2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利権が第一自民党、生活が第一民主党

1 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 20:49:36 ID:rZmmS8kI0
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】


2 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 20:50:02 ID:rZmmS8kI0
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】



3 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 20:51:13 ID:rZmmS8kI0
警察は治安の維持、犯罪の減少なんか正直どーでもいい。
てめぇの出世のため不法な職質をしまくり、微罪で検挙。
見た目の検挙率UPで国民を欺いている。

その根本、背景にあるのは警察官僚の天下り先確保。
下っ端の警官は否が応でもノルマ達成のためなりふりかわまわず検挙。

結局ケーサツが一番悪いことしてるじゃないか!


4 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:21:29 ID:rZmmS8kI0
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな。自民党の利権追求の目的は変態エロス
スケベばかりだからな

5 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:48:10 ID:DiIAEPK10
自民党は、民主党と違って売国奴隷政党ではない。
お金の無駄なばら撒きもしない。最低賃金法にも
手をつけている。税金も、なるべく抑えようと努力
している。民主党の法案を入れる事もある。民主党
とちがって、詐称などの嘘つきではない。おかげで、
パンの食べられる生活を営めさせてもらっている。
すべて自民党のおかげ。だから、自民党はいいと思う。


6 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:59:40 ID:rZmmS8kI0
利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 08:17:57 いい加減、派遣・契約社員をないがしろにして低賃金で使ってると痛い目に遭うぞ!

↓賛否両論あるだろうが、以下のURLを参考にすべし。
アキバ通り魔事件の加藤容疑者を神と崇めるやつの気持ちもわからなくもない。
事件の根本的原因は派遣・契約をないがしろにした格差社会だからな。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213630146/


13 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:58:06利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ



7 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 07:48:55 ID:Pbs7cyf+0
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る

目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因

貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:21:17 ID:47NfIGPW0
>>5
程度の低い騙り?携帯での自演でもなさそうだしw
下らない工作はアホートピックスのコメント欄ででもやってろ。

>>7
>貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
小鼠時代は、そう言う人間こそ喜んで自民に票入れてたように思うな。
格差結構→実力主義クルー!→実際は官尊民卑を主とする格差が広がっただけorz
郵政民営化で公務員削減→無駄遣いや税負担減る?→そんな事は言ってませんが何か?
とりあえず、あの頃に喜んで自民へシコシコ票入れてたジジババも
さっさと死んでいいと思う。何を今更騒いでんだか。
次の衆院選終わったら自民党員と心中しとけw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:15:32 ID:04iIELL10
自民党を支持することにより日本が生き返ります。
なぜって、

朝鮮総連から裏金もらったのは民主党で、
在日が支配するパチンコ業界とズブズブなのは民主党で、
つねに特ア視点で日本を批判するのは民主党で、
ありもしない従軍慰安婦を認めろとファビョってるのは民主党で、
帰化したばかりの元韓国人である白眞勲を防衛関係の要職に就かせたのは民主党で、
国家主権の移譲を唱えるのは民主党で、
在日でも党員になれるのは民主党で、
社民党(朝鮮労働党日本支部)と密接に連携をとっているのは民主党で、
在日に選挙権を与えるために全力を尽くしているのは民主党ですよね?


10 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 19:50:28 ID:NRm/L7DJ0
自民党政権では、派遣、契約社員の格差問題が解決しない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:57:48 ID:OCRnFuBo0


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:20:18

ひろすえの知り合いのキャリアが、今度、民主党神奈川2区で
出馬するそうだ。その民主党を山口組が応援すると噂がある。
その広末を周防の親父がバッシングしたら、どうなるかみてみたい。
後藤田氏の妻の水野さんみたいに、広末が応援に来たら見たいなw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:26:55
>>776
つうか
広末の従兄妹なんじゃねえのw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:13:56
>>777
その通りw
明日、パチンコ屋で大当たりの番号だなww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:19:23
あの選挙区は菅か、党内でも非常に微妙だな人だね


12 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 21:02:13 ID:I1qQZRwd0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:23:04 ID:IXqY4Ie60
>>9
売国奴認定でこの状況が覆ると思ってんのか?つかチンパン自体が親中だし。
一体、何年前の話だよw自民マシマシキャンペーンやってた頃の話か?

14 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/21(土) 12:46:31 ID:z/w/Vteh0
【山拓名言集】


山拓は、ホテルではAVを大音量で流しながらするのが好きで、「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」と豪語。

性欲の獣である山拓は、避妊などまったくせず。山田さんに2回も中絶させた挙句「女というもんは、堕ろせば堕ろすほどセックスがよくなるもんだ」と最低発言。

山田さんにしばしば自分の尿を飲ませ「これでおまえは一生俺の女だな」とご満悦。

山田さんの母親の写真を見るや異様に興味を示し、「これまでに姉妹3Pの経験はあるけど、母娘3Pはまだなのでやってみたい」と自分の局部をポラロイド写真で撮り、「必ずお母さんに見せてね!」と懇願。



…も、もうこんくらいでいいですかね…。




え、週刊誌のトバシ記事なんじゃないかって? いいえ、そんなことはありません。事の顛末もあまり大々的に報道されませんでしたが、山拓は、文春の記事の大筋を認めています。まぁそれもそのはず、記事には山拓の全裸の寝顔写真も撮られてましたから…。

さらには、結局裁判でも「文春の記事は、真実か真実と信ずる相当の理由がある」とされ、山拓は敗訴しました。つまり、上記変態エピソードは真実であると、法廷によって認められたのです。

それでもまだ山拓を支援しますか。 


15 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/21(土) 20:03:42 ID:iH4dSbOo0
年収は最低400万円が妥協ライン。
年収に関してというより、独身女性が結婚相手に求める、
妥協できる最低の年収ラインが、400万円という金額だそうです。
年収400万円?ってそう驚くほど高くはないですよね?
バブルの頃の、結婚相手に求める経済力の指標としては、
当時は、年収1000万円とかいう途方もない^^;数字だったそうですが、
しかし時代は変わり、就職氷河期や格差社会でシビアな金銭感覚を
養いつつある独身女性たちは、自分の収入以外で
「今ある生活水準をキープできる額」を稼ぐ男であれば
妥当と考えているそうです。

実は、正確には、独身女性が結婚相手に求める年収としては、
600万円だそうなんですが、結婚適齢期の独身男性で、
年収が600万円以上あるかたというのは、20%弱に過ぎず、
より現実的な年収ラインとして、年収400万円という数字を
だしているらしい。
また、もう一つの観点から、この相手に求める年収400万円というは
はじき出されていて、どういうことかというと、
200万円の収入の独身女性が仕事を辞めても、
今と同じ生活水準をキープできる最低ラインとして、
ふたり分の2倍にあたる400万円がギリギリ妥協ラインという。
それでも、今の就職難、ワーキングプア、契約社員、派遣社員といった
新しい雇用形態の中で働く、結婚適齢期の独身男性ので、
その年収400万円を越えているのは、半数にも満たない。

自民党の利権政治を潰し、低所得者の賃金ベースを上げよ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:20:25 ID:FLOyekaQ0

>>5パンの食べられる生活を営めさせてもらっている



まるで北のプロパガンダだな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:22:09 ID:FLOyekaQ0

>>9


こいつまだこんなくだらんコピペしてやがる

名誉毀損だな

馬鹿かお前は!?

単なる誹謗中傷の列挙じゃないか!?

パチンコの脱税が酷いと国会で追求したのは民主党議員ですが?

緒方の件で総連関連を調べた結果、
ゾロゾロ出てきたのは自民党清和会の議員や関連人物 たちじゃないか!?
それで報道も止まったんだろう!

自民はこんなところに工作員暗躍させるのではなくて
政・官・業の癒着を断ち切り
真に国家・国民のためになる政策に知恵を出したらどうだ!?

政権維持のためならなんでもやります自民党ってか!?

国民はそんな騙しは通用しない所まできてるんだよ。


18 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 00:15:22 ID:DaCQQj+60
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


19 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 13:37:01 ID:DaCQQj+60
自殺の原因や秋葉原通り魔事件の原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求
利権追求の目的はカネ
カネの使い道は女遊び。結局性欲じゃねぇか!

風俗・キャバクラ・SM・ソープ・芸者・変態プレイ


自民党の利権政治を潰し最低年収400万円を!

目先の利益追求が犯罪や不祥事、自殺の原因。

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る。

最低年収400万円をベースとすべき。

格差是正のためにも、自民党の利権政治を潰せ!

20 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 23:56:27 ID:DaCQQj+60
政治が悪いからメンヘルが治らない
1 :優しい名無しさん:2008/06/20(金) 21:17:13 ID:rkBEOeqX
広がる格差、失業の不安、延び続ける勤務時間、減り続ける給料、
小馬鹿にされる労働者、教育の崩壊、外資族議員ども(※注)、

どれも庶民の精神的負担を増やし、メンヘルの原因になっている事柄である。
そして、これらは政治が良くなれば解決する問題である。
政治のせいで精神的な病気が増えているとしたら、
基本的人権の侵害ではないだろうか。


21 :潰せ!自民利権政治:2008/06/29(日) 01:12:20 ID:ygLZRtMI0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:37:50 ID:PlKIQ4Za0

自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:13:32 ID:G4lc5/0j0
未来創造堂 毎週金曜23:00〜 出演 木梨憲武 西尾由佳理

7月18日23時00分 放送

コダワリのトーク

前原誠司 ポォ〜♪
スチームロコモーティブです。略してSLです。シュッシュ!
前原さんってばカレンダーの表紙、しかもセンター飾ってます!
数少ない休みも、マルッとスチームでロコモーティブです!!
こんな前原さん、初めて、かも・・・

http://www.ntv.co.jp/mirai/

今夜放送

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/24(日) 21:58:29 ID:1r2aKH320
利権に対しては、全社的に追及していくようですww
ttp://blog.dabu.jp/issay4649/

25 ::2008/08/24(日) 22:53:43 ID:MYHJSkTQO
政局第一民主党。自民党をなめんなよ!民主党オタク小沢の本や過去の自民党幹事長時代小沢が何をしたのかわかって応援してるのか旧経世会は潰すぞ!自民党はまともな政権政党だぞ!悔しかったら総選挙で大勝してみろバカー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:15:09 ID:56I8Ud1T0
▼△面白すぎる、アメリカ様の「年次改革要望書」2007年版▽▲
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
・アメリカの製薬会社様が日本で行う治験の費用を負担せよ。
・外資が日本企業を合併する際に三角合併が使われた件数を報告せよ。件数が少ない場合には、増やすためにどのような対策を取るか、2008年8月までに報告せよ。←必死に実行中
・外資による日本企業への敵対的買収が行いやすくなるよう、経産省がまとめた買収防衛策に関する指針にとらわれず、買収防衛策を見直せ。←ほぼ完了しました
・共済保険がお得すぎて、アメリカの保険会社様の商売の邪魔になるので、潰してほしい。理由は適当につければ良い。←「無認可共済」抹殺中
・在日米国人がメイドを雇いやすいようにせよ。←アジアから安いメイドを輸入できるよう調整中。前座に看護師を。
・民営化された郵政会社がアメリカ企業様のライバルになるので、それを監視するために金融庁の人員を増やせ。
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ12
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218185622/(他にもトンデモ要望多数)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:19:54 ID:fU9oVThmO
359 : 民主党の正体 : 2008/07/13(日) 03:17:30 ID:z+CH/MwT0
↓支持母体の韓国民団に、在日への主権委譲を約束してる民主党w
ネタのようでマジです。 公明が組織票ごと寝返れば民主が政権を取る可能性は高い。
そうなれば、人権擁護法と外国人参政権が成立して日本の主権は在日のもの。

【 日本人は日本から出て行きなさい 】 地球市民 50歳代 女性   ← ※ 地球市民w ※

私はいわゆる“ 在 日 朝 鮮 人 ”ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら“ 日 王 ”(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、
“ 遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。 ” ← ※ !!! ※
ここは“ 私たちの住む国 ”です、私たちが嫌いなら
“ あなたが出て行くのが『道理』 ”なのです。     ← (゚ Д ゚ ) ハァ? 
私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
“ 日本がよりいっそう過去の反省を強め ”北東アジアに貢献するためにも、
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。

>私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、
>私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:47:38 ID:NHCdoVE+0
ネガキャン必死杉

てか最近の自民党(とその擁護派)、見事に野党ポジションに落ちてるなw
相手の批判する事でしか維持できてないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:31:55 ID:6bFFg8Xz0
民主党もいい政策たててるよね。
  でも外国人参政権(笑)人権侵害救済法案(笑)で全部台無しだよ。
       

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:02:30 ID:uZVCs1gF0
ま、日本にとって確実に癌細胞であろう与党某政党が
一番アレなのは揺ぎ無いがね

そういえば最近、マシってフレーズ聞かなくなったねぇw
前は何かに付けて事あるごとに、選挙近づくと、マシ、マシだったのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:26:07 ID:6YQPZM3c0
自民党を支持することにより日本が生き返ります。
なぜって、

選挙での得票目当てで消費税引き上げを言わないのが民主党で、
有権者に自民党との対立をアピールしたいためだけにテロ対策特別措置法を打ち切りにしたのが民主党で、
政局だけが目的で財源の確保の裏付けも説明せずに暫定税率を廃止にしたのも民主党で、
自民党の支持層が多い高齢者の切り崩しをしたいためだけに後期高齢者医療制度廃止法案を出したのも民主党で、
昨年の参院選のマニフェストと違う内容の農業補償の案を国会に提出したのも民主党で、
その他野党だからこそ言える財源の裏付けの無いさまざまな案を主張し国民を欺いているのも民主党で、
党代表が政権をとったら日本をどんな国にしたいか全く見えないのが民主党で、
何より党内が各議員の意見がバラバラで全くまとまっていないのが民主党ですよね?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:31:16 ID:uGaiM17E0
>>1
めくそ、はなくそだと思うけど
政権取ってから、どれだけ生活優先か見てみたいもんだ
是非とも政権取ってくださいね。
がんばれぇぇぇぇ!!民主党ちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:35:52 ID:6YQPZM3c0
民主に政権とらせたら何から何まで日本を無茶苦茶にさせられるぞ
民主党はそれが目的なんだから
公務員はさらに給料上げられて国民はそのぶんさらに税金を払わないといけない
外国人参政権も与えるので日本は在日に支配されるいずれ日本人は日本で差別を受ける
年金払ってない在日に年金を与えるのでさらに年金問題が拡大
民主党なんかに入れたらダメだ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)