2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳集団安倍内閣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:04:17 ID:3LmB+B1J0
┌─────────────────────────────────┐
│【自爆リスト】   安 倍 内 閣 総 辞 職 カ ウ ン ト ダ ウ ン            │
│                                                │
│本間税調会長・・・愛人と公務員宿舎に同居→辞任.                  │
│佐田行革大臣・・・政治資金報告書の虚偽記載→辞任                  │
│柳沢厚労大臣・・・「女性は子供を産む機械」→愛知知事選で僅差に       │
│                                                │
│松岡農水大臣・・・ナントカ還元水、事務所費問題・緑資源機構問題→自殺   │
│久間防衛大臣・・・原爆被爆肯定発言→公明党辞任要求→辞任          │
│赤城農水大臣・・・事務所費問題→支出内訳・領収書公表拒否             │
│                                                │
│麻生外務大臣・・・「アルツハイマーの人でも分る・年金・・・おたくらは関係ない」  |
│安倍総理大臣・・・任命責任言及のみで具体的責任とらず                 │
└─────────────────────────────────┘

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:31:36 ID:0ymvyC5t0
2222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 13:41:03 ID:XBj3YkLG0
>>1
文部科学大臣の、事務所費問題が落ちてます

あと低能なのは今回に限らず
「鮫の脳味噌」派閥の三代続いてですわ

4 :名無しさん@八周年:2007/07/20(金) 18:11:29 ID:KvdBF4dX0
あ、そう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:28:24 ID:jzj65pq80
追加です。

http://www.asahi.com/politics/update/0720/TKY200707200581.html
塩崎官房長官にも事務所費問題、きたよ。ほい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 20:12:46 ID:676MLL6F0
>1
それが小泉の「改革」の結果ですよw

7 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:09:37 ID:BzhFG9Z10
まるで失言と疑惑の宝石箱や

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:16:45 ID:i6fTI1E90
民主も麻薬の巣窟だったよな
政治の世界の人間たちなんてとんでもないやつばっかり
今のあべ内閣の閣僚もひどい、共産党はよく勉強しているが思想の根底がずれてる
社民はちょっと頭が悪いとしか(個人的に思ってる)小泉離反組は所詮オールド自民
公明党は政教分離の憲法違反だと思うまともな政党ってないですね。

9 :広報官:2007/07/28(土) 07:33:20 ID:NUbO8B710
事務諸費問題の公表は、コピーで2重処理していました。
このために、公表はしませんでした。
安部ちゃん、何か文句有りますか?
法律通りやっています。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:47:15 ID:e5eHea0k0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:01:15 ID:TQVUATdL0
安部涙目w
っていうかやめろよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:20:28 ID:9wtBpr4C0
いや、安倍、辞めるな!

野党が不信任案出すから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:06:07 ID:rq6gKQ1j0
美しい国、醜いし、苦痛。

ほんと! 醜い。。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:13:58 ID:LoQ40F1q0
官邸に駆けつけた赤城に、安倍は「あなたはまだ若い。
事務所の問題を立て直し、一から出直してほしい」と言った。(提供:毎日新聞)

安倍に「あなたはまだ若い。頭の問題を立て直し、一から出直してほしい」(提供:健全な有権者)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 09:24:15 ID:UabLQrOG0
晋ちゃんは、どうなんでしょうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:20:57 ID:svRpMpsB0
赤城のクビの切り方みてると、こいつはやはり自分の保身しか考えてない
冷血男だと改めて再認識したよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:50:12 ID:vodkiqHt0
赤城 内閣辞任するも議員辞任したわけではない
   すなわち、これからも議員年金も含め、我々の血税は流れるわけだ

責任をとる→せめて領収書の公開だろ それが一番なのに
      それさえ闇の中

  今後、ずっと後に公開されても改ざんされたものだと疑うべきだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:11:55 ID:hTtNH7Z00
 
大躍進する民主党 万歳 皆様に感謝を申し上げます。

参院選で自民が予想通り、未曾有の惨敗をしました。

これで全国の下級公務員の身分も暫くは安泰であろう。

中卒のアホでもうかる国家V種試験にさえ合格できないバカウヨやアホ自民を嗤ってやろう!
誰もが認める公務員の優位性がバカウヨやアホ自民には解らない!

恥知らずのバカウヨやアホ自民は一度死んでみては・・・・。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:16:11 ID:cs9hmZbpO
成蹊大学、現ナマ正門入学、有権者及び学生生徒にも馬鹿にされている安倍ちゃんは、真性DQN〜!

20 :abcxyz:2007/08/03(金) 08:25:25 ID:ffPTYIv20
さあゴマすって、僕ちゃん一番乗りに大臣の椅子取っちゃうからね(!!!)
皆さん見ていてよね、チャンス到来です。
安部ちゃんよろしくね。 
(こんな時しか大臣になれないかわいそうな僕ちゃんより)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:24:52 ID:KmlfLkJI0
大津警察署の犯罪者警察官「寺前重雄」の犯罪を滋賀県警に訴えると、膳所交番の「大津116」という名札の大津警察署の制服警察官が「大津市る・359」のバイクで自宅に来て「寺前の事を言うな。お前を逮捕するぞ。お前をいくらでも逮捕できるんだぞ。」と私を脅迫した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:10:12 ID:uk+yKxpBO
「あなたはまだ若い、出直しを」って、中曽根大勲位が安倍に言えば良かったのに…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:47:01 ID:zroGCp+h0
「改革を続けることで責任を果たさなければならない」・・・ぷぷぷ
裸の王様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 09:40:55 ID:kctlc5SY0
>>22
中曽根は安倍を支持し続けているわけだろ。
この元首相も、たいしたことがないとハッキリわかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:49:12 ID:xj6IvDf40
小池百合子の防衛大臣って、どう?

自民党が戦争煽動し、戦争準備を着々と進めていることを
支持する女性って、どうなんだろう?

このままだと本当にアメリカの巻き添えで戦争することになるけど、
小池は何をするつもりだろう。
いずれにしろ、平気で人殺しを指示するだろう。

何かむかつく、小池百合子。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:48:09 ID:zwQiE1CFO
>>25
狂おしく同意!
あの好戦右翼ババアにはマジ死んでほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:22:53 ID:G45JaI+W0
原爆投下記念日にアメリカ様に忠誠を誓った稀代の売国奴だね。この女。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:23:33 ID:8EQKpilm0
http://bighugecocks.net/
http://66.109.23.198/c76c1d2643c69857e1a677d2e0f23f8e/b1fd046f3c05b517d106b003853b1441?p=jbl2
http://www.tokinokanatani.com/~shigure/
http://gegunk.hk/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:35:20 ID:8oMecwVP0
解散総選挙汁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:20:21 ID:jSmN2/3r0
129 :名無しさん@3周年:2007/08/09(木) 10:50:43 ID:nR0m+LQB
2007.8.6(その2)
森田実の言わねばならぬ[446]
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C03564.HTML

より一部引用。

この夜、知人の新聞記者Q君から電話がかかってきた。
 「これから前原(前代表)のテレビ出演が増えます。新聞のインタビューも増えます。
マスコミ(テレビ・新聞)が総がかりで前原を応援します。どうも“ある筋”から
テレビ局と大新聞社に「前原の出演を増やせ」との圧力があったようです。
この点は、もっと調査して確実なことがわかったら、お知らせします。

 安倍復活戦略のポイントは、森田さんが指摘したように、テロ特措法の延長
問題で民主党を分裂させ、前原グループを民主党から離党させて自公連立に加えるという
シナリオのようです。すでに大がかりな動きが始まっています。
日本政界だけではありません。国際的です。

 第一段階が、前原民主党前代表を毎日のようにテレビに出演させ、テロ特措法延長反対を
表明している小沢代表を批判させることです。さらに、民主党内の何人かの従米主義者も登場します。
テレビが民主党の内部対立と分裂を煽り立てる――これが第一段階です。  
同時に、前原らが民主党内で小沢執行部反対の分派を結成する。
“米国との関係が悪化したら大変だ。日本は潰れる!”と大騒ぎするようです。
前原らはもともとこの日のために民主党内に送り込まれた“草”のような勢力とみられています。
御主人(アメリカ)への恩返しのためなら何でもやるでしょう。要注意ですね。

 参院選後、テレビ、大新聞へのテコ入れが相当進んでいます。
マスコミは、小泉郵政解散のときのように政府側に立って大フィーバーするおそれ大です。
注意してください。また連絡します」

以下略。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:38:57 ID:p+kgrMOsO
見つけたよ。1円から換金できるし便利!使ってみてね。
http://moppy.jp/top.php?I5eHZ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:00:43 ID:XnnN6wjG0
http://www.meiwasuisan.com/frame/ by明和水産

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:41:41 ID:217aoVnQ0
次の安倍内閣で、武部勤がなんらかの役つきになったら間違いなく
日本は終わりを、迎えるだろう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:08:27 ID:b8vnYaZ70
総理大臣なんてだれがなってもいっしょだろw
政治家なんて反対しかしないし
マスコミにとってもいいカモ
それがお仕事なんだろうけど
マスコミは政治家の事叩くけど国を管理してんのは政治
マスコミぐらい操作できて当たり前だと思わない?
わざといざこざ起こしてるとしか思えないんだよね

大体、フリーメ○ソンとかあの辺が世界の主導権握ってんのに
表の奴らが政治なんてできるはず無いよ
やっても地域活性化とかどうでもいい制度だろうね

それと世界規模の戦争が本格的に始まったら日本は絶対参加だよ
一応、アメリカの子会社ではないけど子国だからね
国民がいくら反対してもなぜか強制参加になるだろうね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:08:55 ID:qglZaQuG0
あばばばば


36 :名無しさん@八周年::2007/08/14(火) 20:33:07 ID:90kbpKxr0
K,K,Kのが問題だろう

37 :& ◆3LSseAWvas :2007/08/15(水) 00:22:55 ID:50TubDug0
?? ?????. ?? ? ??? ??.
??? ? ????? ??? ???? ??

38 :http://softbank218176164013.bbtec.net.2ch.net/:2007/08/15(水) 01:56:06 ID:jI6f3OL60
guest guest

39 :名無しさん@八周年::2007/08/21(火) 17:01:55 ID:KxZPxnOJ0
K,K,Kクークラックスクラン白人優位主義者=人種差別団体=ネオコン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:51:47 ID:Pof1c8Hc0
q

41 :gomagomagoma:2007/08/21(火) 22:07:29 ID:2GkOl9oK0
さて誰が一番のごますりか、判明します。
楽しみに待っていてください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/22(水) 04:32:14 ID:NNlVl4iK0
民主の悪党(小沢、森・・・・)おっちゃん?もうジジィ?集団より
まだ低脳の方がいい。

43 :名無しさん@八周年::2007/08/22(水) 13:55:53 ID:l+z3U60F0
安倍を説得する奴が居ない。自民党は相撲協会か。
こりゃ自民党も横綱引退だね。 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:03:55 ID:oVO6/SxY0
長勢はついに10人の人間を殺しました。

自分が人を殺しているということを
認識できないほどのバカです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:16:04 ID:f7VIu7ff0

糸冬


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:33:58 ID:3IGCTEVc0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:17:43 ID:bE8vyzKD0
それが小泉の「改革」の結果です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:56:13 ID:8pekZT5x0
俺は予言する。
2014年、教科書に、回文
「美しい国、醜いし、苦痛。」
が載る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:59:32 ID:rNE2ScY/0
最後に内閣官房副長官のセックス妄想癖のストーカー体質の息子
http://frepa.livedoor.com/dendendenka/
因縁つけられている町内会、所轄署、ごくろうさまです。
あすから野に放たれます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:46:14 ID:JabQOwR00
安部はアホ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:39:18 ID:2m0UGIbe0
政界を混乱に陥らせた安倍前首相の再始動
                  どの面下げてと『早すぎる』の声が殺到

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1200782921/l100

また馬鹿ばかり集まっているようですねw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:04:55 ID:9KudlzMm0
sage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:30:34 ID:+OTdqrqE0
 

 『官僚』  『官僚上がりの政治家』  『マスコミ』 を敵に回しても

    国家公務員改革  地方公務員改革 をやろうとした

        安倍はえらい。 ここまでやった首相は今までいなかった


 あえなく 利権にしがみつく官僚と政治家の袋叩きにあってしまったが






14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)