2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利権が一番自民党、生活が一番民主党

1 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 18:31:17 ID:NAOTsn7W0
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源
利権政治が諸悪の根源利権政治が諸悪の根源

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る
低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る

目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因目先の利益追求が不祥事の原因
目先の利益追求が犯罪の原因

貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!
貧乏人は自民党に票なんか入れんなよ!


2 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 18:32:17 ID:NAOTsn7W0
利権が一番自民党 生活が一番民主党
利権が一番自民党 生活が一番民主党
利権が一番自民党 生活が一番民主党
利権が一番自民党 生活が一番民主党
利権が一番自民党 生活が一番民主党
利権が一番自民党 生活が一番民主党

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:32:51 ID:R7goAtLu0
ジミン市ね
民主に入れてジミン潰すよ

4 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 18:58:55 ID:NAOTsn7W0
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る


5 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 21:02:51 ID:NAOTsn7W0
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!



6 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/16(月) 23:15:59 ID:NAOTsn7W0
賃金が低くていい方は自民党へどうぞ!

7 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/17(火) 01:34:18 ID:b4FF4iEO0
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る
裁判官はてめぇの出世しか考えてないから、
無難な判決とか、おかしな判決が出る


8 :利権政治が諸悪の根源:2008/06/17(火) 20:10:32 ID:b4FF4iEO0
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!
利権で得た金を何に使うかって?

いい女をはべらすことしか考えてないだろ、エロ政治家どもは。

金正日、麻原彰晃、など、世界征服の目的は女だ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:23:24 ID:Gm07kj530
古賀誠は自分自身で、
「私の得意な選挙でお役に立ちたい・・・」と言って選対になった。
しかも党四役に格上げまでさせて。
選挙が得意なら選挙すれば?
衆議院の任期いっぱいまで引っ張るなよ。
勝負しろよ。お前の得意な選挙で。
それとも選挙が得意と言うのは嘘か?
権力が欲しかっただけか?


10 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/18(水) 21:19:32 ID:HO2PSHag0
利権追求の目的はエロス利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ

利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ

利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ

利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ
…風俗・芸者・変態プレイ


11 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/18(水) 22:09:45 ID:HE9r1PgU0
いい加減、派遣・契約社員をないがしろにして低賃金で使ってると痛い目に遭うぞ!

↓賛否両論あるだろうが、以下のURLを参考にすべし。
アキバ通り魔事件の加藤容疑者を神と崇めるやつの気持ちもわからなくもない。
事件の根本的原因は派遣・契約をないがしろにした格差社会だからな。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213630146/


12 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 08:17:57 ID:rZmmS8kI0
いい加減、派遣・契約社員をないがしろにして低賃金で使ってると痛い目に遭うぞ!

↓賛否両論あるだろうが、以下のURLを参考にすべし。
アキバ通り魔事件の加藤容疑者を神と崇めるやつの気持ちもわからなくもない。
事件の根本的原因は派遣・契約をないがしろにした格差社会だからな。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213630146/



13 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 21:58:06 ID:rZmmS8kI0
利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ


14 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/19(木) 22:03:22 ID:rZmmS8kI0
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】


15 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 19:46:52 ID:NRm/L7DJ0
自殺の原因は自民党の性欲

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:47:33 ID:g2aPE3ry0
まったくだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:18:28 ID:OCRnFuBo0


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:20:18

ひろすえの知り合いのキャリアが、今度、民主党神奈川2区で
出馬するそうだ。その民主党を山口組が応援すると噂がある。
その広末を周防の親父がバッシングしたら、どうなるかみてみたい。
後藤田氏の妻の水野さんみたいに、広末が応援に来たら見たいなw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:26:55
>>776
つうか
広末の従兄妹なんじゃねえのw


18 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/20(金) 20:51:52 ID:I1qQZRwd0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


19 :利権政治=エロスの追求が諸悪の根源:2008/06/21(土) 12:48:59 ID:z/w/Vteh0
【山拓名言集】


山拓は、ホテルではAVを大音量で流しながらするのが好きで、「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」と豪語。

性欲の獣である山拓は、避妊などまったくせず。山田さんに2回も中絶させた挙句「女というもんは、堕ろせば堕ろすほどセックスがよくなるもんだ」と最低発言。

山田さんにしばしば自分の尿を飲ませ「これでおまえは一生俺の女だな」とご満悦。

山田さんの母親の写真を見るや異様に興味を示し、「これまでに姉妹3Pの経験はあるけど、母娘3Pはまだなのでやってみたい」と自分の局部をポラロイド写真で撮り、「必ずお母さんに見せてね!」と懇願。



…も、もうこんくらいでいいですかね…。




え、週刊誌のトバシ記事なんじゃないかって? いいえ、そんなことはありません。事の顛末もあまり大々的に報道されませんでしたが、山拓は、文春の記事の大筋を認めています。まぁそれもそのはず、記事には山拓の全裸の寝顔写真も撮られてましたから…。

さらには、結局裁判でも「文春の記事は、真実か真実と信ずる相当の理由がある」とされ、山拓は敗訴しました。つまり、上記変態エピソードは真実であると、法廷によって認められたのです。

それでもまだ山拓を支援しますか。 


20 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 11:17:37 ID:DaCQQj+60
悪徳自民党が政・官・業癒着で国民の税金から盗みまくりでつくった

“世界最大の借金800兆円”


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:39:35 ID:/2zxgS/v0
法整備も整っていないのに、外国からの移民受け入れに反対します!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:38:48 ID:X0+BFJnq0
若い人も、選挙は必ず行ってくれ!
そうしないと、利権集団の組織票で悪いやつらが、当選し
おおよそ政治とはいえない、ハイエナに税金くいつぶされ
そのツケを全部払わせられるぞ

もう一度言う、選挙は必ず行ってくれ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:02:40 ID:z1I0H5dp0
若い人は、選挙に必ず行ってくれ!
利権集団の奴らは、若い人の投票率の低さを知ってて
だから、そいつらの組織票にやられて、ハイエナのようなのが当選
税金をくいつぶし、そのツケを押し付けさせられる

もう1度言う。若い人は選挙に必ず行ってくれ!

24 :賃金上げろ!:2008/06/22(日) 23:55:14 ID:DaCQQj+60
政治が悪いからメンヘルが治らない
1 :優しい名無しさん:2008/06/20(金) 21:17:13 ID:rkBEOeqX
広がる格差、失業の不安、延び続ける勤務時間、減り続ける給料、
小馬鹿にされる労働者、教育の崩壊、外資族議員ども(※注)、

どれも庶民の精神的負担を増やし、メンヘルの原因になっている事柄である。
そして、これらは政治が良くなれば解決する問題である。
政治のせいで精神的な病気が増えているとしたら、
基本的人権の侵害ではないだろうか。


25 :潰せ!自民利権政治:2008/06/29(日) 01:11:25 ID:ygLZRtMI0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:38:10 ID:PlKIQ4Za0

自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:13:39 ID:G4lc5/0j0
未来創造堂 毎週金曜23:00〜 出演 木梨憲武 西尾由佳理

7月18日23時00分 放送

コダワリのトーク

前原誠司 ポォ〜♪
スチームロコモーティブです。略してSLです。シュッシュ!
前原さんってばカレンダーの表紙、しかもセンター飾ってます!
数少ない休みも、マルッとスチームでロコモーティブです!!
こんな前原さん、初めて、かも・・・

http://www.ntv.co.jp/mirai/

今夜放送

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:02:33 ID:ZZHeurIB0
“原油高倒産”急増…すでに昨年上回る235件              原材料高騰が直撃

2008年上半期(1〜6月)だけで235件に達し、すでに昨年1年間の総件数(229件)を突破した。
(中略)
 いうまでもなく、日本経済を支えているのは一握りの大企業ではなく、中小・零細企業だ。
原材料費高騰に歯止めがかからないなかで、景気が後退局面を迎えたらどうなるか。
日本は、力尽きた中小・零細企業が死屍累々と横たわる“倒産列島”になりかねない。
それは日本の産業界の“死”を意味する。
 http://www.zakzak.co.jp/top/2008_08/t2008080523_all.html



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:04:32 ID:NDZLAo7D0
ナチスよばりした自民党には絶対入れない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:03:41 ID:zKjzbW5h0
>>29
どういう意味で「ナチス」って言ったのかはさておくとしても
この民主主義において、結局「ナチス」なんて単語が
出てくる事自体に疑念が沸くわな。

例のアルツハイマー発言したのも麻生だよね。
これが総理なんかやったモンにゃ、
外交面なんかでも阿呆な失言するのは目に見えてるよ、
あの支持率1桁の偉業を成し遂げた森と大して変わらんだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:12:40 ID:UrU7iGICO
ミンスだって散々ナチス呼ばわりしたじゃないか。

しかも利権政治大好きなのはミンスじゃないか、ただ、馬鹿すぎるから利権少ないだけで、資本経済要素が薄まったら、利権政治になるのは必然だろ。
特亜コミンテルン党が、死ね。


第一
自民→利権なら、ミンス→アナーキズム、国家転覆だろ。

ミンス→生活なら、自民→経済にしなくちゃ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:40:38 ID:zKjzbW5h0
>>31
釣りですか?それとも頭膿んでますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:05:44 ID:Vd4vy0g70
自民も民主もどっちもかわんねーよね、根っこは
経団連も創価もいったりきたりするだけだろって事で共産と
国民新党に入れますね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:20:09 ID:zKjzbW5h0
>>33
それが本心ならいいんだが…そう言う人も多そうだね。

万一、自民の票拡散工作だったら泣けてくるがw
今更、売国奴認定じゃ限界あるだろうし、
マシマシはもう明らかにマシじゃないし、
投票率自体下げるような工作も出てくるんだろうか。

あと「オラの街の先生」系利権議員はいい加減消えろと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:13:52 ID:Vd4vy0g70
>>34
一党独裁は流石にまずいんじゃないかい。自民、民主のみの政権争いってのが
そもそもの間違い。自民、民主共に退場願いたいってのが本音。
政策や公約ちゃんと見てれば結論的に中産層はそうなると思われる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)