2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう選挙が明日に迫ってしまった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 04:12:22 ID:Y+ZPy3Pv0
今や少数民族と化した風前の灯の自民党支持者の諸君!ご苦労である!!
そう!その通り!ついに運命の革命日・参院選2007が明日に迫ってきてしまったのだ!!
何を隠そうこの最後の1日は、赤城領収書ネタをフル活用した致命傷を与党に与え、
我が党最大の支持母体であるマスゴミの皆様方が書かれた自民30議席台を磐石のものとする一日なのだ!!
昨日までの熱き選挙戦など所詮前哨戦、単なる梅雨明けに過ぎなかったのだwwwwwwwwwwww

この間我が党最大の支持母体・マスゴミの皆様方が22日に叩き出した
民主完全勝利!自民完全死亡報道に多くの賢明な有権者が我が党という勝ち組に相乗りし
とうとう直下の議席予測で30議席台確実となった自民党に少数民族・自民党支持者も丑の日を前に夏バテで熱中症!!!
そして如何なる暴風にも無敵の筈であった創価がまさかの大惨敗確実で大作の威光もここまでかッ!
今日は太田も故郷のちくわを喰らいながら昼に豊橋駅前で中川と負け犬の遠吠えをするのは必至(※)wwwwwwwwwwww
敵ながら先見の明ある森も過半数割れで解散と弱音を吐くさまにもはや我が党の大勝利は確定したも同然なのだwwwwwwwwwwwwwwww

そして!最大・最期の!我が党が誇る経済界をも震撼させる爆弾がついにセットされたのだ!!
カァァァァァァヴヴヴゥゥゥゥゥゥゥゥカァァァァァァァァァァァァアッー!ッッダァァァァァァァァィィイィィィィィィィィヴヴヴゥゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォゥォゥォゥォゥウッウッウッララァアッー!クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
自民党支持者共にわかりやすく言うと株価大暴落!!
自民勝利などと妄言を垂れ株に全財産をブチ込んだ軍板の糞コテなど樹海逝きと化してしまうのだ!!wwwwwwwwwwww

更には特亜層ミリオン票ゲッターの横峯発言も在日同胞に年金をネコババさせてあげられるのだ!!
この2007年7月28日は自民党にとって政権与党でいられる最期の日・最後の晩餐になるのは間違いないなwwww
7.29に向けて怪しくなる天気、それは投票率を下げ我が党が誇る組織票をより一層輝かせるための天の裁きなのだwwww

降止む事もない 雨の日を超え 無党派さえ逃げても いいよ
溢れ出す失言を ネットに刻んでも マスゴミがいつもそれを 隠してくれるのなら
巡る巡る政党を巡って 作り潰して 年を重ねた代表はまた 何を思うのだろ
いつまで 離れて 潰して くっついて 離れて
いつまで 敵失を使って 政権を取れるの
降止む事もない 雨の日を超え 無党派さえ逃げても いいよ
溢れ出す失言を ネットに刻んでも マスゴミがいつもそれを 隠してくれるのなら・・・民主党

※ttp://www.jimin.jp/sansen/yuzei/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:29:49 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    ↑大げさ、新聞でもそこまで書かない。
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民党で、美しい国へ! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:03:41 ID:nG8ex9QUO
退蔵ぷー太郎に逆もどり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:05:40 ID:hq/ifezM0
小沢一郎資金と不動産問題
一体、どちらが不自然?小沢代表は12ヵ所の事務所、
小沢資金の本質とは、

●赤城大臣は、2つの事務所で政治活動をやっていても、マスコミから「事務所の実態があるのか、私的な流用があるのでは」と問題視されています。
 小沢氏は12ヶ所の事務所(マンションや土地建物)。マンションには「小沢」と個人名の表札を掲げ、一体、どちらが不自然なのか。
どちらが私的流用なのか。
 小沢氏は、不動産は秘書の寮や宿泊所などと説明していますが、陸山会の人件費は非常に少なく、秘書は1名かそこら。寮や宿泊所というのは全くの詭弁か。

続きは、http://tamtam.livedoor.biz/archives/50701462.html


やっぱり、小沢・民主はないな。
景気上昇してるときに、政治を不安定化させるべきでもないし。
よく考えたら、安倍さんは年金問題についてもしっかりやってるしな。
本当にここまでやる総理はなかなかいないよ!!
頑張る若い総理をここでつぶしちゃいけない!!
みんなで安倍さんを応援しよう!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:04:12 ID:c1bOomI00
そんなわけあるかい!!
自民には入れね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:08:44 ID:ZX3Gm35VO
>>4
コピペうぜぇ!! 創価の工作員乙



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:23:08 ID:voJKPeFJ0
投票率が上がりますように、
草加が惨敗してくれますように、
この選挙結果で、僕の人生に幸せが訪れますように。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:53:20 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙は
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民公明で、安定した政権を! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:48:48 ID:nlXwzsNS0
自民党は、年金問題に真剣に取組んでいます!

って馬鹿か!

問題を引き起こしたのは自民党だろうが!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:15:56 ID:dln/inn+0
年金問題は、自民党のせいではない。自民党は、年金改革をやって解決する立場にあります。そういうわけで、自民党に投票してください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:09:20 ID:9zhgqnoo0
三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙は
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋 自民公明意外に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民公明意外で安定 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/  した政権を!
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:45:59 ID:I8wRWxlp0
比例は中山恭子さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:56:50 ID:tchk6K8I0
痔民、公迷で、凶効採決!

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:32:21 ID:m0Q3Wk7C0
年金システム もともと、政治家が、自分たちの都合のいいように
お金を使えるために考えたもの(もちろん自民党・与党案)
それは今までの年金の使い方をみれば明白。
作った当時は、平均寿命はもう少し低かったし、お年寄りが死ぬこと
を期待してお金を運用していたといえる
けど、投資は失敗するわ、人口は減少するわ、お年寄りは長生きするわ
で当初の予定とは違った方向を進んでいた。
けど一度作った利権保守派はなかなか手放せない。
なにより天下り先は年金で補ってるものがあったからだ
だから、わざと無視をし続けていた。社保庁に問題があったと知っていたのに。
年金の負担増すればいいやとさえ考える政治家もいたそうだ。
で、そこを民主に突かれて、思わぬ逆風に、なって現在にいたる。

かれらは必死にとりつくっているが最終的にその費用はどこから?
もちろん、税金からですよ(ニコ〜)
民主でもそれはもう防げないかもしれない(正直期待してない)
だから、こそ悪徳詐欺集団 自民党 集団ストカー恐喝軍団 某宗教党

双方は退場させるべきなのだ 過去の罪をあがなえ!



15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:36:33 ID:e5eHea0k0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:27:06 ID:JabQOwR00
私こそ最強

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)