2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカが茶番を演じたはわけだが・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:57:50 ID:Fp2s152Z0
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/index.php?res=812

政治家の建前だけ謝罪会見にしてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:48:11 ID:Fp2s152Z0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:03:06 ID:Fp2s152Z0


4 :沢尻 ◆lqW3Bp1LEY :2007/10/04(木) 23:55:00 ID:DunY8byO0
wwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:15:26 ID:H4R2w0BX0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:35:14 ID:oX3TViPf0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:05:00 ID:BQQVj13RO
ウソ泣きくらい朝飯前。
それが仕事だもん♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:28:10 ID:P/fz+7zI0
バッシングしてるオトナどもに、逆に「何様だよ」って言ってやりたい。
感情的に批判するのは誰でも出来る。誰もその理由を考えようともしてないし。
エリカちゃんは、理不尽なオトナ社会に、媚びずに徹底的に対抗すべきです。
理由も考えずに非難してるオトナを見てると、日本ってなんて陰険な社会なんだろうて思う。
勘違いしているオトナたちに、わたしたち若者の怒り・うっぷんをオトナにぶつける代表と
して、徹底的に戦ってほしい。礼儀とかいちいちウザすぎる。老害はさっさと引退しろ!
願わくば、彼女にはもっと戦って欲しかったよ。謝ったら負けだと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:31:13 ID:wBOyF11E0
>>8頭わるそ。

沢尻は単なるヘタレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:21:37 ID:nVJ8U8YTO
おぃおぃ池尻チャソをいじめるなよ、フゥラうまそうじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:48:21 ID:pA1BnlRJ0
原口は馬鹿。平蔵と話をすること自体無理。
だって郵政民営化の民主党案は人に作ってもらってたんだよ。
それで「昨日徹夜で作った。」って言ってたんだけど、
「昨日、徹夜で覚えさせられた。」との間違いでしょ。
見え張るなよ。馬鹿のくせに。
しかも、選挙前と選挙後で法案が変わっているんだよ。
民主党のマニフェストが、あっという間に破られていたでしょ。
一年生議員の佐藤さんに突っ込まれていたでしょ。
それを、永田議員(当時仲良し)に無理やりフォローしてもらって。
国会が、小学校の学級会に変わっていたものね。
馬鹿だよ、こいつ。まさにオウム原口。教えられるままにしゃべる男。
しかも、恩人永田をメール事件で罠にはめて、前原代表共々に葬り去った。

39 :無党派さん:2007/09/23(日) 08:56:22 ID:UCCKAd+k
報道2001で竹中に負けてるジャン(笑)
(原口)分割民営化はですね→(竹中)貴方の党も分割案出されてましたが?

沈黙の後逆ギレ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:49:41 ID:Vuyj56pc0
たむけん暴露!不機嫌沢尻in大阪
10月8日11時0分配信 デイリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071007-00000023-dal-ent

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:25:23 ID:pvdWrWdk0
>>9
ヒント:縦読み

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:19:52 ID:E8n0MB930
縦に読んで・・おおそのとおり!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:03:28 ID:fBR6ki6E0
沢尻は終わったな。
自分からあんな馬鹿な行動に出て・・・・
見てて腹が立ったけど
どうせこんなやつすぐに終わるだろうと思っていたが、
ニュース番組でにやにや笑っているあいつを見た。
何で死なないんだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:35:08 ID:IJgZVfYl0
8はやばいなvv

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:46:33 ID:EApVQryFO
二十歳そこそこの女の子を叩くマスゴミは木村拓也や悪徳政治屋を叩け!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:02:49 ID:KBkujjkd0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:26:14 ID:JabQOwR00
芸能人のほとんどはアホ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)