2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch、もうメディアとして古いんじゃないの?

1 :4649:2007/05/09(水) 21:05:11 ID:Yu5OZ+Re0
みんなぶっちゃけどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:46:39 ID:kbFBTjEp0
ぶっちゃけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:10:24 ID:U1rUkXPb0
ぶっちゃけ
>>1は何が新しいと思うんだ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 05:09:03 ID:GggT71IR0
>>1 議論板でやれ ブッチャケw

5 :4649:2007/05/10(木) 08:00:30 ID:+PQh7iSS0
ぶっちゃけ、これ。
http://www.google.co.jp/

6 :4649:2007/05/10(木) 10:50:24 ID:+PQh7iSS0
http://www.jpta42.com/

あんたらも左巻きに特殊食料もられてるよ

7 :http://z1.220-213-79.ppp.wakwak.ne.jp.2ch.net/:2007/05/10(木) 13:03:43 ID:4kSioypO0
guest

8 :名無しさん@七周年:2007/05/10(木) 14:49:28 ID:07bzu+KB0
わざわざここでこーゆースレ作る奴ってここで叩かれてる議員秘書だろ
政治資金でネット工作バカじゃねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 16:10:04 ID:Lf0oPk4r0
みんなぶっちゃけどう思います


>のっとられてるからな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:54:54 ID:A4AKvx9N0
チーム施工ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 13:42:59 ID:t0rYFq8gO
元々メディアでは、無いんだけどねぇ

12 :a:2007/05/17(木) 06:54:10 ID:wAIpuxRW0
a

13 :素敵な三本足白カラスになりたいボク:2007/05/17(木) 16:49:51 ID:BLm9F0f40
a


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 02:46:53 ID:fbyI9MAi0
おまんこ

15 ::2007/05/19(土) 07:49:51 ID:teBqqaLX0
言論の自由は、良いことであるしこれからもネット社会が存続する限り
あってもいいんじゃない?”古い”って言っても過去ログを解析して
いくとそのときの時代背景とか人の考え方とか将来の人が見たときに
歴史的価値が発生する可能性はあるよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:44:13 ID:Cc9MzlBU0
あれからすぐ買ったんじゃないのかな?
ゆで時間を短縮するグッズに手が伸びてしまった訳だ。
仕事中にパスタを調理していたのも、一度や二度じゃないんだろ?
ほぼ毎日の様にしてるんじゃないか?
しっかりアルデンテにまでなってしまって…。
バッグに忍ばせた、たらこソースも、毎日百均に通ってはパスタに使えるものば
かり物色していて見つけたものだったりしてな。

次は黒コショウの代わりになる七味唐辛子か柚子コショウだろうな。
ひょっとしてもう目星付けてるんじゃないのかな?
>>1は俺たちの目の届かないところでしっかりグルメの道を突き進んでるな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:17:04 ID:G9qdxN4v0
>>1

んじゃ、なんか新しいの、作れば〜?
(クレヨンしんちゃん風に)

18 : ◆Phj.vP3a7. :2007/07/23(月) 23:25:34 ID:RvEcFWCI0
(゚◇゚)bメカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8

19 : ◆HlnBUDtBFw :2007/07/23(月) 23:27:01 ID:RvEcFWCI0
1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:34:06 ID:RTcztXDI0
あらしともこしね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:01:47 ID:AsjPZQrm0
>>1
2ちゃんてメディアなの〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:55:13 ID:JabQOwR00
2ちゃんねらーはほとんどカス

23 :haha ◆JwKxutnYBM :2008/01/18(金) 03:40:47 ID:VFjcT4Pm0
やっほー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:34:33 ID:WMzuzBqI0
確かに古い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:43:22 ID:yJLhDle+0
今はメディアが普通に取り上げるからねぇ
死語だがアングラ時代が最も雰囲気あった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:54:28 ID:KZwXQZ9W0
それに変わるメディアが出てこないかぎり古いとは言えないんじゃまいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)