2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摩訶不思議】自民党議員ってチビが多くね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:15:48 ID:PQoIfqvP0
多くね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:03:53 ID:qmwcoUNv0
チビでキモい奴が多い 2ゲット♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:24:52 ID:FX4vYqc/0
議員板よりコピペ

 タイトル:【摩訶不思議】自民党議員ってチビが多くね?

 1 無党派さん 2007/03/10(土) 23:24:52 ID:aXkIEn7S
 最近気づいた。ミクロの世界っぽくネ??

 9 無党派さん 2007/03/11(日) 20:17:23 ID:Dju0XTas
 >>1
 自民にも結構長身がいるぞ

 ◆岡田直樹(188)
 ◆太田誠一(186)
 ◆川崎二郎(182)
 ◆石田博英、瓦力、伊吹文明、藤井孝男、岩屋毅、平将明(180)
 ◆小野次郎、新井悦二(179)
 ◆石破茂、金子一義、石原伸晃、逢沢一郎、村田吉隆、森英介、杉村太蔵(178)
 ◆保利耕輔(177)
 ◆塩川正十郎、谷垣禎一、細田博之、石原宏高(176)
 ◆森喜朗、江藤隆美、平沼赳夫、安倍晋三、笹川堯、中谷元(175)
 ◆中川秀直(174)
 ◆麻生太郎、町村信孝、船田元、谷津義男、村上誠一郎(173)
 ※含離党者、非現役

あちこちでスレ立てすな。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:52:12 ID:kIV7VxtH0
チビ(テレビで見てて記者に埋もれてるヤシ)
松岡 柳沢 片山虎 伊吹 とか事務所経費で問題になってる人ってチビ
麻生見たことあるけど170無いだろ?ちっちゃい奴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:53:10 ID:z5ao/NOi0
だって女の子だもん(つД`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:41:31 ID:kIV7VxtH0
つぅか、議員板のID:Dju0XTasって何で詳しく知ってるの?
このスレって自民工作員ひっかけスレなんじゃね?w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:41:43 ID:V4ulblHj0
生麻生見たけど病的でチビだった
松岡 久間 柳沢
銭ゲバみんなチビじゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:53:01 ID:gj3ylU2c0
ちび多いわ。安倍がデカく見えるもんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:17:41 ID:REa5AegE0
自民工作員イッパイ2ちゃんにしては良スレ♪チビイッパイwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:27:46 ID:vAJV36NZ0
キューマちっせー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:53:32 ID:0YhuNWPeO
ざこばよりチビの鴻池

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:00:52 ID:qZ8TcncZ0
チビスレ
チビは就職に不利
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1162717192/l50


【チビ】背が伸びなかった人の特徴【低身長】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166685356/l50


男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163820434/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:09:10 ID:z5ao/NOi0
タワラちゃんの母乳を飲んで育つとチビになるらしいよ!
自民党員はみんな乳兄弟ですな!www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:20:37 ID:MIrnORxV0
昔の人は皆小さいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:50:03 ID:qZ8TcncZ0
気づけば自民党はチビが多いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:21:19 ID:5OSaZQOB0
一般社会で160a台の男は絶滅チビと言われるが自民党は160a以下の男が大臣やって経費誤魔化してんのか
ここ数年目に余るバカはチビばかりだしそりゃ絶滅もする罠
辛うじて170a台の安倍が総理大臣

そろそろ自民全員絶滅かにょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:29:26 ID:ZS1f1KRq0
男のチビは悲惨だね。フォローのしようがないもんな。
女のチビはかわいい・守ってあげたいなど、逆に男から見て好印象になるのにな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:40:02 ID:TPwBHKMU0
和解伊


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:15:49 ID:ufo1zaRA0
確かに自民チビ太は相当危機的チビが多いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:00:51 ID:W0ti4tsY0
松岡ってチビ太だよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:22:10 ID:m1Sdl8fT0
自民党議員って悪党が多くね?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:45 ID:QBeIo6IPO
自民党って凄いんだぞ!
元フリーターや、ピンクずくめのオバハン、元プロレスラー……………………………

さらに、1本五千円の『なんとか還元水』を年に五百万円分も飲んでる人がいるからね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:48:30 ID:tlmt9vVa0
自民党チビの特徴

  全  員  が  松  岡

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:52:24 ID:hQpcHIq90
>>1 多い チビ デブかガリガリ 人相悪い 物凄い小さい人がいるよな病的にちっちゃいっつぅか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:55:25 ID:y8JjGEwN0
自民党犯罪者=チビ助

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:14:42 ID:dipjgXi+0
26....


27 :名無しさん@七周年:2007/03/16(金) 11:19:28 ID:TfSnI3Lu0
チビ老害集団
安倍が人並み身長だが世間ではふつぅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:56:21 ID:gef0zXFm0
小人おおい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:42:34 ID:yEvAQcS40
ある意味異空間だな。
強烈に成長を阻害する電波でも出てるんじゃないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:45:07 ID:Pvp03M/R0
チビキモデブハゲ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:42:58 ID:4gQtSrnB0
ちびきもでぶはげばか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:02:12 ID:eHnLlafc0
若い頃に運動しなかったからじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:48:18 ID:fsAqeola0
wwありえないチビがいるよなww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:17:57 ID:4iaYrF+a0
ミクロの世界

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:39 ID:9i9e+2++0
老害チワワ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:49:53 ID:SFtOMkuj0
小鼠党に改名汁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:21:59 ID:ePMp6Z5U0
奇形みたいで笑える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:21:11 ID:68KvX8Ka0
永遠の未成年(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:37:50 ID:4Im2fzI50
チビ猿

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:51:57 ID:ePMp6Z5U0
身長160cm以下が半分以上いるんじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:00:48 ID:68KvX8Ka0
将軍様のレプリカだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:45:37 ID:ZACzetZ50
チビ・顔デカ・短足 三冠王

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:36:01 ID:yn0a+5GI0
柳沢もちっちゃくね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:20:12 ID:y1ISfCxX0
松岡みたいな奴が多くね?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:55:31 ID:FO+6cRiF0
農業体験実習生の酷い実態! 勝手に花嫁候補&セクハラ三昧
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174984610/


女性が多そうな色々なスレに転載お願いします。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:09:37 ID:uflpIeC70
おまいらよりは大きいぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:45:10 ID:+UbekDQk0
老人チビは奇形を通り越してクリーチャーにしか見えない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:40:34 ID:D7bOEI6v0
あれみたいだな。なんだっけ、グレムリンじゃなくて、ノームだっけ?小人の老人。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:50:16 ID:rEZgPYxI0
つ modiXvoORn

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:01:08 ID:7zWrtGfc0
朝鮮人はデカイやつが多い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:42:06 ID:D7bOEI6v0
ドワーフだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:20:56 ID:9fywGcm00
今だと低身長で病気扱いになる奴がいっぱい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:34:41 ID:Fi/qCHPr0
チビ全員氏ね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:03:44 ID:8TheHonh0
江戸時代の見世物小屋にいるようなチビの展覧会

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:25:13 ID:U8ZOzYwE0
檻に入れといた方が安全な異常チビをどうにかしてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:29:17 ID:62SK4b8m0
異常チビは埋め込み式ICチップで管理するのがいいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:08:46 ID:7QPXSls+0
自民に限らずチビ議員て加齢臭がしてくっせー
俺が言うチビは170cm以下
160cm以下は臭すぎて半径1m以内には寄れない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:14:31 ID:1+IAvsts0
安倍内閣 安倍が一番大きくて他はチビばっかナニソレキモッ

59 :CEPci-01p4-42.ppp18.odn.ad.jp:2007/04/03(火) 16:06:03 ID:+6vnQOfC0
fusianasan

60 :名前をあたえないでください:2007/04/03(火) 19:09:06 ID:pEeZRCEg0
朝鮮8センチ、日本13センチ、アメリカ14、フランス16センチ
硬度世界一の倭人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:29:07 ID:eyvl6JQT0
>>59
どこでひっかかったんだ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:45:08 ID:hs6hOPIw0
異様チビは頭脳も発育障害

63 :猿に近いのは:2007/04/06(金) 18:09:51 ID:AsTotKQf0
宮澤内閣総理大臣はちびだったぞちびなのは日本人だからしょうないだろ
どうせとゆうんだ黒人の血でも入れるか人種的差はどうもならないのだ
だからって黒人のような汚くて卑しくて人間じゃないような人種はゴリラとニホンザルの差だ。
ここで確実なことを言って置こうか今から5000年位前エジプトの地に支配した者達は
実は黒人である。夫れを見て怒ったナポレオンはスフィンクスを潰したんだ。
じつはメソポタミヤも黒人の可能性が高いユダヤ人もだ。で白人はその奴隷だった可能性が高い
でだ日本人は尤も遅れた人類の可能性が高いまず背が低い。尾底骨が発達してる。背骨のラインが猿に近い
出っ歯が多い。犬歯が巨きな物がよく見受けられる。猿のような鼻筋をしてる。手も猿のような手をしてるものが多い
胴が異常に長い夫れに伴い足が短い。最后が決めてだ頭が悪い。このような人類はこの地球上で日本人しかいない
全くの猿だ。

64 :猿に近いのは:2007/04/06(金) 18:30:38 ID:AsTotKQf0
だからまねをして外国の技術を皆使って猿真似をして儲けてきたのだ
泥棒と同じだな。何が技術立国だか技術盗み取り国家古くは中国韓國
台湾琉球アイヌ新しくはドイツイギリスアメリカだから戦争も姑息だ
元寇日清日露日本海海戦支那事変眞珠灣みんな奇襲攻撃ばっかりだ。
だから天下統一するのも猿

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:26:39 ID:FC9AjKxU0
まあ猿っぽいのには同意。でもたまーに、本当にごくたまーに、
白人も到底敵わないほど美しい人がいる。日本人の特徴は単なる「美しい」じゃなくて、
「可愛い」が入るところ。萌え文化の発祥地であることは間違いない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:02:46 ID:MsFMh1yo0
>>63>>64
で、その日本人に隷属しているのがチョンだろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:03:48 ID:LkMV7FA/0


「神様気取りの身の程知らずで幼稚なおいぼれ地獄行き。w」



って芝居ないの?ww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:35:42 ID:eY0p5K+b0
「郎」の付く古風な名前は帰化人政治家。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:41:19 ID:wT8i8r9R0
自民チビ


大人っぽさのカケラもない何もかも小さい欠陥人間


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 11:56:49 ID:ZaFXhqMWO
チビということに劣等感を持っている→それを跳ね返そうと相当努力する→持ち上げられ政治家へ
って古い時代の典型だな。ヤクザや創業者も同じパターンが多し。

71 :d:2007/04/16(月) 19:59:00 ID:b9jmFC410
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:12:04 ID:wT8i8r9R0
チビしね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 02:44:00 ID:pLjiCHkj0
小さい人間ほど劣等感の裏返しで凶暴性や支配欲が強いからね。
本能的に女には嫌われる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:03:07 ID:u3jI2xzC0
160cm以下は病的
議員辞職させろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:30:00 ID:LztJtHa50
チビ+加齢臭=参議院

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:49:50 ID:tsnnRpns0
>>75 ワラタw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:15:14 ID:muNFkV6y0
橋龍とすれ違ったときに、その小ささに驚いた。
テレビは大きめに写るんだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 03:07:32 ID:UGWDzd7M0
でかきゃいいって物でもない・・・

79 :名無しさん@8周年:2007/06/07(木) 14:04:32 ID:9o+vngmy0
チビはしね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:56:28 ID:/z7Barv/0
保守的な組織はどこでもチビが多いという事実

81 :名無しさん@八周年:2007/06/22(金) 07:01:47 ID:pfWcoC1t0
チビから逝ってもらおう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 09:59:48 ID:HOR0X0sb0
自分を大きく見せようとする心理は、右翼的思想と根底でつながっている。という
のは事実。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:17:44 ID:F2o16S2B0
こんな逸話がある。
橋龍が総理大臣だったとき、チャンコロ江沢民がどこかの会場で「橋龍が(あまりチビなので)何処にいるのか
分からない」ようなことを言ったら、それを聞いた橋龍は怒って帰ってしまたとか...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 19:50:01 ID:/dXSsEe90
家に帰って泣きながら江沢民の藁人形作ってたりして。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:01:56 ID:XkTVbuZ20
チビは頭と性格がヒジョーに悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 16:09:34 ID:ob0gomXl0
ひあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:56:58 ID:K6zrEw3i0
田原も猪瀬も以上に発育不全

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:58:03 ID:K6zrEw3i0
 忘れてました
 顔面はでっかそう


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:48:24 ID:Do0go4Bf0
高知で、中谷元氏を生で見たことがあるが、175センチ以上は
あったような気がする。

190センチの俺の、目線の高さくらいだったので、182センチ
くらいはあったかと思うよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:14:10 ID:WEaPxG/D0
久間ってすげーチビっちゃくないか?150cm台だろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:45:53 ID:PJ5plfZi0
160cm以上あったら自民党員の資格はありません。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:18:26 ID:+9ISlIi20


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:15:27 ID:xRVs0fVv0

                   -=-::.
               /       \:\       ヽ  ´´
              .| 名誉会長   ミ:::|      =     =
              ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/     ニ= 先 そ -=
              |.. ● | ̄|.  ● |─/ヽ     ニ=  生 れ =ニ
              |ヽ二/  \二/  ∂n_   =- な. で -=
             /.  ハ - −ハ   |_|::|.|  ヽ ニ .ら  も ニ
 .ヽ     ´´,     |  ヽ/ヽ/\_ノ  /:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 先 ニ.    \、 ヽ二二/ヽ  /.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 生  =ニ /:.:ヽ\i ___ / |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:こ:| | /|
=  れ.何 .ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..:::う::| |' :|
ニ  る .と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.め:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::い:::|  '゙, .\

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 04:25:24 ID:9R3laZK50

それでも自民党は支持率トップを維持しています

日本が平和なのは自民党の絶大なる力のお陰です。

どんなにマスゴミに叩かれても私は自民党に清き一票を入れ続けます



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:15:32 ID:LLRZhSzu0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「澤村耕市」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「立岡靖文」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:59:46 ID:e8lfea2r0
チビ代表の鴻池演説はおもろかったよ 口先ジジぃのバカっぷりw
帰れーヘタレー野次で盛り上がったw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:48:17 ID:C76Q3BK30
荒井広幸&西岡武夫
奇形児の双璧

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:11:26 ID:J8H2+RcI0
自民党本部自体の体質

99 :反・権謀術数:2007/09/08(土) 01:35:00 ID:VKKAfYuk0
まあ背の低いオッサンは権謀術数・マキャベリズムに長けた人が
確率的に多いみたいだが。愛嬌まじえた陰口でのし上がる人が多いかもね。

100 :反・権謀術数:2007/09/08(土) 01:43:32 ID:VKKAfYuk0
久間さんは出来る人に見えるけどね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 02:59:47 ID:BU7WVns7O
潮吹き
まんこ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:54:06 ID:JabQOwR00
>>1
死ね

私こそ最強

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:52:27 ID:4fo5wW8L0

自民党は公務員と組んで利権で作った莫大な借金を経済的弱者に返済させようとしています。

自民党には絶対に投票しないでください。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:18:40 ID:D7yTWW1oO
竹下や橋本もそうだがチビは陰湿かつひがみ根性が強い
中曽根のようにハゲもガツガツして下品だし、外国が好きなようだが日本の恥じさらし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:08:14 ID:SntShMll0
日銀総裁人事も影響か?内閣支持率、衝撃の24.7%
http://webnews.asahi.co.jp/ann_g_180324013.html
 内閣の支持率が急降下です。ANNが行った世論調査で、「福田内閣を支持する」と答えた人が、
3週間前の調査より6ポイント下がって24.7%になりました。「支持しない」と答えた人は50%を超えています。
 調査は22日と23日に行われました。福田内閣を支持する人は、前回の調査より6ポイントと大幅に下落し、
3割を切って24.7%になりました。支持しない人は9ポイントも上昇し、初めて過半数に達しました。
異例の空席となった日銀総裁人事などが影響したものとみられます。各党の支持率は、
自民党が38%、民主党が30%弱となっています。さらに、ガソリン税について、
「今月末で暫定税率を廃止すべきだ」と答えた人は約6割を超えたほか、
道路特定財源の一般財源化には半数を超える人が賛成しています。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:46:43 ID:l/R7hKcO0
ガソリン25円値下げへ 暫定税率あす期限切れ '08/3/30
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200803300123.html
 道路特定財源の揮発油税などの暫定税率は三十一日で期限切れとなる。
四月からはガソリン価格が一リットル当たり約二十五円下がる一方、一年間税率が戻らなければ国一兆七千億円、
地方九千億円の計二兆六千億円の税収不足となる計算。地方財政、国民生活への影響は必至だ。

 町村信孝官房長官は二十九日、「四月以降下がるであろう(ガソリンの)値段が長続きしてもらいたくない。
また二十五円上げさせていただきたい」と述べ、揮発油税の暫定税率維持を図る税制改正法案の年度内成立を断念し、
四月末に衆院の再議決により成立を目指す方針を表明。
ただ与党では、いったん値下がりしたガソリンを「値上げ」させることに異論も出ており、福田康夫首相の判断が注目される。

 ただ、いったん値下がりしたガソリンを元に戻せば「増税」批判を受けかねない上、
野党に首相問責決議案提出の口実を与えるとの懸念があり、再議決は見送るべきだとの声も与党では根強い。
 混乱緩和策としては、税率期限切れ前に仕入れたガソリンを消費者の求めに応じて値下げして販売した場合、
小売業者が税還付を受けられるようにする法案を民主党が国会提出。政府、与党も地方財政支援策や税還付策などを検討している。

【暫定税率】 町村官房長官「4月1日から下がるガソリン価格が長続きしてもらいたくない。また25円上げさせていただきたい」と明言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1206770847/
はぁ?下げた値段を上げるって? 町村官房長官「ガソリン価格は元に戻す」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206764628/
町村「ガソリンの値段は元に戻すから。貧民はつかのまの幸せをよく味わっとけよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1206802946/
町村 ガソリン
http://find.2ch.net/?STR=%92%AC%91%BA+%83K%83%5C%83%8A%83%93&ENCODING=SJIS


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:25:11 ID:xygJ7tpM0
【暫定税率】 町村官房長官「4月1日から下がるガソリン価格が長続きしてもらいたくない。また25円上げさせていただきたい」と明言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1206770847/
はぁ?下げた値段を上げるって? 町村官房長官「ガソリン価格は元に戻す」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206764628/
町村「ガソリンの値段は元に戻すから。貧民はつかのまの幸せをよく味わっとけよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1206802946/
町村 ガソリン
http://find.2ch.net/?STR=%92%AC%91%BA+%83K%83%5C%83%8A%83%93&ENCODING=SJIS


自民はガソリン値下げになれば国民の生活を第一に考えてる民主党の手柄になる
と思って邪魔するのに必死だな

なんとしても国民の税金から裏金盗りまくりの利権構造を温存したい自民党

国民の生活よりも利権・政権維持が第一の腐りきった悪徳自民は一刻も早く下野しろ

国民をゴミ扱いする国賊・町村はバッヂをはずせ! 引退しろ!


108 :加藤:2008/07/21(月) 01:34:48 ID:t9x8gsTm0
 無駄にデカイと老後苦労するぜ。

デカイと損だよな。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:27:34 ID:1udtxB+cO
>>104
ハゲは好色

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:56 ID:taei3YWGO
美人やイケメンが皆無
ジイさんバアさんばかり

111 :本間の追及!!:2008/08/15(金) 04:23:27 ID:nAXGYWM20
福知山市の北村一家は、「家庭こわし」で、案外有名である。
福知山市は、大阪立ちの日本姓を名乗っている在日韓国人の創価学会員が多い。
この日本姓にしても、いわゆる婚姻、養子縁組み等の法律にのっとった
手続きを経て、取得した姓ではなく、他人の姓を勝手に名乗っている
ケースばかりである。

なお、大阪府は、人口全体の約9割が在日韓国人と言われており、
法律にのっとった手続きを経ず、他人の日本姓を勝手に名乗っている在日韓国人の
創価学会員が多く、関西は、創価学会が非常に強い。
これらの方々は、戸籍上では、名が無い。
したがって、「名無し」と呼ばれている。

福知山市は創価学会が強く、北村一家は、いわゆる「名無し」の在日韓国人の創価学会員で
あると言う。
この北村一家は、以前より、地元でも「まがまがしい」、「とんでもない、怖い」と
言われており、「サイキッカー」と呼ばれていた。
人間一人に対し、北村一家総出で、テレパシージャックから始まり、
最後には、テレパシーノックアウトによって、人を自殺等の死に追いやる習慣がある。

実は、福知山選出の自民党衆議院議員で、現在国土交通省大臣の
谷垣禎一氏は、地元のいわゆる「名無し」の日本姓を名乗っている在日韓国人の
創価学会員の強い圧力によって、立たされて来たらしい。
なによりも怖いのは、これに北村一家が絡んでいる事である。

禎一氏の父である、谷垣専一氏は文部大臣まで務めたが、専一氏から「こういう仕事は
世襲じゃないんだから、お前は継ぐな」と言われていたのにもかかわらず、専一氏急死を
受けての補選で、後援会から推され、半ば無理やり出馬させられたという話だが、
この「後援会」というのが、その「名無し」の日本姓を名乗っている在日韓国人の
創価学会員であると言う。

この事は封印されているが、谷垣禎一氏は、2006年総裁選では「谷口浩一」で出馬した。

これには、何かメッセージ性があった。


 2008年8月15日  有栖ヒロ子

※以上の文章は、「幼年期の失敗の終わり」に帰属する。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:24:33 ID:mK73XUnU0

>>110
社民党と勘違いしてるw


民主や社民ら反日政党こそ不要なんだけどねw


民主も社民も「不良外国人」を守る事に必死だからな



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:49 ID:m8tFNU8YO
>>112
社民党は化石
爺民は高年
民主は中年


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:44:54 ID:KU/9YJQXO
またオッサンが仕事中にTVをつけて野球を見ている。
いつものオッサンとは別のオッサンが。
うちの会社ってこんなクズしかいない。やべぇよ。
女みたいに噂話好きなオッサンばかりだし。
死んでくれねぇかな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:24:56 ID:yvxF9nByO
ハンサムがいない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:52:19 ID:+LH0hIVXO
半分寒い頭ならいる
中曽根以来ハゲはほとんど見かけないがヅラ植毛じゃないか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)