2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし金曜の夜だし何かしようぜ

1 :DJ utsu ◆utsu.o6s92 :2008/09/05(金) 20:07:43 ID:d0FNRFw50

 することねえ・・・・・

           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:09:25 ID:0hVWeWwjO
盗撮したら?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:10:28 ID:mf9AvIqYO
BANDやろうぜ!

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:11:45 ID:jzMJ9IS+0
 2ch・・・・・
 しかも、平日と全くかわらねえ・・。
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:11:49 ID:RkGL5fjsO
>1よし飲むべ!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:17:58 ID:1053td4J0
離婚するわ…マジで…

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:19:59 ID:b9wLQrqb0
>>5飲もう!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:20:46 ID:gx1qNaye0
何もしたくない

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:21:15 ID:RkGL5fjsO
うん。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:22:15 ID:ayXC4eqa0
原点回帰の模索で半日パーの今日の俺は昼間からヤケ酒三昧

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:22:42 ID:9T26vH0P0
音楽とか、絵のスキルとか、そういうのある?>>1
及ばずながら何かみんなの力持ち寄ってみない?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:23:30 ID:9T26vH0P0
あ、酒方面に行くのね
じゃ、自分つまみレシピご提供するわ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:23:40 ID:BptMzjIH0
明日は月曜日だから早く寝ようと心に言い聞かせるというコペルニクス的発想はどうだ?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:23:45 ID:1053td4J0
衝動のない男なんて…フッ…w

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:24:36 ID:b9wLQrqb0
>>13やるな〜

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:24:48 ID:2uq8B/ey0
相対性理論について話そうぜ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:25:05 ID:gx1qNaye0
>>11
はいよ。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:25:40 ID:1053td4J0
35歳で独身は危険な罠に落ちてるでよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:28:09 ID:MHFSy2bs0
もう、毎週金曜の夜は2ちゃんです。


20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:29:37 ID:N66A24w/0
ぬこ飼え

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:29:53 ID:IR0ved1e0

オナヌーはやらん、明日デリいくもんね。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:31:29 ID:gx1qNaye0
>>21
いくらくらいのん?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:31:48 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:32:53 ID:b9wLQrqb0
ちょーせんってどこにあるの?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:32:59 ID:1053td4J0
なんでこんなに傷つかなあかんのやろな…

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:33:49 ID:/eBr4QFg0
出石そばスレまで気長に待つお♪

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:34:30 ID:9T26vH0P0
予算いくらぐらいがいい?
この時間はスーパー開いててもギリっぽいね
とりあえず、ありきたりな所で

・中華風ひややっこ
1.白ネギは4センチぐらいを白髪葱状に切るか、細い斜め切りにして水にさらす
(青ネギなら小口切りにしてそのまんまでおk)
2.ザーサイは3・4枚ぐらいを千切り、メンマ(があれば)も同じようなサイズに千切り
3.ラー油(かゴマ油+一味)とネギ。ザーサイ類を混ぜ、塩か醤油で適宜味付け
4.豆腐の上に乗せる

・ササミの梅肉とろろ和え
1.ささみ1本に日本酒と塩を振りかけてラップしてチン
2.梅干は種を取り除いて刻む。青ジソ(あれば)は千切り。海苔は細かくちぎる
3.長いも(ヤマトイモ)は皮をむいて袋に入れ、
 包丁の柄とかで荒めに叩く
4.蒸しあがったササミを荒く解して、叩き長いもの袋に入れ
 梅肉と一緒に混ぜる。
 (青ジソのない場合、ここで青ジソドレッシングを入れてもいい)
5.器に盛り付け、青ジソ(か海苔)を飾る
 好みで醤油をかけて召し上がれ

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:36:11 ID:b9wLQrqb0
>>27ササミのばいにくとろろ和えおししそ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:36:40 ID:ZvCWYpzf0
ナマハゲ(生意気なハゲ)なんとかしてくれ。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:30 ID:1XfQFo830
勉強しろ

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:58 ID:1053td4J0
好きな女と抱き合えばええやんか

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:38:26 ID:gx1qNaye0
なんでこんなに嫌なこと、面倒なことばかりで世の中が構成されているの?

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:39:36 ID:fSoGDEL+O
ライスバーガー食べちゃってます(゚∀゚)


34 :スルーマン:2008/09/05(金) 20:39:54 ID:64k8Lcfl0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \  お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:40:37 ID:MHFSy2bs0
ID:1053td4J0は悩みでもあるんですか?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:42:25 ID:1053td4J0
>>35
いまの若いサラリーマンが…
キモイババア相手に営業してる姿に涙する日々なわけだよ。
何が楽しくて可愛い息子ちゃんを、そんな人間に育てたいのかって罠だよ。

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:45:01 ID:9T26vH0P0
・コンビーフポテトグラタン
1.芋1個は(好みにより皮を剥くか剥かないかして)5ミリ〜1センチぐらいの厚さに切る
 たまねぎは4分の1個ぐらいを適当な(芋よりは)薄切りにする
2.芋とたまねぎをグラタン皿に入れ、少量の牛乳を入れる
 塩と胡椒を振り、おろしにんにくがあれば少量牛乳に溶かし込んで
 ラップして様子見ながら5分ぐらいチンする。吹きこぼれ注意。
3.コンビーフ1缶はほぐして、少量のケチャップを混ぜておく。
 スライスチーズ1枚は適当にちぎっておく
4.芋に火が通ったなら、レンジから出して、調味したコンビーフを乗せる
 スライスチーズのちぎったのを乗せ、(マヨラーはここでマヨを絞って)
 オーブンかトースターで焼き目がつくまで焼く
5.飾りの黒コショウを焼きたてに振って召し上がれ

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:46:14 ID:IL+1F2mI0
インディペンデンス・デイが楽しみだ。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:46:40 ID:1053td4J0
所詮は女なんか受身でしか生きられない物なのだよ

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:47:32 ID:4TOHm1zN0
蝦だし全耀の液だし荷かしよう世

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:47:50 ID:MHFSy2bs0
>>39
逆だと嫌じゃないですか?

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:48:12 ID:1053td4J0
散々泣いた後に死ねるなら蝉でもいいや…

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:51:12 ID:ayXC4eqa0
四年前から飾ってある窓際のクリスマスツリーの埃に
なぜか失ってしまった時間の哀愁を感じてしまう珍走団の
やかましい今日の夜

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:52:31 ID:b9wLQrqb0
>>37うまそうだな

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:53:01 ID:9T26vH0P0
速攻レシピで

・ベビーリーフサラダのポテチ乗せ
1.ベビーリーフ(袋入り)を冷水で洗い。しゃきっとさせてから
 布巾とかで軽く包んで振って、水分を取っておく
2.好みの味のポテチ(コンソメパンチが美味)を少量、袋に入れて粗く砕く
3.ドレッシング。酢とみりんを混ぜ、甘酸っぱいベースを作る。
 そこに塩、コショウ、マスタード(和からしでも可)、おろしにんにく少々を入れ
 塩がよく溶けるように混ぜる
 最後に油(オリーブオイルがあるならそれで)を入れてまぜ、ドレッシング完成
4.ベビーリーフを深めの器に盛り付け、ポテチの砕いたのを振り掛ける
 食べる直前にドレッシングをかけ、ざっとあえていただく

*さらにカリカリベーコンやオリーブの実などを添えればもっと豪華になりまする

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:54:39 ID:1053td4J0
女にビジネスを感じさせる男なんか最低な人間なんだよ
生きる価値ないね

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:32 ID:b9wLQrqb0
>>45作りたい。コンビニ行ってきます〜

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:00:03 ID:TE1BCq3b0
>>46
「ビジネスと色恋は一緒になさらぬよう」

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:00:25 ID:MHFSy2bs0
>>47
コンビニにベビーリーフ売って無いと思う。

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:00:28 ID:1053td4J0
こんなに人生が地獄になるとは思わなかった…
本気で死にたい…
子供たちを蜜連れにして…

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:01:11 ID:1053td4J0
色恋なんかいらないよ


52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:01:44 ID:b9wLQrqb0
>>49まじで?
食べたかったな〜。

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:02:26 ID:MHFSy2bs0
>>50
蜜連れはちょっと・・・・
蜂じゃないし。
それに、人に死なれると悲しいし。

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:03:35 ID:9T26vH0P0
>>39
では攻めの姿勢でレシピを出しましょうw

・燻製肉とキャベツ系のスープ煮
1.コンビニとかにある、一口サイズの砂肝燻製やロース燻製などの燻製肉を
 鍋に入れ、浅めに水を張り、固形スープの元とともに
 沸騰するまで強火、あとは弱火でコトコト煮る。
2.長ネギは3センチぐらいに切り、軽くフライパンで炙って燻製肉スープの鍋に入れる。
3.季節のキャベツ系野菜(ブロッコリー・カリフラワー・白菜・キャベツ・カブ・大根など)を一種選び、食べ易い大きさに切ってスープの鍋に投入
4.野菜が好みの煮え具合になったら完成。好みでマスタードを添えて。

おでん的感覚でどうぞ。大根やカブは下茹でしておくと綺麗に仕上がります

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:03:39 ID:IKIjCPmY0
>>1
飲みに行こうぜ

大阪
難波集合しようぜ

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:13 ID:IKIjCPmY0
あげ

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:15 ID:b9wLQrqb0
地獄なら生き残るのを他の死ねばいい。
suviverになれ!スペルあってるかな?

58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:43 ID:b9wLQrqb0
>>55今から?

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:36 ID:b9wLQrqb0
>>57よく見たらたのしねばいいってよめる

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:37 ID:TE1BCq3b0
ID:1053td4J0の悩みを聞きながら、ID:9T26vH0P0がお料理レシピを語るスレですね
>>50
道連れはダメー

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:05:41 ID:MHFSy2bs0
>>57
間違ってる。

62 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:06:35 ID:b9wLQrqb0
>>60なんということだ。見抜かれたとは

63 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:12 ID:b9wLQrqb0
>>61ほんとだrない

64 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:25 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

65 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:56 ID:1053td4J0
男好きなキモイババア(確実に底辺)勝ちってことですか…

66 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:08:23 ID:b9wLQrqb0
だからちょーせんってどこにあるの?

67 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:33 ID:MHFSy2bs0
まぁ、勝ったり負けたりで・・・

68 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:10:35 ID:1053td4J0
恋愛では絶対的勝利じゃないと成就しないって知らないのですか?

69 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:12:44 ID:IKIjCPmY0
>>58
時間的にはいけるだろ
難波日本橋も結構夜中まで開いてる店いっぱいあるよ

でも
よくよく考えると雨ふってるし、大雨来そうだからな
やめとこ

70 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:14:22 ID:MHFSy2bs0
>>68
しらぁなぁ〜い。

71 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:14:44 ID:b9wLQrqb0
今丁度難波にいるんだけど〜

72 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:21:12 ID:9T26vH0P0
>>54の燻製肉は、焼き鳥缶でもいいですよ〜
タレが入る分だけ、ブイヨンの量を調節してくださいね

コンビニにある食材で、か。頑張ってみます

・ペペロンチャーハンのポーチドエッグ乗せ
1.ポーチドエッグを作る。小なべに湯を沸かし、少量の塩と酢を入れる。
 沸騰したら火を弱めて、割っておいた卵を静かに入れる。
 スプーンで白身を寄せるようにしてまとめ、好みの硬さにゆだったら
 湯から上げておく。
2.具のソーセージ(かベーコン)を薄め(小さめ)に切っておく。
3.フライパンに(オリーブ)オイルとにんにく、一味唐辛子を入れ、火をつける。
 にんにくの香りが出てきたら、ソーセージ(ベーコン)投入
 軽くいためてからごはん投入で、ざっと全体を焼き付ける。
 塩、コショウで味付けして器に盛り付ける
4.パセリ(生ならみじん切りで)を振り掛け、ポーチドエッグを乗せる。
 卵を崩して黄身を絡めながらどうぞ

73 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:22:16 ID:b9wLQrqb0
お気遣いありがとう

74 :72:2008/09/05(金) 21:22:30 ID:9T26vH0P0
*一味を入れるタイミングで辛さ調節ができます。
最後の方に入れればあまり辛くないので、
苦手な人は塩胡椒のタイミングでお願いします。
ポーチドエッグがめんどいひとは、温泉卵でもおkです。
パセリとにんにくは生があればぜひ使ってほしいですねー

75 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:25:57 ID:9T26vH0P0
>>68
その瞬間に絶対的でなくても、持久戦による勝利ってありますよ
要するに「友達からはじめましょう」っていうのです
女性目線から見ても、心を許せる異性の存在は心強いですよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)