2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくらたかこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:24:49 ID:Vunguh3j0
http://luxemburg.exblog.jp/5784977/

民主党の人みたいですが…個人的には「一票」入れませが
ブログのぞいてみて意見を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:16:29 ID:Vunguh3j0
「被害者の人権」と書いていたら、時間の無駄だから読まない。理由は下に書く)

 まず誰を指しているのかよくわからない。被害者そのものだとすれば、この世に
いらっしゃらないため、人権を考える余地がない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:52:58 ID:D/QCJLJE0
もう古いよ。それに人違い。
さらにこのブログ、どうせコメント書けない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:24:10 ID:Q7po0oUWO
とくらは卑怯者、こいつに税金で飯食わすなぞ許せんので今回は絶対こいつには投票しない!自分の主張のみを押付け、気に入らない意見や抵抗勢力には頭が悪いだのネットゴキだの蔑み議論から逃げてるだけ。こんなエセ政治家のクソ頭に議員バッヂ付けさせたら日本の恥。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 12:42:32 ID:IHASsVaH0
この人、基地外ブログからバナーが張られてただけで、
とばっちりを食っただけじゃなかったっけ?
あの基地外ブロガーってサヨクからも嫌われてる人で、
そいつが自分とこのコメントを閉じたから、開放していたこの人のブログが炎上したわけで。

↑のコメにあるネットゴキ云々はその気違いブロガーの発言で本人のじゃないよ
2ちゃんねるで間違って(かどうかはしらんが)
基地外ブログを『とくらたかこのブログ』として張ってた奴がいたから
未だに知らない人いるんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 20:18:34 ID:QFLy+udz0
民主党候補者一覧
http://saninsen.com/2007/
とくらたかこが何者かは知らないが
こっちからのブログが正式だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 01:44:38 ID:r4mJ2IZl0
ほんとだ、1はミスリード?
そこはとくらたかこのブログじゃないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:24:52 ID:RWF+5yYy0
正式なブログとやらもこの有様。
ttp://megalodon.jp/?url=http://ttokura.exblog.jp/5992425/&date=20070704011956



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 06:53:13 ID:kTkF2UJq0
まだ張ってるんだな
まあ消さないだけ潔いかw
http://ttokura.exblog.jp/d2007-06-29

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:59:04 ID:WvWROzW50
落選だな。
当然といえば当然か。ひでぇ嘘つきだからしょうがない。
どうせなら、頭悪そうな社民とか女性党とかから立候補したほうがお似合いだと思うが.....


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:27:47 ID:JabQOwR00
とくらたかこはアホ

>>10はアホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)