2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国 浙江省でも1万人抗議=五輪後に不満爆発、20人負傷 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 19:51:09 ID:???0
 香港の人権団体、中国人権民主化運動情報センターは5日、浙江省寧波市で4日に
1万人規模の民衆による抗議行動が起き、警官隊と衝突する騒ぎが発生したと伝えた。
抗議に参加した出稼ぎ労働者約20人が負傷、10人が拘束されたという。

 4日には湖南省吉首市でも1万人の群衆がデモを起こし、警官隊と衝突。同センターは
「北京五輪が閉幕し、抑えていた社会への不満が噴き出し始めた」としている。

 寧波市の騒ぎは、衣料製造工場で14歳の少年が重傷を負ったのが発端。家族は、
同工場がある町の治安要員に殴られたはずみで少年が建物から落ちたと疑い、
同郷者と共に工場側に抗議した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008090500838

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:53:26 ID:c3StJEXp0
デモと暴動は違うぞ


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:42 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:53 ID:W7xI+xiu0
講義する狗は戦車でひき殺してしまえばいいのに
なに手ぬるいことやっているのバカだなあ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:06 ID:/eBr4QFg0
ナイス暴動!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:21 ID:mvrpFcLs0
予想通りというかなんというか。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:03:37 ID:5rLYvkUj0
見せしめで何人か殺されて終わりです

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:05:32 ID:euUCn6H10
中国大爆破中!

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:14:53 ID:/eBr4QFg0
シナで暴動がおきたら、選挙のときみたいに
花を壁にはっていこうかしらんw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:02:18 ID:jOz2E6XhO
【ネット】靖国神社で日の丸持った老人を襲い、逮捕された中国人、現地ネット上で「英雄視」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201520073/

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:13:39 ID:+Etvrp5/0
 もっとすごい事が起こってそうだな。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:15:59 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)