2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人の神発言「有権者は白痴」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:08:52 ID:cg1GbvK20

2006年テレビ朝日系列放送「朝まで生テレビ」
における菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」

http://jp.youtube.com/wa
tch?v=zkU2h90TqPs
http://www.nicovideo.jp/wat
ch/sm62934

アドレスはそれぞれ2行つなげてください。
youtubeのほうは、削除される可能性があります。
その場合はニコニコ(要会員登録)でお許しください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:37:37 ID:FvyCWDGr0
まあ自分の首を絞めるためにわざわざ自民党に投票する奴は確かに「白痴」だろ。
間違ってはいないわな。
合ってるよ。菅直人。
白痴が郵政選挙で投票したのが間違いだったんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:19:37 ID:W3TxeLzr0
>>2
そうだね。有権者は白痴でオシで耳ツンボでロンパリでカタワでクルクルパーで
キチガイでノウタリンでメクラなんだよね。

菅直人先生は、そこまで言いたかったんだよね。それを堪えて「白痴」だけに
したんだよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 11:36:43 ID:NskMqxq00
一億総白痴化と警鐘した大先生の予言が当たったということ。
そういう偉大な人が昔は大勢いて、日本を良くしてくれたけど、
今は白痴化が進んで、おかしなことが続出して世の中のレベルが低下した。
多くの不祥事の管理者の無責任ぶりでも明らか。
政治家も正義を訴える人を巨大な勢力が押し潰している。
一部を除いて国民も国全体が白痴化したことすら気づかない。
菅さんはそれをみんなに気付いて欲しいと言ったのだと思うけど、
白痴化した人には無理かも。
白痴化して人のせいにする与党にもいえることだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:05:04 ID:Da05TrbM0
そんな白痴にしたのは・民主党・あんたらも同じだよ。
政権政党になって、何ができるの?
自民党と同じことの繰り返しだったでしょ・・・、前も・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:51:08 ID:36bt/AYo0
民主党がこんなんだから、惨敗したんだよ。だから、自民党に投票して、安定した、安心できる政権を選びましょうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:44:42 ID:36bt/AYo0
もう民主党は、民社党のように消えてくれ。お願いだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:00:12 ID:PIhayyrr0
これを見てね☆
http://www.youtube.com/watch?v=6qNc13uKY5Q

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:09:57 ID:4RM3Abi70

2006年テレビ朝日系列放送「朝まで生テレビ」
における菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」

http://jp.youtube.com/watch?v=zkU2h90TqPs

http://www.nicovideo.jp/watch/sm62934


youtubeのほうは、削除される可能性があります。
その場合はニコニコ(要会員登録)でお許しください。


10 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 20:29:37 ID:mYjaIX5/0
自民工作員おつかれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:53:06 ID:kWRvcsfn0
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 06:05:10 ID:GFHBFruV0
民主党の管氏の国民白痴発言を忘れるな!今こそ自民党に投票するときだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:59:11 ID:GFHBFruV0
民主党も、上記のように、だめなことしているぞ。自民党にいれて、民主党に、NO!
と言おう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:01:07 ID:pzLCwVWp0
民主が勝てば、景気どん底。
マジで株価が下がってんぞ!!

15 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 20:15:47 ID:SH2WMYLw0
>>14
アメリカの株価が下がったからだろ。
自民工作員も もうネガティブキャンペーンは止めたら?
施行さんもっとまともなこと考えなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:12:17 ID:2D83tyYv0
自民党工作員乙。

もう無駄だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:14:33 ID:4EEFAHEn0
改革を進めて「失われた10年」から景気をここまで
回復させてきたし、年金問題だって意外に良く対応してると
思うから自民にいれるよ。考えたら、最近の問題は自分の
せいじゃないのに安倍ちゃん頑張ってるよ。

民主はいかにもみんなが幸せになれるような雰囲気だけの
政策並べてるけど、全部実現するには消費税20%こえるよ。
実際、政権とりたいだけでしょ??政権とっても、
小沢・横道で意見別れ分裂。
もう、90年代の政治混乱はまっぴらだ!!
小沢の自己中な政界再編で、日本はまた世界から信頼されなくなる。景気も悪くなるな。

だから、やっぱり自民党。
失言閣僚もどうせもうすぐ交代するだろうし、
いままでの改革の流れを無駄にしないようにしようぜ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:39:32 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    比例区はぜひとも
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してください
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   美しい豊かな国の実現の為に! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  

安倍総理と、石原都知事の集会が始まるよ。
http://www.jimin.jp/sansen/yuzei/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:59:33 ID:i6fTI1E90
自民は内閣総入れ替えを公約して柳沢とか皮膚病領収書詐欺大臣だとか全部更迭するなら自民
に入れても良い、民主は証券課税30%と菅がほざいているので絶対入れない
支援している労組も自分の会社の株価がさがり401年金の運用が悪くなる意味
わかってんのかな?その他は問題外で結局選挙は行かない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 09:17:30 ID:hq/ifezM0
サンプロに小沢代表が出演したとき、遊んで給料もらってた社保庁職員について「何故クビにしなきゃいけないの?」と、最終的には社保庁職員の公務員の身分は守るという発言をしていました。民主に日本は任せられない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:51:04 ID:uYuaHzQ0O
自民党に勝たせては東郷大元帥に申し訳ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:47:41 ID:hq/ifezM0
小沢一郎資金と不動産問題
一体、どちらが不自然?小沢代表は12ヵ所の事務所、
小沢資金の本質とは、

●赤城大臣は、2つの事務所で政治活動をやっていても、マスコミから「事務所の実態があるのか、私的な流用があるのでは」と問題視されています。
 小沢氏は12ヶ所の事務所(マンションや土地建物)。マンションには「小沢」と個人名の表札を掲げ、一体、どちらが不自然なのか。
どちらが私的流用なのか。
 小沢氏は、不動産は秘書の寮や宿泊所などと説明していますが、陸山会の人件費は非常に少なく、秘書は1名かそこら。寮や宿泊所というのは全くの詭弁か。

続きは、http://tamtam.livedoor.biz/archives/50701462.html


やっぱり、小沢・民主はないな。
景気上昇してるときに、政治を不安定化させるべきでもないし。
よく考えたら、安倍さんは年金問題についてもしっかりやってるしな。
本当にここまでやる総理はなかなかいないよ!!
頑張る若い総理をここでつぶしちゃいけない!!
みんなで安倍さんを応援しよう!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:56:22 ID:i6fTI1E90
民主党はだめだ労組なので考え方がいびつになってしまっている
自民も安部はだめリーダーシップなし・・人選能力なし・・
その他は話にならないので選挙行かない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:39:31 ID:aVN/QrLp0
民主党政権になれば
こんな内閣ができますよ。
http://myhome.cururu.jp/hououjihidemasa/blog/article/21001325967

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:06:38 ID:dln/inn+0
民主の証券30%になったら、証券だけで、生活している就職浪人が泣くことになるFXみたいに、税金かかりまくるのは勘弁して。全財産はたけば、証券の利率だけで、年50万以上入ってくる。これに、30%はきつい。やっぱり、自民党を応援したい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:24:09 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙では、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してください
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   年金は自民党が解決します 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:55:06 ID:dln/inn+0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    比例は、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民党で、日本はよくなる! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:16:06 ID:9zhgqnoo0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    比例は、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋 自民公明意外に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I  自民公明意外で、日本はよくなる! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  

29 :自民党支持者:2007/07/29(日) 04:26:29 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    ↑悪用厳禁
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してね
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   改革をとめるな! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



30 :自民党支持者:2007/07/29(日) 07:54:13 ID:mWg6paBV0
民主党の管氏は最悪だ。国民は白痴ではない。こんな民主党をみかぎって、自民党に投票しよう!

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:48:53 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙では、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党におまかせください
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   自民党に投票して、明るい明日を! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  





32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:17:23 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙では、
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票してください
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   管直人が、国民を白痴呼ばわりしているぞ! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │  民主党に洗脳されて、白痴にされないように。 
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:42:50 ID:R6Ql4BuB0
白痴ってさ、菅直人の長男のことだろ?

http://koyuki-chan.jugem.jp/?eid=111
【中卒】管直人の長男 管源太郎
中学校時代、生徒会長選挙での奇蹟の不信任をきっかけに不登校児へ

生徒会で不信任ってよっぽどじゃないとされないよな・・・

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:36:18 ID:mWg6paBV0
民主衆院議員が組長葬儀に出席…「軽率だった」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員(比例代表)が、県内で先月刺殺された暴力団組長の葬儀で斎場を訪れていたことが6日、分かった。同氏は「軽率だった」と話している。


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:37:18 ID:mWg6paBV0
大串氏は先月16日、刺殺された暴力団鶴丸組、鶴丸善治組長(68)の葬儀の約1時間前に佐賀市内の斎場を訪れ、氏名と住所を記帳。香典1万円を出した上で、遺族にお悔やみを述べたという。


36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:38:10 ID:mWg6paBV0
大串氏によると、葬儀前日に飲食店関係の支援者から「(鶴丸組長に)お悔やみを言いに来てくれ」と電話で依頼された。大串氏は鶴丸組長とは面識がなく、。


37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:39:00 ID:mWg6paBV0
暴力団組長と聞いて断ったものの再度頼まれ、葬儀前に斎場へ行くことを決めたといい、「支援者のお願いで、断りきれなかった」と説明している

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:39:37 ID:mWg6paBV0
大串氏は2005年9月の衆院選で佐賀2区から出馬し、落選したが、比例代表九州ブロックで復活当選。今年2月から県連代表を務めている。「暴力団という反社会的勢力を容認していると誤解される行為をしてしまった」と反省の弁を述べた。
 

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:40:37 ID:mWg6paBV0
民主党が、暴力団と付き合っているぞ!みんなも自民党に投票しよう!

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:07:24 ID:mWg6paBV0
民主党は崩壊したほうがいい。自民党が、日本の豊かな未来を作ると考えるので、自民党に投票します。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:20:40 ID:mWg6paBV0
しかし、民主党が暴力団とつきあうか。最悪やなあ。自民党に乗り換えようよ。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:29:54 ID:k1o8Yqo70
mWg6paBV0=自民党セコウ工作部隊

党ごと暴力団よりマシwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:39:49 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    参議院選挙は宇野総理並だ
  晋晋晋          三晋晋   これでは、参院が混乱する
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   次は自民党を応援してください
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I  悪の帝王民主党をみんなで倒そう! 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:40:53 ID:mWg6paBV0
国民は暴力団がお好き。自民党で、まっとうに生きたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:48:35 ID:mWg6paBV0
   三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    自民党27 民主党52
  晋晋晋          三晋晋   公明党5 残り29
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   次は自民党に投票しよう!
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i 
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   次は、民主党をぶち壊すのだ。 
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  


46 :xya:2007/07/29(日) 21:59:58 ID:BOSAbF3D0
自民党をぶっ壊す。 安部氏目標達成してくれました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:02:09 ID:bJi6URHV0
民主党・管直人が旧厚生大臣だったときの、お年寄りをバカにしたポスター。


http://hp.jpdo.com/dd004/43/img/2622.jpg


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:10:14 ID:mWg6paBV0
自民党は、内閣を解散し、閣僚を、総理大臣から、再構成しないといけないかもしれない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:12:33 ID:mWg6paBV0
結果を受けて、自民党は、閣僚を総理大臣から、みんな一新しないとだめかもしれない状態だと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:03:34 ID:gPp+ZEvIO
みそぎで四国八十八ヶ所まわりのお遍路さんの格好をしてテレビに出、
禁止されてる飲酒に関わらず地元の人からコップに入ったビールをすすめられ
イッキに飲み干して、真言宗徒から反感を買った民主党・管直人が
前の総選挙で大阪入りした時にわざわざ西成のドヤ街の真ん中で、マイクを
手に取り「皆さんのお気持ちは、この私が一番によ〜くわかってます!
今回の選挙、民主党にぜひお力をお貸し下さい!!」と言うたけど、
ホームレス諸氏から「なんじゃー、わしらにも選挙権あるんかーーーっ
残念やけど投票用紙が届かんのじゃーーーっ!!!」

すべてにおいてズレとるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:10:53 ID:ac7nj/5u0
人として管は最低野郎!過去自民党で悪事ばかりしていた小沢も同様!
こんな奴が居る民主党に入れた奴は後で後悔する

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:03:15 ID:S2VMqm3yO
はいはい新風新風

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:53:31 ID:2T2UJ0pR0
民主はともかく、この度の自民敗北を「国民の声だ!」とまくしたてる泡沫野党政党は恥ずかしくないのか?
一桁しか議席を取れなかったのも「国民の声」と認めるのか?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:32:09 ID:5dSAf7Fp0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'    自民の三人衆:自民党の為に、総理は退陣してください。
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   総理:いやだ、続投する。
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i  小泉純一郎:自民党をぶち壊すんや
   I │  // │ │ \_ゝ │ I   
   ヽ I    /│  │ヽ    I/  総理:民主党ごとぶち壊すんや。美しい国の為に!
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:13:39 ID:i8mwFaQ20
不動産どうする?小沢代表、保有資産31億円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070915-00000907-san-pol

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:03:29 ID:sW5B+lhC0
小沢は不動産どうするんだろうな。
やっぱり、処分するって言ったのは、口だけか。
民主が政権とっても何もかわらなそうだな。
それなら、政権運営に慣れている自民に任せておいたほうが、
まだましな気がする。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:47:52 ID:zw75kTHK0
舛添厚労相がTBSに抗議へ、年金問題で「欠席裁判」と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070918-00000503-yom-soci

いいぞ〜ますぞえ!!TBSは民主政権作ろうとしてんのか??
小沢みたいなヤツが内閣作ったら、この国は世界から笑われるぞ!!
不動産もさっさと処分しろ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:41:09 ID:8gTWBpW00
↑に賛成。TBSって偏向報道ばっかりだから信じられない。
マスゾエはこの問題、しっかりと追求した方がいいぞ。
でも、マスコミって、抗議するとすぐに「表現の自由の侵害」とかいうよな。
自分たちが散々、プライバシーを侵害してるくせに。
それにしても、TBSが民主の方を持つのは何でだ??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:03:23 ID:S+phAQcA0
姫井の不倫、さくらぱぱの夜遊び、小沢の不動産。
庶民感覚とヅレてるのは民主も同じみたい。

民主の方がタチ悪い気がしてきた。

民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070920-00000304-yom-soci

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:03:06 ID:trcZQOV90
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:14:53 ID:CKTrSs/l0
小沢、姫井、横峯みたいのがいる民主はヤダな。
オレは福田自民党を応援するぜ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:33:26 ID:DvmAOIk90
菅直人も所詮はヴォンヴォンだからな。
国民のことなんて「馬鹿庶民どもwプゲラww」ぐらいにしか思ってないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:20:40 ID:sktvmZIy0
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:24:06 ID:HRixLH6U0
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:39:50 ID:lTf5Y3M60
dame

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:41:47 ID:HRixLH6U0
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:45:04 ID:mMgMu6VI0
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:54:03 ID:zS8TwBJm0
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:55:21 ID:oAKvSuHV0
ate

70 :久米宏(偽名):2007/10/06(土) 23:05:24 ID:ZTUCV97L0
野中ヒロムと原口一博でゴミクズ党を結成してください。

自民党は次の選挙は参議院選挙の反動で勝つでしょうけどもう終わりですね。

いっそ、小沢氏が自民党に復党したら?
反乱軍がみんな復党しているのだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:38:06 ID:SS0/fmbw0


福田首相、英語で初スピーチ 会議で“国際派”アピール
(共同通信) 2007年10月7日(日)19:18
日本としてもリーダーシップを発揮したい」と意欲を示し“国際派”
ぶりをアピールしてみせた。
http://news.goo.ne.jp/topstories/politics/20071008/30b3c5370e5834cdfbba39759dc08955.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:50:01 ID:nmU4TtYX0
今日の毎日新聞の朝刊を見てびっくりしました。
国民の浄財である政治資金で金儲けをしていた小沢代表(民主党)は許せない。
何が「生活第一」だ!!
小沢代表だけには、そんな事言われたくない!!
民主党が国民の生活から最も遠い政党であることがよくわかりました。
この件について鳩山さんは小沢を全面的にかばってるし。
こんな人たちが、代表をしている民主党に庶民の生活なんかわからないでしょうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:49:57 ID:xKi+EjBr0
小沢氏名義不動産 同室に関連4団体 1団体だけ家賃納入

民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が
東京都港区にマンションの1室を所有し、入居する関連政治団体
「小沢一郎東京後援会」から毎月10万円の賃料を得ていることが
分かった。陸山会を巡っては、別のマンションの2室を
コンサルタント会社と財団法人に有償で貸し、政治資金規正法に
抵触する疑いが持たれているが、政治団体同士でも不透明な
金銭のやり取りが行われていた形だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071010-00000022-maip-pol


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:40:40 ID:8bC0EPZz0
菅直人「日本にとって何がよいのか考えるきっかけになった」 『シッコ』民主党試写会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071025-00000005-cine-movi

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:15:41 ID:nhFmzXa+0
eulbeulb@mail.goo.ne.jp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:43:12 ID:6MgMALy+0
「民主党内、絶対まとめる」大連立は小沢氏が持ちかけ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071104-00000101-yom-pol

小沢って・・・怖い・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:26:36 ID:FL0ZVRl40
小沢氏、民主党代表を辞任の意向
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071104-00000910-san-pol

民主にはもう党をまとめられる人がいなそうですね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:34:07 ID:n3idCq520
小沢・岡田・前原は自民と近いんだから、自民に入って政策実現を狙っていけばいいんじゃないでしょうか。
旧社会党だらけの民主党で頑張る必要はないと思うのですが。

79 ::2007/11/04(日) 21:14:37 ID:ffVCkyuo0
真心込めて・いじめ撃退法・読んでね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:43:24 ID:yitw4hGN0
どうせ、岡田が来るんだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:44:34 ID:UH5PJ0kY0
小沢さんが党首に戻ったら、本当に信用なくすね。
まあ、小沢慰留を求めてる鳩山・菅は既に信用できないけれど。
2人はへたれ民主のトップだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:33:00 ID:7W0YC6rR0
「生活第一」じゃなくて、「説得第一」の民主党だな。
政権担当能力なんてこの政党にはないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:22:14 ID:j/scLl780
小沢って一体・・・安倍さんに言ったことと矛盾してるし・・・
恥さらし政党「民主党」に政権は取って欲しくありません。
「民主党」では日本が世界から信用されなくなります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:39:28 ID:VIbx2PfL0

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| <チャンスをピンチに変える政党で何が悪い!
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \_________
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::


 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧     
     ( ゚皿゚  )
    /   \    
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ こくばφん /
      \/_____/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:59:38 ID:7EyCcaZA0
まあ二週間前の事件を忘れ
マスコミが伝えない事は知らず
評論家の意見を鵜呑みにする
有権者って

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:19:54 ID:KPHitwTA0
>85
有権者?民主は有権者を裏切ったんですよ。
有権者を馬鹿にする前に、民主党には消えて欲しいです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:47:59 ID:p3ApDdlA0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:12:28 ID:67v6bmSl0
≫86
私も同感。民主っていらなくないですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:33:23 ID:lys7N5qg0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
民主・小沢代表の政治団体に「山田洋行」が献金600万
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主党の山岡賢次国会対策委員長 「我々はアイヌの血を引く蛮族」「蛮族」発言
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
長妻代議士(民主党政調会長代理)の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わりに出頭、逮捕
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員「事務所費“二重計上”疑惑」
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:19:28 ID:w3elgWZc0
>>86
それを言ったら小沢案を丸呑みしかけた自民党も同じ
ミンス支持者は潔癖性かおこちゃま?政権交代は無理だな
自民支持者は政治の汚さを知っている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:52:29 ID:AsjPZQrm0
>>90
いや、ミンス支持者は真性な支持者ではなく、
風に吹かれて何となく応援してただけなんじゃないでしょうか。

自民支持者は政治のやり方をよく心得ているということでしょう。
今回の連立話は、どこも汚いとは思えないのですが。
むしろ、根回しも何もなく、国民の見えるところだけで政治を進めるほうが、
怖いことのように思えます。この国が止まっちゃいますよ。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:56:40 ID:sX5y6kYg0



         ooOcっっcっ,, , 。cっ∞coo
        co0o               cっ:・。。。。
      (^;;)o0o      2ch足湯   ∬       ゚゚o(")o
    ("'')0 c   ∬   こくばφん     ~    O(~)o
   (~~)ヽ       http://blackb0ard.jp/     (´^ヽO,
  (⌒ヽ                 ∬  (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~)~´(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"   `"   <⌒)  ¨^^
      、i,,      ``′    ""



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:19:44 ID:L+CGRUXd0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
民主・小沢代表の政治団体に「山田洋行」が献金600万
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主党の山岡賢次国会対策委員長 「我々はアイヌの血を引く蛮族」「蛮族」発言
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
長妻代議士(民主党政調会長代理)の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わりに出頭、逮捕
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員「事務所費“二重計上”疑惑」
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

番外編
民主党小沢党首辞任撤回ドタバタ劇時の発言「民主党には、政権担当能力がない、力不足」


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:20:26 ID:L+CGRUXd0
「内閣・政党支持」 2007年10月調査
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe6100/koumoku/20071010.htm
Q4(19)いま、あなたは、どの政党を支持していますか。1つだけあげて下さい。
答え 1.自民党 37.8   4.共産党  2.5
7.新党日本   0.1
   2.民主党 18.0   5.社民党  0.9
8.その他の政党 ---
   3.公明党 2.9   6.国民新党 ---
9.支持政党なし 36.9
   0.DK.NA     0.8
(2007.10.06-07)(2007.10.10)*

読売新聞「世論調査・支持率」
内閣支持59%、給油継続「賛成」は49%…読売調査
(2007年10月9日22時17分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe6100/news/20071009it13.htm

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:50:43 ID:7PP2eo+60
そうだ、そうだ、小沢の不動産はどうなった??

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 21:08:36 ID:+MwxyZSw0
民主はともかく、この度の自民敗北を「国民の声だ!」とまくしたてる泡沫野党政党は恥ずかしくないのか?
一桁しか議席を取れなかったのも「国民の声」と認めるのか?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:26:21 ID:zET15OYk0
「アサヒる」(捏造する)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:19:57 ID:JabQOwR00
菅直人はアホ

私は賢い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:52:32 ID:1MqVPWnL0
民主党の根拠なし追及!!メール事件の再来!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:00:37 ID:XWfJFB6z0
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:37:15 ID:GDsxXzIq0
安心・安全のために自民に投票・・・

笑っちゃうね 過去の積もり積もった(悪い)実績。
それらを改善する積極的姿勢がみれれば、自民をまた応援しようかと
考える人もいただろうけど参議院選挙後の彼らの言動にソレはありましたか?
昔の偉い人は言いました。
どんなに思想が立派でもパンが食べられない政治は滅ぶと。
立場の弱い国民ばかりに生活苦を押し付ける自民に、明日があると思いなさんな
自民党とその工作員の皆様方。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:31:45 ID:dkEacroI0
最近、最低賃金法が、生活保護より、水準を上にして、
民主党案を入れた上で、成立した。自民党、公明党の、
パンが食べられる政治とは、こういうことだと、思う。
最低賃金の人たちが、生活できるようになれば、状況
も変わるだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:32:57 ID:dkEacroI0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
民主・小沢代表の政治団体に「山田洋行」が献金600万
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主党の山岡賢次国会対策委員長 「我々はアイヌの血を引く蛮族」「蛮族」発言
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
長妻代議士(民主党政調会長代理)の元公設秘書が、路上駐車の取締を受けた都議選立候補予定者の身代わりに出頭、逮捕
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員「事務所費“二重計上”疑惑」
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

番外編
民主党小沢党首辞任撤回ドタバタ劇時の発言「民主党には、政権担当能力がない、力不足」



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:47:42 ID:nImVOfbW0
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
参考
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:02:57 ID:xnq1+GRB0
民主党の無責任・無理な政策を進められたら、日本が壊れる可能性大だから。いまのところ、諸外国と比べて日本はまだまだ健全だよ。だから、自民党でいいと思う。
あと、額賀に証人喚問求めるのはいいけれど、それでテロ特先送りするのはどうかと思う。全然違う問題だから。
民主は政権政党目指すなら、額賀の件を追うのもいいが、特措法に関してのこの国の方向性を示せ。民主のせいで世界から日本がバカにされる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:00 ID:f9bwrUiL0
ほんとにそうだな。
自民の給油新法に反対して、もっと戦地に入っていかなければいけないことを民主は考えているみたいだが、
今の自衛隊では無理やぞ。
そこを考えないで、ただただ対案作りを急いでいるような気がする。
どこまでも信頼が置けない政党だな、民主は。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:02 ID:wuTRisB00
「民主党の大量訪中で衆参本会議中止」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000946-san-pol

民主党って、政治をやる気がないんだな。
海外旅行したいだけか。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:02:32 ID:rEY45DgM0
首相、薬害肝炎の一律救済法案提出を表明…全面解決へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071223-00000005-yom-pol

福田さん、役人の反対を押し切って、良く決断した!!
あなたはエライ!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 16:21:48 ID:xe1BqnnG0
小沢代表、再可決前に退席=「常識ない」、民主内からも批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080111-00000145-jij-pol

やっぱり民主って無理があるんじゃないのか?
どうも信用できない政党・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 22:07:51 ID:iwrl7oKx0
報道ステーションの映像で菅直人がさっき「ガソリン値上げする」って言ってたぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:35:53 ID:E68ofV5W0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:13:34 ID:Rh6CYiT+0
民主はガソリン税25円安くするといっているが、どうも選挙向けに受けそうなことを言ってるとしか思えない。
25円安くなった後に、2兆6000億円の税収不足はどうするのか。
全国に第2の、第3の夕張を増やすだけになりそうだが。

結局、大阪知事選に勝って、勢いつけたいだけのような気がしてきた。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:48:35 ID:mjPIyA1/O
>112

>2兆6000億円の税収不足はどうするのか<

それを考えて行動出来るくらいなら、万年野党をやってないと答えはすぐに出る。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 05:48:32 ID:ywKIJUgg0
自民党みたいに、無駄な道路を作るよりは、ましだわな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:10:26 ID:Rquoph7i0
ガソリンを25円下げたら日本中の自治体が潰れるぞ!!
本当にやめてくれ!!
民主は政権取りのために、聞こえのいい政策で世論を煽るのはやめろ!!
どうせ、また法案が通りそうになったら、テロ特のときみたいに捨てるだけなんだから。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 01:35:55 ID:5ght1Sq00
人間ってはくちになっちゃうと、どうしようもなくなるんだね。
麻薬より怖い


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:24:15 ID:qtQmjszy0
リンチ殺害被害者母親に対し、
こんな発言をする民主党の平岡秀夫を私は許せません。
http://jp.youtube.com/watch?v=WhdJm7L335w&NR=1

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:28:18 ID:uDzMpDJu0
<姫井参院議員>書類送検 無断で知人の母名義使う
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080418-00000005-maiall-soci

民主党を参院選で勝たせたの本当に失敗。
とっとと議員辞めろ。税金泥棒。


119 :大和男児:2008/04/29(火) 08:54:48 ID:TLQvA54X0
管直人は、柳沢元大臣の「女性は産む機械」と同等の発言をしているんだ。つまり「東京の女性は特に生産性が低い」との発言だ。
それにも係わらずマスコミやフェミニスト、これに迎合する国会議員たちは何の批判の声も上げなかった。
もちろん辻元清美なる詐欺女も「全女性を代表して」管に抗議したとは聞いていない。これって何か変でないかい!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:37:02 ID:hRqVKwhF0
衆院解散すべき、首相問責は効果考え判断=暫定税率再可決で民主代表代行
2008年4月30日 

 [東京 30日 ロイター] 民主党の菅直人代表代行は30日、政府・与党が揮発油税などの暫定税率を復活させる租税
特別措置法改正案を午後の衆院本会議で再可決したことについて「(暫定税率復活による)2.6兆円の増税を国民の7割が
反対している。今の衆院が国民の意思とかけ離れていることを自ら証明した」とし、「衆院を解散すべきだ」と訴えた。
 国会内で記者団に語った。
 また、参院における福田康夫首相の問責決議案の提出に関しては、首相の問責決議案が可決されたことは歴史的にないと
した上で「可決の重さを考えると衆院のあり方そのものに対する不信任につなげなければならない。効果的な時を考えて判断
しなければならない」と慎重に判断する考えを示した。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/reuters/20080430/154786/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:42:31 ID:BPofuPC10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2018390

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:26:58 ID:8rr6nDTq0
菅代行が地方整備局視察 「抜本改革」アピール

 民主党の菅直人代表代行は15日、さいたま市の国土交通省関東地方整備局を視察した。
 民主党は、道路行政をめぐる国と地方の二重行政が「無駄遣いの温床」として地方整備局の廃止を検討しており、道路財源問題
の追及を続けるとの党の姿勢をアピールする狙い。菅氏は視察に先立ち「国会で道路整備事業財政特別措置法が再可決されたが、
これからが道路政策の抜本改革の本番だ」と強調した。
 関東地方整備局では、課長補佐級職員が道路特定財源を原資とする道路整備特別会計からタクシー代として11カ月で約490万円
を使っていたことが判明。菅氏らはタクシーチケットの半券を提示し実態を説明するよう求めたが、整備局側は拒んだ。
 視察終了後、菅氏は記者団に「整備局は、国民の税金がきちんと使われていることを確認させない。隠ぺい体質が根深いと感じた」と
批判、引き続き調査を続ける考えを示した。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008051501000534.html

何様

菅さま〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:57:52 ID:+VyY1/EX0
「さくらパパ」にまた愛人疑惑 民主手配のホテル宿泊は本当か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080515-00000004-jct-soci

本当にこんな議員いらない。民主党も参院選で勝ちすぎたな。
どうせこんな議員を生かしてる民主が政権取ったって、いいことないよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:48:49 ID:miVrDkcx0
有権者がマスコミによって白痴になったから
民主に入れたんだよ馬鹿

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:01:46 ID:4JvpJU+I0
菅さんの言っている事は実にご最も。
イメージだけで全て判断して投票すると言う有権者が実に多い
日本人有権者は真性のアホとしか言いようがない。
しかも、そういうアホな投票行動をいまだに改めようとしないもんだから
手に負えない。


126 :<101:2008/05/25(日) 17:00:19 ID:oWZvJwID0
「国民は拉致問題に拉致られている。圧力で対話が進んだか。2年間、何も進まなかった。」と民主党の岩國哲人が発言。
知った上でわざとヘタレな勘違い発言をするんじゃない!
拉致問題を引き延ばし国家間憎悪を煽り続けることは、日本と北朝鮮の人殺し強盗経済(=軍需経済)にとって最重要戦略なのだ。
拉致問題を液状化させ続け、「構造改革」とか「地方の無駄遣い」「年金問題」等とインチキマスコミに目くらましを喚かせて、
人殺し強盗経済(軍需経済)が主導する「マンガのような超巨額詐欺兵器で国民の血税を強奪する新たな国家詐欺」が始動しているのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/asia02.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
「5月20日、午前8時頃、わずか3時間の睡眠で出発、山を越えて東方に向かう。
途中、部落に火を放ち、敵の拠点となるのを防ぐ。
さらに中隊長命により、農村といえども、女も子どもも片っ端から突き殺す。
残酷の極みなり。一度に、50人、60人。かわいい娘、無邪気な子ども。泣き叫び手を合わせる。
こんな無残なやり方は、生まれて初めてだ。ああ、戦争はいやだ。」昭和13年5月20日、徐州郊外。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:37:07 ID:kd00at8q0
年金天引きについて誰が一番初めに言い出したのか。
 民主党代表代行”菅直人”が厚生大臣だった平成8年6月12日の厚生委員会より

 衆議院会議録情報第136回国会厚生委員会第28号


○菅国務大臣 未納の問題などについてもかなり具体的な手だてを今考えておりまして、そういう中では国保自体の未納も少し減るような方向でいろいろな施策を考えて提案をさせていただいております。
そういうことを通して、国保と一緒に納入をお願いすることになる介護保険料の未納部分も少なくなると思いますし、高齢者の保険料についても実質的にはそう未納が多くならないでやれるような、
例えば年金等からの天引きなど、そういうやり方で対応していくことによってできるのではないかと思っております。

  国会会議録議事録を”年金 天引”で検索すると、年金からの天引きを国会で初めて発言したのは、菅でした。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:56:07 ID:UmGMgNtw0
飲むひょんの の弟弟子 菅直人

ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/07/10_01/index2.html

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)