2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の政治家は警察に法令順守させろ

1 :雪捨て禁止:2008/01/23(水) 09:10:57 ID:fOQVA1qk0
札幌の政治家は直ちに警察にコンプライアンスを徹底させてくれ
道路への雪捨ては不法投棄 ちゃんと取り締まって欲しい
自転車は車道を走行し旧郵便曲職員は歩道をバイクで走らない
ちゃんと指示して欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:12:22 ID:fOQVA1qk0
政治家が議員が警察に徹底させるしかコンプライアンスは有り得ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:16:27 ID:fOQVA1qk0
清田区だったか豊平区だったか知らんが
不法投棄での損失は2000万円だか30000万円だったと新聞
道路への雪の不法投棄で排雪費用は何十億円にもなるらしいが
不法投棄を取り締まれば費用は激減  その分を福祉に役立てろ
他人が違法に投棄した雪を何で市やどうや国が面倒みるんだ
雪の始末くらい自分たちに負担させるのがコンプライアンスだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 09:22:44 ID:fOQVA1qk0
また誰かが雪捨てやってるよ
何で札幌って万引きとかは捕まえるのに堂々と不法投棄してる奴は
見逃すんだ
警察も政治かも洞爺湖サミットでもコンプライアンスって合唱すんだろうに
地検もちゃんと指導しろよ
毎日 毎日 ラッシュなんだぜ パトラッシュは元気あんのかい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:17:28 ID:YXw1HW+d0
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 12:17:01 ID:fOQVA1qk0
政治家が悪いから警察も悪くなり市民も悪くなる

札幌だけではないが善くも悪しきも法律なんだから信号見たいに守ろうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 14:40:23 ID:fOQVA1qk0
嫌いです札幌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 15:03:25 ID:fOQVA1qk0
魚大おおおおおおおおおおおおおおおお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:02:39 ID:fOQVA1qk0
札幌は裁判所も地検も警察も市民もデタラメだぜ

やってることコンプライアンスに照らしてむみりゃあ一目瞭然だじぇー

どうしたんだよー西警察署さんし自転車は車道走行なんだろう

だったら徹底して注意してよ

ああ誰かレスしてくんない?  でないとアボンされちゃうから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)