2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/06/10(日) 01:57:52 ID:lpMMFX/R0
肛門からおウンコでもお出しになったらいかがかしら?

2 :|ω・`):2007/06/10(日) 11:17:51 ID:5gCtA7df0
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:32:19 ID:FnOuwaCsO
あら オティンティンが右に向いていらっしゃいますわ ちゃんとまっすぐにいたしますわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:29:22 ID:hONA4LtW0
「何?この先っちょから出てるお汁は」
「ほら指と指の間までちゃんとお舐め」
「尻穴がヒクヒクしてるじゃない厭らしい」

M添も魔女に調教されてたんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:19:13 ID:6+lRmKEv0
いけませんね、そういう、お下品な誹謗中傷は
もっと、強烈にやっていただかないと
女王様、ボディコン姿の、さつき様が、
元同僚・部下の高級官僚たちを、ピシィ〜、ピシィ〜と
あっっつ、かいか〜〜〜ん
どMの高級官僚 vs どSの、さつき女王様(ハートマーク)

う〜ん、ま・さ・に、会員制秘密超高級クラブ状態の【霞ヶ関】だんねん。
そのまま、どMの高級官僚の肛門を、公開したら、おんもしろいだんべなぁ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:34:56 ID:sApzSZsMO
>>6
厨房乙wwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:43:56 ID:esxCvC16O
>>7
自虐…?(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:49:24 ID:6+lRmKEv0
>>6,7
くらくら、おまえら勝手に自爆してんじゃ、ねぇや。
どSの、さつき女王様(ハートマーク) の前に敵はない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:27:40 ID:2bJtexiKO
>>9
オマエモナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:38:51 ID:bXscEGlmO
>>10
wwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:35:21 ID:gZwWQpjBO
>>11
m9(^Д^)プギャー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:29:00 ID:jh6FK/nK0
0

13 :12546:2007/06/19(火) 06:40:13 ID:jh6FK/nK0
1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:51:29 ID:M6YMELAc0
あのビラ作ったの自分なのを棚にあげて
えらそうに長妻抑えてホラふきまくりのさつき。
あげくのはてに、ご近所かあちゃんと同じホッホホ
なんでそこまで、顔が変わるまでがんばるんだ?
おれはそこが聞きたい。
土台は充分いい女だぞおめえ。でも、今のお前はただの鬼豚だ。
何がそうさせるのか、それとも生まれつきの性根なのかそこが知りたい。
少なくとも言える。
お前にちんぽ 立たす男は絶対にいない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:27:55 ID:FA2t+qki0
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:59:32 ID:QTVM6OqUO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 07:26:54 ID:StoyFaBbO
アンアンアンとっても大好き


舛添えの(ry

mg(^д^)プギャ-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:53:39 ID:akypg+p00
早くコッチ来て!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:18:50 ID:80sY701W0
クラスター爆弾入れて?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:57:02 ID:mKfck7rzO
(下々は)パンが無いのなら糞便を食べればいいじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 07:52:26 ID:ySAruxDp0
>>1
あのばあさんがそんな上品な言葉を使うわけねえだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 03:57:34 ID:BtQR0hpx0
 /: : : :/ : : : : : : i: : : : : :ヽ : : : : ー 、 : : \
           /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
.          /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
       .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
       |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ
       |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|
       r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |
       |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|
       'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨
      /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/  
        |  /⌒}:Y : :ヘ:.:.:.    ー'ーr'   /: : |     
        {    /´}_ム: : :≧r 、 .. _ ー ' .. </: : : |


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:25:00 ID:wLX4LDEG0
a

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 06:28:45 ID:OjkKJirD0
格差社会、ワーキングプア、偽装請負の先に労働ビッグバン - 雇用破壊のシナリオ
▼日米投資イニシアティブ報告書 (米国政府)
→日本経団連 (キヤノン会長 御手洗冨士夫ら)
→経済財政諮問会議 (八代尚宏ら、議長:安倍晋三首相) 、厚生労働省労働政策審議会

▼労働ビッグバン法案、来春の国会に提出、参議院選挙前に成立か
・労働者派遣法改正: 直接雇用義務の廃止 (派遣期間制限の撤廃・偽装請負の合法化)
・労働基準法改正: ホワイトカラーエグゼンプションの導入 (サービス残業の合法化)
・労働契約法制定: 解雇の金銭解決 (解雇の自由化・不当解雇の合法化)

契約社員らの正社員化規定を削除 労働契約法素案
http://www.asahi.com/job/news/TKY200611240373.html
東芝の職場を明るくする会:トピックス:目次-頁1
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-index-p1.html
東芝の職場を明るくする会:トピックス:戦後日本の労働法制を根底から揺るがす「労働ビッグバン」! (2006.12)
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-RoudouBigbang0612.html
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/photos/061217N-RoudoBigbang2.jpg
東芝の職場を明るくする会:トピックス:残業代ゼロ、突然クビ…労働法制「改訂」案で働き方どうなる? (2006.12)
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-Roudouhousei0612.html
東芝の職場を明るくする会:トピックス:ホワイトカラーエグゼンプション導入なら…労働者,年114万円損 (2006.11)
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/topics-WhitecollarExemption.html
▲このような法案、成立するはずがないと甘く見ていませんか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 06:30:34 ID:DgV2u/7p0
ニューストップ > トピックス > 政治・社会 > 自民党 > 自民必死、さつき隠し…年金問題のTV出演が悪評 - Infoseek ニュース
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/jimin/story/03fuji320070703014/
asahi.com:「年金すべて保証」誤解招く TV局難色で自民CM変更 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0630/TKY200706300283.html

自民・広告社⇔民放逃げ切り。&責任。 酔語酔吟 夢がたり/ウェブリブログ
http://430-1219.at.webry.info/200707/article_1.html

ザ・のじじズム:「菅批判ビラ」を嬉々として説明していた片山さつきを忘れない 〜6月3日の報道2001〜 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.nojijizm.jp/archives/51011181.html
http://blog.nojijizm.jp/doc/2007_nenkin.pdf

ぽぽんぷぐにゃん 【菅直人中傷ビラ作った片山さつきに批判の声続々!?】自民が参院選向け公約 理念より「年金」「暮らし」
http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/b240cba38c531c9e9c597a7e72bad7f4
ぽぽんぷぐにゃん 【菅直人中傷ビラ作った片山さつきの言い分!?】片山さつき総スカン…年金ビラに「政治センスない」
http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/5cc716bdc4b8c8f8ecf06d3055d645f2


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 06:58:16 ID:iGDR63r60
片山先生にはいつも当店化粧品をご愛用いただきありがとうございます。
とくにファンデーションは他の女性の方に比べ3倍もお使いいただいてます。
さすが顔のデカイ脳みそイッパイつまった大きな頭の方は違いますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 00:00:44 ID:I2Bg8jMF0
「鬱陶しい髪をバッサリ切って、明日からはショートで政務に邁進します」


切っても切らなくても無駄遣いには違いない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:40:20 ID:nb/ihKuX0
年金積立金はとっくに食い潰されていることに気付けや。

民間の調査によると年金原資は長年にわたり「特別会計」の食いものにされ、積立原資150兆円の
うち実に100兆円以上が天下り役人や公共事業に食い潰され、償還不能になっているのが実態だ。
実際、今支払われている年金も「年金基金」からではなく「賦課方式」という税金からまかなっている
のが現状で、事実上、年金制度自体が破綻してるつうことなんだよ。
ここで国の金の流れを確認してくれ。一般会計予算約80兆円はいわば表向き予算。現在国の歳入
(税収)はたった50兆円弱。だが、それ以上の金、つまり税収以上の金が公務員と特殊法人の給与
に消えているのを知っているか?
本当の国家予算は「特別会計」という裏予算なんだよ。なんのことは無い。国民の年金、郵貯、簡保から
財政投融資という名目で盗み、 国債(税金を担保とした借金)の乱発とあわせ毎年230兆円規模で湯
水のようにジャブジャブ使っているだけの話だ。現在、国債、地方債、特殊法人の累計債務=国の借金は
推定1300兆円。有利子負債なので、1時間当たりの利息だけで100億円となるすさまじさだ。労働人口
で割れば、ひとりあたま1300万円超の借金を国から負わされているわけだな。今後、貰えもしない年金と、
過去の莫大な債務のため大増税と高額な社会保険料引き上げは100%確実だ。騒いだところで、国には
「徴税権」があるからな。
ちなみに、年金積立原資が役人と政治家の食いものにされている問題を国会で徹底追及していた
民主党の石井紘基議員が、5年前に刺殺されたことも忘れちゃいかんぞ。それだけ、年金問題
つうのは人間1人殺すくらい造作も無い官僚利権の根幹であり、この国の深い闇だっつうことなんだから。
http://www.youtube.com/watch?v=7DXJTM4wqFQ&mode=related&search=
(民主・長妻に年金残高を質問されたらパニックで逆ギレ、与党内部からも批判された自民・片山さつきの醜態映像)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:05:29 ID:u8mx0TVZ0
もともと国民年金保険は自分の老後のもしもの為に積み立てる任意保険を想定して創られた保険である。老後のもしもがないと思えば加入する必要はなかったのである。前小泉総理やその他の多くの議員が未加入であったのもその為である。
ところが時の政権がその維持と議員資格取得の為の選挙対策として老人福祉を公約しその原資として本来積み立て者に還元すべき年金積立金を流用したのである。国民年金保険は保険であってあくまでも自分のための保険である。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 04:08:13 ID:LXf1RubmO
お金が無いのは、頭が悪いからよ
一般市民

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 15:19:32 ID:FTEzxi9E0
自民党はさっさと、「年金積立原資」がいくら残っているか国民に公表しろ!

年金積立原資について、日本医師会のシンクタンクによる
「’02年公的年金基積立金の運用実態の研究」より。
存在するはずの年金積立金           143兆9858億円
実上’破綻’と評価される特殊法人や地方公    87兆8857億円 
などに融資され回収見込みがない積立金
残っている年金積立金              56兆1001億円   
*これは5年以上前の古いレポート。最近の民間の調査によると、すでに
「財政投融資」という名目で特殊法人(官僚天下り機関)と特別会計
(裏国家予算)へ流れ、回収不能となった年金積立原資はとっくに
100兆円は超えていると報告されている。「中に浮いた年金」ではなく、
「官僚と政治家に食われて無くなった年金」なんだから、みんな騙され
ちゃいかんよ。自民党が「年金積立原資がいくら残っているか」について
頑として公表拒否する理由は、年金を使いこんじゃってもう殆ど残ってて
いないつうことなんだからさ。youtubeで自民の片山と民主の長妻の討論
みてみな。長妻に「年金原資いくら残っているんだ?」って突っ込まれたら、
片山なんかパニックになってさ、ヒステリーおこして年金問合せ電話番号を
意味不明にわめ散らしてパニックになるという醜態を晒しまくってて、こりゃ
年金積立原資を使い込んじゃっているのがばればれだね。
http://www.youtube.com/watch?v=7DXJTM4wqFQ&mode=related&search=(年金残高をつっ込まれパニック、醜態をさらす片山さつき)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:40:07 ID:H7HPQLrf0
なるほど。
「年金積立原資!」
「あ〜〜ん」
「クラスター爆弾!」
「あ、あ〜〜ん」
「ちんこ!」
「あ、あ、あ〜〜〜ん」

興奮しまくりだな。

不感症の芝居。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 02:03:45 ID:cWmcw83C0
オラオラ!何が欲しいか言ってごらんw

・・・「欲しいの」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:49:22 ID:yyz3sgli0
見れば見るほど気持ち悪い顔
深海でうごめくアンコーだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 20:57:18 ID:fcTCoa/R0
http://www.nifty.com

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 11:39:50 ID:2Nd3gFGa0
「俺けっこうタイプ」、今までのカキコの中で一番勇気を振り絞った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:54:21 ID:+e0Vqlsd0
「そこの低偏差値ネラーども、アタイのハイヒールをお舐め!」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 18:53:12 ID:DC3qIAzy0
a

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:24:01 ID:1xN3L+ZI0
変な顔なのに・・変に粋がっていたが、管を誹謗中傷するチラシを作り。注意されてショボン。

秘書の暴行事件はどうなったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:56:43 ID:aM/pKwV50
どす黒くて鬱陶しい髪にフケかダニが一杯付いてそうな件。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:57:45 ID:aM/pKwV50
どす黒くて鬱陶しい髪にフケかダニが一杯付いてそうな件。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:07:27 ID:rlnD/KpW0
http://www.odoroku.tv/variety/mon/index.html
かなり興奮します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:43:44 ID:DZ+9aeQ+0
気持ちが悪い顔


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 16:51:53 ID:B5kd01KrO
70年代のキモイ髪型は、公序良俗に反する。止めろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:51:30 ID:O/27XOSF0
どこかで見たと思ったら
海物語のE絵柄アンコーそっくり
気持ち悪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:03:11 ID:UwTFwgx50
>>15
ガッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 05:16:23 ID:Ctq2/KBn0
要一より大きいのね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:26:02 ID:D9+D4Zu+0
君はウナギイヌより綺麗だね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/16(月) 18:28:11 ID:7FFrZpC+0
ンーン、(*)の周りも剛毛そうで、キモイイメージしか 沸かん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:09:50 ID:3ljOvRRp0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「鳥羽道弘」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「四倉仁」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:13:21 ID:9UclQkCr0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 07:22:05 ID:vMde6jHb0
おだまりっ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:04:22 ID:gQNdSezl0
つうか、役人根性丸出しだもんな。
役人の言葉に興奮すんのか?
蜘蛛の巣とか腐敗臭とかが臭うっていう感じ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:03:17 ID:MzW0/cpd0
>>49
しかも、そこにもフケが浮いてそうに思える女だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:15:04 ID:nTlw+by30
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:27:16 ID:YUkkT1S60
気持ちが悪い顔に暑苦しい汚い髪の毛見てると

絶対自民に入れまいと思った

丸山ウソ泣き

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:45:40 ID:2Ukhj3d5O
完全に消えたと思ってたがテレビでてた 
何してんの小泉CHILDREN達 
ブームは去るのが早い



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:43:51 ID:GvudXsQQ0
片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

「できちゃった」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:57:19 ID:XNPs/qNa0
一部のマニアが聞いたら泣いて喜ぶ言葉

「私のオ○ンコご覧になります?」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 14:58:18 ID:S2VMqm3yO
大リーグの井口選手の所属するシカゴ・ホワイトセックス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:53:26 ID:HcNRR9yQ0
片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

「え? 今日は危険日よ!」




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 17:49:33 ID:K0Np23CY0
片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

「百合子テメー!珠代に唾つけやがって!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:34:57 ID:Y4yIi5FVO
片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

「やる気!元気!さつき!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:01:26 ID:rroT65qQ0
静岡県第7区の有権者は馬鹿ばっかりだよ。
もっとも丸山珠代当選させた東京選挙区も馬鹿ばっか。
自分達で政治を悪くしてんだから日本人は救われないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:41:07 ID:bdJyk69B0
>>64
そうだね。今のうちに別の国に移住するかな。
イギリスとかどうだろう。ブラウンは安倍よりましかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:04:28 ID:WSlWbi1w0
<<61


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:15:05 ID:z5pybeUU0
要一さん、やり直しません事?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:33:36 ID:buAdWE+e0
>>64
3年間住民登録していないって
税金払ってたのか?
少なくとも政治に興味がないことは間違いないが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:31:02 ID:qFebLPPx0
最近砂かけババーでなくなったなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:29:59 ID:UUq2MI+s0
??????
56>64>
同じヤシ
丸山は弁護士!
丸川は詐欺師!
なの!!!!!
双方自民党参議院議員なのでどっちでもいいが
今度の参院選立候補勘違いと坊っちゃん推薦の双璧。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:46:44 ID:bQK05UA80
丸川は参政権を行使していない。
政治に興味なし。
税金目当てってことね。

ついでに、年金未納とか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:24:33 ID:b0m716Td0
片山さつきが言ったら興奮しちゃいそうな言葉

「実はイボ痔なんです」


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:51:53 ID:7+K3BAcz0
この度の選挙結果を「民意だ」「国民の審判だ」と民主が騒ぐのはまだしも、便乗して騒ぐ社民はアホとしか言いようが無い。

社民の議席数はいくつだっけ?w
それも、「民意で国民の審判」か?w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:07:46 ID:Za+RHi0S0
世論誘導目的の広報って、バレちゃうと反動がすごいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:37:37 ID:KmlfLkJI0
大津警察署の犯罪者警察官「寺前重雄」の犯罪を滋賀県警に訴えると、膳所交番の「大津116」という名札の大津警察署の制服警察官が「大津市る・359」のバイクで自宅に来て「寺前の事を言うな。お前を逮捕するぞ。お前をいくらでも逮捕できるんだぞ。」と私を脅迫した

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:17:20 ID:r8JWmScVO
>>73
いやいや間違っちゃいないよ

議席が減ったことを国民の審判と言いたいのさwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:28:57 ID:AXwN9fsu0
「ハメちゃいなさいよ」「いいわよ、どこでも」「会議室で済ましちゃぉう」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:43:04 ID:VwNcIcH50
>>73
同意でございます。
それから、社民党は「女性党」と名を変えた方がいいと思います。
ちょっと変な女性ばかりですが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:15:49 ID:hCElLCVV0
大政党が弱小政党を攻撃しても、
票は増えないだろうね。確実に減る。

相手側大政党の攻撃対象を弱小政党に集中させるよう誘導すれば、選挙がしやすいだろうね。
自分達で仕入れた情報をわざと社民党や共産党にリークして攻撃させるとか。
直接対決せずに、相手側大政党を弱らせることができる。
落選の恨みを弱小政党になすりつける。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:20:06 ID:CQno0o2WO
やらない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:08:25 ID:as2wwMwJ0
やらせて!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:27:04 ID:as2wwMwJ0
私に入れてください

83 :赤城施設秘書:2007/08/09(木) 01:35:51 ID:tKcLbSGm0
私の中古オマン●使ってみない?
締め上げるから。

84 :赤城施設秘書:2007/08/09(木) 01:41:02 ID:tKcLbSGm0
「エバラギもエズオカも民度低いけど
エズオカの私に入れて」もっと奥まで。
「アッそのまま動かないで」穴あるから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:24:35 ID:bvYZCfAu0
基本的に全裸です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:55:18 ID:ZcO5LfdgO
【ホモ】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/l50

性病持ちの性悪ホモ達がオネエ言葉で浜崎あゆみを熱く語っています。
メイクが悪い
衣装が悪い
曲が悪い
全てが悪い
ボイトレしろ

この夏ホモ達はより強く輝きを増す
みなさんもこの議論に参加しましょう!

87 :静岡七区の有権者:2007/08/26(日) 22:51:32 ID:o9KN4YN30
どうでも良いけどこの蛇女地元では最近「うそつき、さつき」って呼ばれてい
るよ。
浜松市の道行く人100人に「うそつき、さつき」か「キムチ」どっちを応援
しているかたずねてみたら。
おそらく90:10でキムチだろうね。

@市議会議員への傷害事件をおこした秘書を元秘書と言い逃れ。
A「子供が欲しくて不妊治療しました」って、どこの病院でしたのか
言ってみろ!ますぞえの証言:「子供はうるさいから大きらい、母親の
めんどうは一切みない、料理は全くつくらない」
B「私は防衛予算をけずっていません」だって。例の機密漏洩問題で逮捕
されるよ。
 今週の「週刊新潮」(片山さつき大チョンボ)是非読んでね!!
来週の週刊誌やワイドショーが楽しみだな〜。


88 :婆の交接:2007/09/03(月) 23:50:55 ID:KRC9KWIa0
●正しい性生活
 「そこ舐めて」→「吸って、吸って」→「はめはめしてー」
 →「入れて、入れてお願い」→「じらさないで」→「意地悪、意地悪」
 →「奥までーーー、奥まで」→「そう、そこそこ」→「突いて、突いて」
 →「ぶって、ぶって」→「噛んで、噛んで」→「壊して、壊して」
 →「出して、出して」→「熱いの、熱いの」→「そうよ、そうよ」
 →「AHー、Iiー」→「動かさないで、そのまま」→「・・・・」
 →「久しぶりよ」→「貴方いけた、私十分よ」


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:09:11 ID:u+zXHVrZ0
今度は、後ろから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:05:39 ID:Y2KU5+wk0
ぶって、ぶって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:09:51 ID:qqPGCX6XO
ロシア人はロシア人が倒す、ということです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:34:24 ID:zZ4pSCg90
「二人で、本当の幸せを、さがしてみようよ」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:36:06 ID:zZ4pSCg90
「僕はさ、あなたと出会って、見えないものが見えた気がして・・・」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:38:20 ID:zZ4pSCg90
「初めてだなあ、こんな気持ちは。さっき、カクテルを飲んだせいじゃないんですよ」

95 :静岡七区の有権者:2007/09/04(火) 23:32:29 ID:p37SIcia0
片山さつきには悪霊がついている。彼女とかかわる人間は全て不幸になる。
@片山さつきの家を建てているアスモ開発の息子が先日浜名湖で事故で急死。
A片山さつきを応援しているS自動車の専務(次期社長候補)が不治の病で後継は無理。
B片山さつきの地元の前事務局長は使い込みでくび。現在鬱病の治療中。
C片山さつきの現事務局長の某浜松市議会議員は病気で余命いくばく。
D片山さつきの「元」秘書(うそだけど)が現職市議会議員に障害事件をおこして逮捕。
E片山さつきが統一地方選で応援した県議(平野善巳)、市議(寺田昌弘、藤松等)は全員落選!!(おまけにとなりの愛知県の県議も落選)
半島出身の片山さつきとかかわるものはみな悪霊につかれみじめな人生を送るのじゃ!!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:55:38 ID:wN6UES4L0
私、国民の味方です。

ありえね〜よな(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:28:35 ID:cWgGcMDl0
片山さつき×片山虎之助=姫井由美子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:29:10 ID:lZ4feHGo0
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=saruaaa
『リアディゾン お宝』美脚 巨乳
最強・激安 写真集

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:31:06 ID:BOpN89IX0
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?va=2159358&sid=2304546&pid=875956088&vcid=_oUg2QXdRCKNiumbX**5QZpDemNoqzAUhLbknpLZZXQ=&vcpub=0.07404725114512878

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:27:06 ID:/JPKzpdt0
全国一位の、全国一位のわたしに子だねをそそいで愚民ども^^^^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:38:31 ID:vO/3/qvSO
こいつ、泥棒禿げ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:33:30 ID:2JCs6aKP0
私のお○んこは真っ黒でおまけにゴボゴボで悪臭がプンプン漂います。
ご覧になります?

  ↑
「それでも是非見たい・・・」という人がいるので人の好みも様々なんだよな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:06:19 ID:ln5xMBs40
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:02:11 ID:c7DLH3ox0
>>102
私は見たいです。そして舐めたいです。
そ〜〜なんです。私は変態です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:54:44 ID:wF6R79O7O
片山さつきの松茸
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1188899832/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:43:30 ID:GbD3Wlo50
ヒステリックで高圧的な女って大嫌い。
何故こんな人が議院になれたのか理解できない。
以前は官僚でバリバリやっていたらしいが彼女と一緒に仕事していた
人達ってストレス溜まっただろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:40:06 ID:ebKMj7Qg0
元ダンナの枡添厚生大臣が、総裁選不出馬を公言を聞いて

「だって、アノ時だって 立たなかったクセに」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:57:09 ID:14ySH5Y40
さつき=先祖はフランスの貴族。
オホホー、所詮私たちとは生きている次元が違うわよ。


こんなとこだろ。
しかし、現実に自分が生きてるのが今の日本だから、最近メデイアでは低姿勢。
ただ、彼女の目は力を失ってない。
なんかを狙ってるみたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:49:35 ID:8oUNMq7V0
能無し役人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:37:02 ID:9VGGZDlR0
1.1週の法定労働時間 

使用者は、労働者に、1週間について40時間をこえて労働させてはならない。
週40時間制である。
  
なお、週法定労働時間については、小規模の商業・サービス業に関する特例がある。
すなわち、常時10人未満の労働者を使用する商業、映画演劇、保健衛生業、
接客業については、事業の特殊性から、労働時間の特例の規定に基づき、
週の法定労働時間は特別に46時間とされてきた。しかし、平成11年3月31日の
省令改定によって44時間に短縮された。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:44:28 ID:PmEBT3Ao0
女を売らずに坊主にしろ
気持ち悪いんだよ

112 :突いて姫:2007/09/18(火) 02:53:44 ID:PaNVapln0
下草CUTしたけど頭髪は、当面いまのままで
いくわよ。
下草、春草の匂い嗅いでみる。
殿方にはたまらないはずよ。 試してね。
オマタ濡らして待っているわよ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:51:55 ID:HakF5dsgO
まね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:33:29 ID:cBEtnImk0
3日連続で小泉さんとサシであって出馬をお願いしました

会った日がバレれば
100%離党勧告

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:05:32 ID:8a8uq7ru0
福田康夫氏『暴力団(員)も有権者だから』
K元総理大臣(先祖が帰化朝鮮人の噂あり)のI元秘書官(帰化朝鮮人確定情報あり) 無理しないで下さい。
その1:
F候補をおし、IT革命を謳った、
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)の子息の覚せい剤使用
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)がもみ消しの事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】

M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は某派閥名誉会長
M元総理大臣(ご先祖が帰化朝鮮人の噂あり)は
子供の教育すらできない最高権力者ならば、
石川県議の長男を再教育の意味あいで国会に送り、自らは引責辞任するべき

その2:
K誠先生の子息の覚せい剤使用
野N先生がもみ消しした事実が伝わる
もみ消しは【たくさんの受刑者の皆様の心情への冒涜 】
K誠先生は派閥奪取会長
K誠先生は子供の教育すらできない権力者ならば、
子息を再教育の意味あいで国会に送り、自らは船小屋温泉駅開業後、
引責辞任するべき


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:25:28 ID:yxW5+1YO0
あの女で興奮出来る訳が無い!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:47:50 ID:vxIO1p+G0
【安倍辞任】 片山さつきが生放送で自爆w!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190116387/1

1 名前: 接客業(東京都)[] 投稿日:2007/09/18(火) 20:53:07 ID:oSQ/UabB0●
問題発言は3:00あたりから(^ω^)

小泉純一郎も片山さつきも、みーんな安倍辞任を知り、
安倍が辞任する前から後継議論をしていたんだってさw

ニコニコ動画版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1084764
youtube版
http://jp.youtube.com/watch?v=88ypzTMxhRA

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:32:03 ID:VvgrH2ZtO
ひとり火曜サスペンス劇場

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:35:13 ID:YuB4Yc9x0
まずぞえわ硬かった

120 :赤城施設秘書:2007/09/19(水) 21:56:06 ID:tS3Elhis0
さつき、髪きれ見苦しいぞ。
汗くさそう!!!

121 :突いて姫:2007/09/19(水) 22:12:46 ID:tS3Elhis0
{TO} 次期権力者殿
婆マンコを突いてくれる人なら、誰でもいいわ。
福田でも、麻生でも、槍でも、大根でも、イボイボ付きゴウヤ
でも、小沢でも、牛蒡でも、ビール瓶でも、何でもいいわ。
オマンコがうずいて熱ポイもの鎮めて、お願い。
百合子には負けないよ、 婆オメコで国取りしようと!!!
{From}陰核核武装の”さつき”
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:24:00 ID:VEIEwv2C0
髪の毛の密度が異常に濃い(化け物か?)。福田に少し分けてやってくれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:16:15 ID:IxDtnuRu0
バイブより量販店で売っているマッサージ器のほうが気持ちいいよ、さつきちゃん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:42:23 ID:LvjAOIh+0

ハイ、例の真相はこれ。 


「麻生陰謀論」の元ネタは上杉隆の週刊朝日記事?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1190445489/

      
   

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:55:11 ID:8h9mKzes0
興奮しないよ。どんな言葉も。

エリート意識丸出しで人望が全く無い哀れなおばさん。
舛添さんと離婚したのも理解できるよ。
優しさが全然無い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:21:00 ID:Uj2z8nU50
ごくろう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:35:58 ID:lVAKlMrq0
モバゲー マジ良いよ
 
http://i.pic.to/h9fa0

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:25:26 ID:naPdLUyX0
さつき婆さんヒダヒダがだら〜んしていそうだな。
だら〜としたヒダヒダを舐めまわすと、婆さんよがりながら
腰を動かしそうだな。

あの手の女はセックスは激しいんだ。エクスタシーからさめると
何事もなかったように態度になる。可哀想な女だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:24:40 ID:Qq9J5dQ60
この人見る度に、白雪姫に毒林檎売った老魔女を思い出す。




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:37:48 ID:ul0+HRco0
http://x72.peps.jp/shintakahashi/?cn=3

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:55:59 ID:aTNScrVz0
自民党の有力議員叩き板を用意する、民主党工作員は、ばかげてるね。自由を奪う、奴隷推進の民主党は、くさいぜ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:50:23 ID:W87FZKWjO
私をうしろから挿して!挿さないと脱皮してやるから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:21:33 ID:Tlw1VD070
蛇のような目をしているな。
本当に脱皮してるかもしれないぞ。
産みの親は水木しげるかもしれない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:18:30 ID:Qq9J5dQ60
片山殺気の嘘がばれました
片山殺気の嘘がばれました
片山殺気の嘘がばれました
片山殺気の嘘がばれました
片山殺気の嘘がばれました
片山殺気の嘘がばれました


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:32:44 ID:OW4DClkVO
さつきちゃんの魅力のわからない童貞ばかりだなここは!
恥を知れ!!

136 :出会いの神様:2007/09/26(水) 02:27:17 ID:tKDU61tTO
そんなやつらはプチゲーフレンズしてなさいャ
お前らこのサイトマジ出会えるぞ(^O^)
ttp://ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&c_member_id_invite=300142
↑一番始めにhを付けてね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:15:53 ID:H3eVMYtjO
ハゲが好き ハゲはハゲしい もっとハゲしく

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:46:16 ID:JabQOwR00
片山さつきはアホ

>>1もアホ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:12:17 ID:PyjNPaMt0

            ,、    /`、    ,..
              ,..-' `フ<  フ、―'" |
              ヽ,  ヽ∧|_,、__|/l_.   >--'"l
             ,.../ `-<"  r'ヽ,__ >-'"/   \
            ,..=-..__ヽ|/";;;;;;;;;;;`'"ヽ、 _\__< ̄
            /l7l7ll7il-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V, '"  !、
           / |/|/ || ||;;;;.-― 、;;;;;;;:-、;;;;;;;;;r=---ニ_
           i`7‐-‐-_,..!!l;;|   `''"  `>;;/7l7l7l7l,i゛
.          __`l;;;;;;;;;;;/ ,..'-゛-:_     /;;li/ .|'_|_|' | |
          \l;;;;;;;;;;;;7 /         ̄` 、 ~i~;;;;;'‐i-',
.           l;;;;;;;;;;;/.            i i`;;;;;;;;;;|/-,
           ,>-,_;;;l  、_.._          |;;;;;;;;;;!/
          ヽ. !、ヽ.l  i"r;;、     - 、,  ノ;;;;;;;/、
           ヽ'`ヽ|   `"  ,、  .(;;) ) /,--,-' )
.              ll     、___     .i__,.ノi /
   ,....----,      .l;lヽ、    `- '     /ll.  '"     ,..-、
_,.-''"     lヽ     l;|  `‐-t-....______,..-‐'" ll      ,..-''"/  `ヽ、
     __ .,..、l `、   ,l;;l-―i‐‐‐-,...-'‐/‐-..._ l;l.    /-,.., / |    `ヽ、
    ( `' )  i-‐''.l;;|`-, ヾ<"   /    `l;;l、  / .( ノ/ l     /i
ヽ    ` 、/ |  l   l;;;l/r' ̄ ̄~./r‐、,-、 l;;;l `'"   ',-/、 l    ./ l
 ヽ      .l l-、,-l;;;;| l   ,.,-'"  ヽ ノ .l;;;| l    i /  '"゛`i  ./ /


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 19:16:32 ID:KsRHZod+0
土下座したら一票入れてやるぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 03:51:50 ID:O9aDB0/CO
こいつ、城内が民主から出馬しようとして民主から断られた、
などというデマをTVで言ってたよな。
いいんかね?ああいう「嘘」を堂々とTVで言うのは。

こいつはいつも、相手をおとしめるような言葉を吐いて、それでもって
自分をよく見せようとする。しかもそれがデマなんだから始末に終えない。
安倍退陣は麻生のクーデターだあ?やれやれだ。

度重なる自民の強行採決のことを問われても、「(参院負けたから)もうできないからw」としか言わない。
そうではなくて、ああいう方法を取ったことをどう思うのだと問うているのに。
こいつはつまり状況(席数)が許せば強行採決はどんどんやる。
なんら悪びれずにやると言っているに過ぎない。

もうね、普通に城内でいいよ。
こいつの選挙区の有権者の「質」がどうだかは知らないが。

桝添がこいつの話を振られたときに、
「早く次の選挙になればいいですね」
と言っていたのが笑える。
桝添はこいつが再選されるとは毛頭思っていないw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:53:21 ID:QI84AUZA0
「これはクーデターです。」
その後、安倍自身の告白でそんな事はなかった事が証明。
嘘を平気でついていまだに平常心の恐るべき化け物。
貧乏クジを引いたのは麻生。哀れ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 20:27:36 ID:8YQltajLO
嘘を言う片山さつきかあ…
醜い女だな、自分で気付かない愚かな奴

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 05:32:05 ID:6rQjPukD0
管直人への年金問題責任転嫁。クーデター発言。城内への民主鞍替え発言。
どれも言うだけ言って謝罪も無し。やはり役人の辞書には「謝る」と言う言葉もないんだろうな。

145 :熟女倶楽部:2008/01/17(木) 14:05:57 ID:qzMl23Ln0
★★熟女専門オンラインショップ★★
DVD・VHS、人妻、普通のおばちゃん、近親相姦、
三十路〜五十路以上までとり揃えています。

http://jm-medianet.kir.jp/


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:23:04 ID:RqqsjaUL0
嘘ついたら針千本のーます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:19:48 ID:if7ohaYO0
116 可愛い奥様 [sage] Date:2008/01/27(日) 02:03:15  ID:7InxufZR0 Be:
    それより片山さつきに衝撃を受けた。
    いくらなんでも修正しすぎ。
    http://www.satsuki-katayama.com/index2.html

117 可愛い奥様 [sage] Date:2008/01/27(日) 02:07:27  ID:rvBRGRuw0 Be:
    >>116
    糞ワロタww
    藤川さんも、20年後にはこうなってしまうかと思うと悲しい

147 可愛い奥様 [] Date:2008/01/27(日) 18:20:05  ID:It9huXO50 Be:
    >>116
    だ、だれ、ですか、この人・・

148 可愛い奥様 [sage] Date:2008/01/27(日) 18:29:45  ID:zre9hCxw0 Be:
    >>116ってネラーが作ったコラかと思ったら、正真正銘オフィシャルHPなんだねw
    経歴詐称はなくても顔面偽装が酷すぎる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:59:18 ID:fjr8WbO40
片山さつきと枡添要一の性生活を想像したら急激にチンコ萎えるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:19:11 ID:BetChdVU0
偽装結婚だからそもそもそんなものない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:36:33 ID:V+pmk7ne0
>>147の加工前の画像

「美人議員」騒動拡大、片山さつき議員にも影響?
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/01/29_01/index.html


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 21:57:44 ID:f0NL7Rru0
早く除名しないと党内メチャクチャにするぞこの女。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:47:08 ID:zIHeGCZo0
チベット人大虐殺の中国にオリンピック開催資格は無い

北京オリンピックボイコットをアピールするのがチルドレンの使命だ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:18:53 ID:Cud+YW+S0
さつきも媚中なのかよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:34:06 ID:CKn/FLXd0
中国に物言えぬ自民党

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:38:05 ID:TR0YRWV50
北京オリンピック反対
断固反対

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:16:23 ID:6wec5ZqD0
小泉チルドレンならば媚中活動をするな

人権弾圧の北京オリンピックボイコットに動くべき

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:31:07 ID:AXFhi05O0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2854979

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:02:36 ID:JrIU0rAY0
※このコピペを貼りまくると行く先々で警察からストーキングを受けます。
 興味のある方、警察のドキュンさを実体験したい人にはコピペ推奨します。

神奈川県警 鎌倉署は民間・底辺職業の数倍の犯罪率を誇る犯罪軍団です。
治安を維持する組織がこの体たらくという実態を、あなたは許せますか?

◆犯罪率の比較
日本の平均:  1〜2%程度
鎌倉署地域課: 6.6%   ←平均の3〜6倍の犯罪者を擁するDQN軍団

◆その証拠↓8ヶ月で4人も犯罪者を輩出(総勢60名)◆
2007-10-19 盗撮の警部補↓を書類送検=パソコンに画像200人−神奈川県警
2007-07-31 女児盗撮で退職した 「鎌倉署地域課」 巡査の上司も盗撮容疑で事情聴取
2007-07-17 小4女児を盗撮、   「鎌倉署地域課」 巡査、上野英樹容疑者(29)逮捕
2006-12-19 スカート内盗撮30回、「鎌倉署地域課」 の男性巡査長(25)を事情聴取
2006-12-15 勤務中に空き巣、   「鎌倉署地域課」 巡査長望月賢治容疑者(38)を逮捕
                     ━━┳━━━━
                        ┃
                        ┗←ここに注目!!
参考記事
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185853961/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1184755430/1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1184755430/51
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1184755430/52
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192784173/

監察ホットライン
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesb1001.htm

鎌倉警察署 0467-23-0110
★ こちら鎌倉署地域課 【神奈川県警】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1185802881/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:21:24 ID:Ym2YvJDp0
クソコキントウ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:14:36 ID:jsoli8qh0
チベット人大虐殺を許すな

オリンピックボイコット運動がチルドレンの使命

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:04:33 ID:0oli6mBs0
北京オリンピック中止議員連盟結成しようよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:20:18 ID:mUtfirPc0
【中国】日本/韓国など隣国が聖火リレーを妨害するなら軍事行動もやむなし 〜中国公安
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:41:47 ID:HnvaAwqo0
さつきは北京オリンピック反対ですよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:51:14 ID:76xJr08BO
【中国】中国政府「長野の聖火リレーで我が国の要望が通らなければ、人民解放軍を派兵してでも聖火を守る」【キタ━(゚∀゚)━!】

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/expo/1204414830/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:02:13 ID:sfcrN/7z0
DV?で別れた元だんな、舛添大臣の元で政務次官でもさせてもらえば

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:45:30 ID:q0d0i5Vn0
中国は過去7回もオリンピックをボイコットしてきた歴史がある
中国は過去7回もオリンピックをボイコットしてきた歴史がある
中国は過去7回もオリンピックをボイコットしてきた歴史がある
中国は過去7回もオリンピックをボイコットしてきた歴史がある

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:54:01 ID:AHOUtXON0
さつきが言った
「小泉が二年前に高齢者医療制度を強行採決したのは間違い」だったとな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:16:15 ID:vW7hWOGw0
サツキが後期高齢者医療制度の生みの親かよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:28:08 ID:V3c9P+Yf0
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:19:38 ID:jc5/kXwD0
小泉がチルドレンと層化党を使って強行採決した後期高齢者医療制度

老人殺し制度は小泉とチルドレンのしたこと

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:22:32 ID:3UOJgc8i0
こういう風に嫌われないように


 野田聖子の本性  

http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 
【女狐帰参】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061204-22.html


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:50:28 ID:vZHH3Wk20
日刊現代の記事を読みましょうね。http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20724

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:50:21 ID:X7LJ15C+0
塩谷立家の妾騒動の片山さつきが介入?
江戸時代のお家騒動みたいだね。
しかし、アホな家だね。塩谷家って!



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:10:41 ID:S/LNwOW20
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /地方と老人は大嫌いな小泉純一郎です。
  ゞ|     、,!     |ソ  <  もう75歳以上は生きなくてもいいじゃないですか!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     │    「年金ピンハネ!」 「年寄りは不要!」
    ,.|\、    ' /|、     │      「国民はバカだからオレが後期高齢者医療制度を強行採決したのも忘れるよ」
| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \        「格差こそ美徳! 福祉切り捨てが常識。チルドレンは大嫌いだ」
    \ ~\,,/~  /       \________
     \/▽\/



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:54:19 ID:aEL6bzep0
>>173
妾の子に家を乗っ取られた野田家もなー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:01:01 ID:xaBnv4O30
>>175
塩谷家も妾に乗っ取られるのかー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:55 ID:i7v0fwmX0
みんなかんまくんを応援しよう!
http://hisyo.hamazo.tv/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:39:59 ID:UxnwlH3N0
サンデー毎日(8/24)の記事見た。
グラフはどうみても、自民片山15%、民主斉木15%、無所属城内50%、未決20%なんだけど。ダブルスコアというより、トリプルスコア。これってなんなの。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:40:31 ID:r20yDhDWO
【性生活】クリームパンに催淫効果。高1女子「オナニーの時すごく感じる」

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1220056298/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)