2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽柴"誠三”秀吉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 11:49:33 ID:E+3ye2eQ0
「夕張市民は大きな改革より小さな改革を選んだと言うことです。」

2007年4月22日
夕張市長選 落選の弁

■夕張市長選挙 結果(有権者1万1,114人、投票率81.72%)

当選 藤倉 肇    3,330票 37.3%(得票率)
    羽柴 秀吉   2,988票 33.4%
    千代川 則男 1,157票 12.9%
    若林 丈人    773票  8.7%
    森谷 猛     461票  5.2%
    鴨川 忠弘    187票  2.1%
    作出 龍一    40票  0.4%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 12:14:43 ID:2CsGB3df0



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:02:30 ID:FEr4sR8Y0
おしい、あと一歩

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:10:39 ID:E+3ye2eQ0
よく読むと342票差か・・・
もう泡沫候補じゃなくなってきたなw
それとも夕張市が泡沫自治体か?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:12:32 ID:E+3ye2eQ0
先ほどの書き込みについて、

不適切な書き込みがありました。
夕張市、夕張市民、各候補者並びにの関係者の皆様にお詫び申し上げます。m(_ _)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 19:52:47 ID:mhn11bN8O
この人って「元気が出るテレビ」の頃から羽柴秀吉だったかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:42:59 ID:U+zXtvxw0
小田川温泉ホテル 秀吉のやかた  に宿泊した人のレポ希望

それにしても夕張市民は危なっかしいな



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:05:51 ID:JXby6ODaO
この人一回当選させてみたいよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 14:22:47 ID:QhT6Xfag0
「当選したら、本当に私財を 投げうつつもりだったよ。なぜ無策の候補を選んだのか、
(夕張)市民の考えは分からん。夕張に投じるつもりの(私財の)100億円がもうかったわ、(ガッハッハッ)」

「日本の政治を根本から変えなきゃダメ。夕張のためにも…」

「(参院選のあとは)アメリカの大統領選挙にも出ようか」





スポニチ北海道[ 2007年04月24日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/04/24/01.html
「わしゃヤルぞ!」羽柴新党の立ち上げを明言し、ガッツポーズをとる羽柴氏
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/04/24/images/KFullNormal20070424111_l.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 07:04:15 ID:MnD1xrXBO
この人っていろんな選挙にでてくるよなぁ。
一度なんかに当選させてやれよ!
大化けするかもしれないだろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:00:39 ID:lgwWj6pL0
こいつの立候補は、
富を得ても世間から認めてもらえない、だから立候補して社会に認れられたいんだろ、
それより、どこかに寄付して社会に貢献した方が名前が残ると思うんだけどね、


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:04:13 ID:M8eZUvar0
>>11
寄付とか結構やってるよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:16:22 ID:VLmyXu8V0
www.gokurakudo.net

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:47:29 ID:6OvJhB0e0
>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E6%9F%B4%E8%AA%A0%E4%B8%89%E7%A7%80%E5%90%89
>地元では経営している温泉等の施設が古びてくると、無人の時に
>原因不明の火災が起き保険で再建される事が知られており、
>その疑惑は週刊文春で報じられた。

すげー怪しいw
私財は投げ打つが自分が当主の夕張城建てるうえに自分の会社に全て受注させて
金もないのにハコモノ行政まっしぐらってカンジなんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:31:39 ID:z/KeknutO

羽柴は とにかく魅力的な人間

羽柴批判しているのは 年寄りと同レベルの 頭の堅い つまらない人間



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:59:37 ID:muwif2Yw0
宮崎の青島の倒産した橘ホテルに、触手を・・・
東国原知事と懇談した。面白いかもねぇ

そしたら、市議会議員に当選確実だよ(微笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:47:25 ID:2eAQnLGEO
器用でないながらも、何かやりそうな感じはあるな。そういう所を見てやってもいいのでは?少なくとも悪さは出来ない人に見える。いい意味で馬鹿だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:36:49 ID:nVKos6VZ0
倒産寸前の大阪府の府知事になってくれ〜
大阪を救うのは秀吉や、これで天下統一やないか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:55:14 ID:oqtk+8Aj0
夕張から参議院きまり


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:55:34 ID:T+4EtmMp0
>>17
>>14のような怪しさ爆発だがなw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:08:24 ID:fbjPnQRa0
この人と一緒にベンチャーズのワイプアウトを演奏したことがある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:20:58 ID:d8FtSF4y0
水攻めはなかったのか? 札束で攻めても個人の私財は高が
しれておるわい,

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:21:36 ID:m8T14Zz10
参院選、10万票超えそうだぞw

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:52:08 ID:di81Rp1TO
大阪の知事になってくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:53:51 ID:imkilmlq0
やっぱ秀吉は大阪だよな

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:05:19 ID:Xr04KnEVO
黒川紀章の羽柴化現象について

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:38:05 ID:99M45K+a0
え?地元では評判悪すぎて、立候補できないんだろ?こいつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:25:57 ID:rW/QxTNMO
この人地元の青森じゃ城みたいな家に住んでる資産家じゃなかったっけ?
その財力を活かして青森の知事狙えばいいのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:49:21 ID:GrrDegHFO
青函トンネル建設時、ダンプカー一台から始めた話はある。

元は地元の選挙でも出たりしていたが、公職選挙法違反で有罪なったりして、無理。民主党と組む勇気のないオヤジ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:18:41 ID:rTHWhrEW0
青森のヤクザ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:20:24 ID:JabQOwR00
アホな人間が多い

私こそ最強

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:19:11 ID:sPjfVzcgP
府知事選で久々に顔見たが、
香川の画伯に似てね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:33:49 ID:aUYxga5F0
大阪府知事選挙に立候補!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 22:59:14 ID:Rw89RdhQO
テレビに出演して良いこと喋って笑ってれば好感度を上げるのは簡単だろう。
しかし、本当に地元で評判を聞くと、こんなに評判の悪い奴も珍しい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:07:16 ID:T5tJ2r7eO
秀吉の生まれ変わりとか三上のオヤジに言った奴、詐欺師?『成上がり』って事以外、秀吉と共通点ないじゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)