2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイク・グラベル  同情するなら献金をくれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:32:55 ID:ChIOpVFO0
同情するなら献金しろ!

(ラジオの電話質問コーナーで、リスナーから):
「私はエドワーズ候補に献金しているんです−彼を支持しているので・・・でも実際のところ、
あなたのことを以前より気に入ってるんです・・・」

グラベル:
「お願いだから私に献金してくれ。エドワーズに献金した額の2倍で頼む!」
(2007年7月:ネヴァダ州ラジオ局KNPRのインタビューにて)
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2007/09/2_0ea8.html
グラベル:
「とんでもない。イランなら、我が国はもう26年間も経済制裁してるじゃないか。
 合衆国大統領は彼らを“悪魔”と呼んで、連中をひどく脅してるんだ。それでどうなる?
 そんなことに効果などない。意味ないんだよ。彼らを認めるべきだ。わかるか?
 核不拡散条約の最大の違反国は誰だ?アメリカ合衆国だよ!
 我が国は軍備縮小を始めると約束しておいて、何にもやっちゃいないんだ。
 我が国は核兵器をさらに増やしているじゃないか。あんたら、どこを核攻撃するつもりだ?
 教えてくれ、バラク!バラク!あんたはどこを核攻撃したいんだね?」

オバマ:
「(苦笑して)どこも核攻撃する計画はないよ、今のところはね。マイク。約束しよう。」

(会場、笑い)

グラベル:
「そうか、良かった。それじゃもうしばらくは安全だな。」
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2007/05/post_9dcc.html

マイク・グラベル
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%99%E3%83%AB

2 :富士南麓人 ◆muFUJI76us :2007/12/11(火) 23:35:36 ID:mTNaZjD20 ?PLT(12893)
グラベル氏って、どうなったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:41:04 ID:ChIOpVFO0
http://jp.techcrunch.com/archives/presidential-candidate-mike-gravel-does-things-a-little-differently/
グラベル=ようつべ愛好者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)