2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あべしんぞーくんの言葉がうまくききとれません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 00:27:04 ID:xEC0QwEi0
何故?
何か理由があるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 04:22:51 ID:FbJRiV0K0
常におしゃぶりをくわえているから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:44:18 ID:LlibvhOS0

NO足りん
No無し
おGe列
だからだよ。

4 :Ed:2007/04/16(月) 11:46:20 ID:Qqsg5hui0
Well... I have no idea what you guys are saying, but it looks interesting.

These forums are HUGE. O_O

*gets shot, runs*

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 15:54:06 ID:kvrjdVdR0
物理的によく聞き取れない上に、心にも届かない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:16:38 ID:cO9L0E0o0
安倍総理は声はいいんだけど何を言ってるのか全くわからない。
舌が長すぎるか短すぎるんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:42:21 ID:KXfaFGTq0
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 21:02:26 ID:lF41eD9dO
ネットウヨ特有の在日認定すれば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 02:06:17 ID:0Tp/ITnU0
>>7
そんなの誰が信じるんだよ。頭悪すぎるな。
自民党かソーカか知らんがNET工作員のレベルがかなり落ちたな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:09:32 ID:0Tp/ITnU0
安倍首相、暴力団撲滅を指示

 安倍晋三首相は20日午後、長崎市長射殺事件、東京都町田市での発砲事件などを受け、
溝手顕正国家公安委員長に電話し「暴力団による発砲事件、凶行が続いている。徹底した捜査、
取り締まり、再発防止に取り組んでもらいたい。暴力団撲滅に全力を尽くしてもらいたい」と指示した。
首相が同日夜、記者団に明らかにした。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070420-187372.html

何てしゃべってるのか訳分からん。暴力団に守られてる奴がなに言ってんだか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:39:01 ID:o1NJG8Z+O
うちゅくちい国、にっぽん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 08:45:41 ID:nfmNVJIK0
正確には「うとぅくてぃいくに」 だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 11:48:52 ID:46QT8qtt0
どうも長崎の件は自民党の本筋からは離れてるのだろう、特定勢力の利益誘導のために何かにからめてカムフラージュしようとしているけれど、無理がかなり感じられる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 17:25:12 ID:xBrjVqGOO
「私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 21:33:11 ID:et9oLjkj0
名言ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 21:51:37 ID:8skAfJTN0
>>14 名言だ実行してもらおう
すると国会議員9割削減できるぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 00:25:21 ID:MCiRWZNV0
美しい国→中国語では「アメリカ合衆国」のこと
つまり「美しい国日本」とは「アメリカ合衆国日本」という意味なのである。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:09:30 ID:KpRDnG160
#9829

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 06:04:49 ID:F0u4hvGz0
あべしぬぞう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:44:14 ID:xDS/8pXv0
あべしぬぞう
「温暖化問題では、各国が協力し合うことが重要です。」

協力していないのは、アメリカ、日本、中国。
自分で言っている言葉の意味すら、理解していない。
もしかすると、中にアメリカ人入っているのでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:52:26 ID:wvwgOiY/0
ございます



ごじゃます

になるね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:10:17 ID:KWGVllMa0
あの顔で、あの声で、あのカメラ目線。食事中見ると嘔吐する。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:01:33 ID:JhSolanE0
アベシンゾーって腐ったオマンコみたいな顔してる。
きっと腐れマンコばかりしゃぶっているので
そっくりそのまま顔面に転写されたのだろう。
リアルマン拓顔。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:26:51 ID:G1Ei61LV0
顔のひだひだにぎっしりと恥垢が溜まってすごい悪臭を発してそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:35:47 ID:VEbYyiq70
10年も前から問題になっていた年金を安倍政権のせいにするってどうかと思うよ

むしろ、真摯に問題を解決する姿勢を評価すべきでしょう

マスコミは利権を守るために安倍叩きに必死だがw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 10:16:31 ID:HOR0X0sb0
>25
おまえばか?真摯に問題解決?笑わせるな。こんなの当たり前のことをしてるだけ
でプラスに評価するようなものじゃねえ。それに過去のことだといってるが、
事務処理上のミスがあったことより、隠し続けてきたことが問題なんだ。
その責任は安倍が取るのは当然だろう?利権を守るために安倍たたき、などと
知ったかぶりして、てめえの自民党びいきの歪んだ価値観を押し付けようと
してんじゃねえぞ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 17:48:06 ID:in1UBPyD0
>>25は清和会信者なだけ。
まともな自民党支持者にとって、もはや清和会は腐臭漂う生ゴミでしかない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 01:26:09 ID:azfm2T2O0
これでも見てマッタリしようよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm171265

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 20:44:51 ID:tEVBpOpJ0
>>25
真摯に問題解決、など大嘘。本当に真摯な態度とは、拙速な解決ではなく、
与野党が一致してじっくりと確実な方法を考えることだ。百歩譲って一日も早く
解決したかった、と言う主張が正しいと見るとしても、選挙後その姿勢が変わら
ない、などありえないことはバレバレ。安倍のやり方は目先の選挙対策に
過ぎない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:10:07 ID:BHhwPaco0
難しい事はわからんが要は嘘と国民が現時点で必要としていない
法律を強引にとうそうとしている姿勢がいただけない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:35:06 ID:FY1zny2/0
あべさんはリーダシップがないとおもいます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:38:19 ID:FY1zny2/0
>>25
あべさんはだめだめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:18:38 ID:RRXyrfqd0
今回は愚民どもがなかなか年金ネタを忘れてくれません
七夕前ですがお願いします。

将軍様、どんどんミサイル撃ってください
中国様、どんどん日本で問題を起こしてください
厨房様、どんどん猟奇事件を起こしてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:39:24 ID:vANRll4F0
公務員改革→公明改革

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:35:53 ID:jx+Mc7FN0
声は悪くてもいいから普通にしゃべれる人に総理大臣になってもらいたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:54:47 ID:Bem4xxfFO
腹話術で会見する総理大臣いたら面白いなぁ。

37 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/07/03(火) 22:15:24 ID:AttOoUCX0
アベソーリ、アスペを治そう退陣後

38 :名無しさん@七周年:2007/07/03(火) 23:15:58 ID:GqWhxQuB0
声が悪いというより、普通の日本語と普通の受け答えが
できない所が難なんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:28:04 ID:CuYcjVJu0
安倍は声は悪くないよな。
安倍が何をしゃべっているのか聞き取れないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 08:11:28 ID:KOygZhYr0
安倍 晋三 (ちっちゃい核なら持っても問題ない)

画数:安[6] 倍[10] 晋[10] 三[3]
天画(家柄)16画 大吉 凶も吉にしてしまう希有な強運
地画(個性)13画 大吉 想像力豊かで人気者
人画(才能)20画 凶  暗闇を手探りで歩く弱運
外画(対人) 9画 凶  身勝手ゆえ争い絶えず
総画(総合)29画 中吉 損得勘定に長けたチャレンジャー

評価 : 64.9点
モバイル姓名判断(http://n1.mogtan.jp/?s16597

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 08:16:14 ID:Xj9oMjBD0
あべさんのホッペかわいすぎる!ツンツクしたいです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 10:26:51 ID:Yz+EsGaL0
カメラ目線作戦は明らかに失敗です

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:48:50 ID:e1JwGx2D0
>>42
あれは気持ち悪いね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:00:18 ID:wD5i3yms0
http://p.pita.st/?infliwt7

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:35:39 ID:htjMoH4I0
42さん カメラ目線はどうなのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:40:20 ID:htjMoH4I0
 カメラ目線は何かの作戦

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:52:15 ID:FvyCWDGr0
>>47
自分の支持率を下げたお食事中の日本国民に対するイヤガラセ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 17:13:53 ID:cg1GbvK20

2006年菅直人の神発言「有権者は白痴」
by朝まで生テレビ

http://jp.youtube.com/wa
tch?v=zkU2h90TqPs
http://www.nicovideo.jp/wat
ch/sm62934

アドレスはそれぞれ2行つなげてください。
youtubeのほうは、削除される可能性があります。
その場合はニコニコ(要会員登録)でお許しください。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:37:29 ID:Iic88R1H0
耳掃除しなさい。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:27:10 ID:j/gKuEf/0
ていうか、日本語ちゃんと話せ。

52 :城尾哲弥:2007/07/07(土) 12:11:27 ID:XBFzHZ3JO
オレがボコボコにしてやんないと安倍はわかんないだろうね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:31:18 ID:xms2DHXd0
言語障害の安倍は早く辞めてほしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:50:09 ID:U0yE2+Di0
中身の無い言い訳ばかりだから
別に聞こえなくてもいいのだが
総理としては失格
人間としてもry


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:26:50 ID:fPDSEnzL0
安倍ってバカだなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:18:23 ID:8yup7ANl0
安倍はあんまりテレビで発言しないほうがいい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:05:52 ID:rCx4yO280

岸信介・安倍晋太郎、晋三親子と創価学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1150727013/
創価学会の起源は朝鮮半島
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1177914739/
【】創価学会葵講を検証するスレ68【】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1183122305/
●創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 10 ●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167733655/
創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 23〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176933078/
〇創価学会員唱題時間体験報告スレpart14〇
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182797600/
イラク戦争を推進した人殺し集団:創価学会(5)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1184339208/
創価・公明板の避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1163775182/
創価をやめた理由
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143219698/
創価常勝王国の建国を実現しよう!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122209575/
創価学会員に聞きたいのだが
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1184590644/
創価学会が会館で公明党の選挙活動!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1182778035/
【そーか】創価学会って不気味すぎ13【そーか】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1181116147/
インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第26弾
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176897479/
創価学会ってなんで盗聴するの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1113665779/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:07:53 ID:SEofYzi30
>>1
平たく言えば俺たちが美しくないからだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:53:35 ID:jWwBvrtk0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「鳥羽道弘」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「四倉仁」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:42:01 ID:CCj5iShZ0
舌ったらずなのかな? 訛? ドモリもひでえか…
それ言い直してる内に文法的なつながりとかどうなってんのか
分からなくなってくる。これ、わざとだったらすげーけどwww

ま、でも不祥事発生の原因調査とかもなにもしないで法案ムリムリ
成立させた彼の手腕は、ある意味スゴイのかもねwww
場当たり過ぎって自分で気付かない鈍感力も、ステキすぎる。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:49:32 ID:vE6c8yzd0
あぶ内閣

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:34:27 ID:lerToK3E0
昔見た股旅物で確かドモ安なんて人物がいたが・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:07:08 ID:SjM3uj2F0
>>1
文法・内容についてはそれ以前だけど
発音は「話す前に ラリルレロ を練習しろ」と別板に書いてあったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:33:18 ID:251jS/GZ0
今日はゆっくり喋っていたので前よりは言語明瞭だったが
相変わらず意味不明

65 :攝津正:2007/09/24(月) 18:44:17 ID:kjG7bHhv0
まあお疲れ様という感じだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:49:59 ID:SsJYTYs3O
岩手県の公立中学校で二年生の男女生徒数十人が放課後に視聴覚室でミスコンテスト
遊びを行い、後日同校内で指導されていた事が分かった。この時の映像がインター
ネット上の動画配信サイトで流出し、視聴者からの連絡で明るみになったもの。
同校の管理職によれば、「風紀を乱す行為であり大変遺憾に思う。十分に指導し、
反省させたい」としている。動画配信サイトのデータは既に削除されているが、
どの程度ダウンロードされたかは不明で、同校では削除を呼び掛けている。
(サンデー東北)


動画を見ると私服(ローライズ、ミニスカ等)での歌orダンス、スクール水着の2部構成。
厨房ながら照明も十分、カメラアングルもヤラシくて完璧。これはあっぱれ!と言うべきだわw
漏れ的には2番の子が可愛いと思う。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:04:48 ID:oLodzQC80
税金の無駄、幾ら要したんだろうか
また国債発行して、借金は膨らむばかり
国会議員はもっと真剣にお国の事考えろ!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:58:49 ID:JabQOwR00
安部はアホ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:55:30 ID:QLAQadcY0
安部元総理が悪い前例を作ったんだね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)