこんなの出来ないと思うぞ・・

958 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:52:33 ID:oj3nqPle0
ゴマキほどの金持ちがパチンコなんてやって楽しいだろうか

紳助が芸人で稼げるようになったら、
パチンコなんて下らなくなったと言ってたが

959 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:53:06 ID:Lj6+5wkE0
アイドルがただのDQNだったなんて・・・・・

960 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:53:18 ID:AJW04bnaO
>>944
俺も吸いまくってたけどやめてからかなりの嫌煙になったw

961 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:53:25 ID:asvsAlJjO
>>906
何処で笑えるの?
上の写真仕事
下の写真プライベート
ってだけじゃん
笑い所がわからん

962 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:53:39 ID:Fpah+dzP0
やっぱりキターー
>>946
パチンコが悪い。
パチンコ屋が悪い。
ゴマキは悪くない。

963 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:53:54 ID:gR/06jvh0
派手な世界を知ってしまったから普通の社会に戻れないんだろ。
一ヶ月で1000万稼げる世界を見てしまったら
時給1000円のバイトなんかできるわけない。

964 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:54:07 ID:8F7DyZsg0
>>958
シンスケの時代は羽物でしょ
時代が違う
今は射幸心がすごくて、結構ゲーム感覚でおもしろいよ

965 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:54:20 ID:/E90Nk+Y0
>>961
笑いなんてイチイチ説明されるもんじゃないよ
自分で感じるものだ。
センス、好みは違うからね

966 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:54:29 ID:hPnO08DPO
いよいよ黒い乳首を晒す時が、刻一刻と近づいて来たな。

967 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:15 ID:J5qGdhmU0
10年位やってきて稼いだ金もすぐなくなりそうだな。

968 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:15 ID:fKdhDIQv0
>>956
アフォか?w
事務所は当然DQNって分かってて使ってるに決まってるじゃねーかw
芸能事務所自体やくざなんだからwww

969 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:15 ID:d8IKf3XS0
>>889
>抱いてよ!PLEASE GO ON

抱いてHOLD ON MEってあったよなw

970 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:16 ID:/E90Nk+Y0
真っ黒くろチクビ〜でておいで〜♪

971 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:32 ID:LGSWVDT0O
パチンコはゴマキにとっては娯楽。庶民にとっては賭博。

972 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:55:35 ID:yGRcrlvD0
>>964
預金50億とか言われてる伸介からしたら
当たり出ようが出まいがどうでもいいんじゃねぇの?

973 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:56:03 ID:VEJ48bvo0
この写真に写ってるのが元国民的アイドルだと思うと笑えるなw


974 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:56:06 ID:A/YwTZVJO
趣味はパチンコ(笑)

975 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:56:07 ID:asvsAlJjO
>>956
そんな箱入り娘みたいな奴を求めても
何の魅力もないし芸も知恵も無いと思うよ

芸能界でやっていくメンタリティなんかも
駄目駄目だろうな
そんな 小綺麗な 娘なら

分かってなさ杉

976 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:56:09 ID:wKyMBvUk0
あの体が不自由な男の子の前では
いいお姉さんだったのに。。。

977 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:57:34 ID:asvsAlJjO
>>965
じゃあセンスが悪いんだね君のお笑いのセンスが

978 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:57:49 ID:eAqp2Us80
ボクサーがトレーニングの帰りにパチンコやる
映画かドラマの撮影シーンじゃないのかよw
素で貫禄あるなぁ。

979 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:57:58 ID:d8IKf3XS0
年収億単位あるのか知らんが10万ぐらいなら負けても負けた負けたぐらいだろうな。うらやましい

980 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:58:18 ID:13j1B9m3O
>>951
それはないわ

981 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:58:42 ID:sSkFg/gOP
アイドルってヤンキーの方が度胸据わってて向いてるんだろうな

982 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:59:37 ID:asvsAlJjO
>>973
国民的アイドルを美化し過ぎだし
日本人ってそんなに民度高いか?そもそも

その「何かを求めてる観」の方が笑える(笑)



983 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 13:59:50 ID:fKdhDIQv0
日曜のアッコにおまかせが楽しみだーヾ(*´∀`*)ノ

984 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:01:13 ID:EmoqPJqo0

元国民的アイドルだったんだ・・・。

985 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:01:15 ID:gR/06jvh0
こうやって隙ありまくりのときに
ヤクザが近づいてきて薬づけにして
ヤクザの愛人したりとかにして堕ちていくんだよね?

986 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:01:17 ID:2ud1GXxh0
ある意味庶民的で感心だな(笑)

987 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:02:02 ID:EmoqPJqo0
1000でAV女優にしてくれ。


988 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:02:12 ID:AUGTzB2b0
こいつデビュー当時から年上のスタッフをコキ使って
タバコ買いにいかせてたり顔面に灰皿ぶん投げたりしてたんだろ
とんでもないDQNだな死ねよw

989 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:02:27 ID:9X+prlcy0
まずは只野とフンフンから始めれ

990 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:02:28 ID:DVokx3Kb0
後藤オワタ


991 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:02:43 ID:E0xnPb5XO
加護の教育係はコイツでしょ?
見事な英才教育だなw

992 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:04:12 ID:0DHD14jb0
タバコはいいけどパチンコなんてやるなよ。

993 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:04:37 ID:01fpppby0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d326532.jpg
タバコやお酒が苦手な後藤さん
恋人になるハードルは高そうです
何よりマナーが大事と考えていらっしゃいます

994 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:04:54 ID:EmoqPJqo0
お酒のんでふにゃ〜〜んとか言ってればいいのに。


995 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:06:26 ID:bymXKAe5O
>>991
そりゃ加護もタバコ吸うわなw

996 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:06:33 ID:xP/yst9D0
1000

ビッチ

997 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:07:04 ID:BssEIqdDO
煙草すう女とキスしたら吐きそうにならないか

998 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:07:28 ID:g2u9pjyV0
1000円で大当たり

999 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:07:41 ID:NLubPNbYO
1000

1000 :名無しさん@恐縮です:2008/02/29(金) 14:07:42 ID:NBtWrC5MO
ビアッチ

1001 :1001:Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)