2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃になってTOSHIの小説の良さがわかってきた

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:46:26 ID:NY+jOQdr0
どうしよう

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:46:48 ID:3iqZ0s3S0
むしろ、TOSHIよう

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:48:56 ID:hZa/Cov60
年だな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:49:04 ID:gx1qNaye0
おれも

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:49:04 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:49:05 ID:AmVpCyfW0
「聊か」  会社で聞かれて、「確かサザエさん」と答えてしまった。
「いささか先生」に関連付けて小学生の時に覚えたところまでは、思い出したのだが


7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:59:46 ID:IiE4v94s0
YOSHIじゃねーの?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:00:46 ID:IR0ved1e0

「詩旅」で4年前岩手の田舎(山奥)の養護施設に一人でボランテアで歌を歌いに来た。

 びっくりしたと同時に少し見直した。


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:05:22 ID:1ltQksNV0
全部をバカにするのではなくて読んでからだよな

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:07:15 ID:g7mtN5nl0
>>1
今頃になってリアル鬼ごっこ読んだのかよ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:12:01 ID:TXCWUAgjO
それ貸して紅か?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:23:02 ID:TFp25j7g0
>>9
全部読まなくても最初の部分ちょこっとで、だいたい良否はわかるよ。
なんでもそうだ。たとえば音楽ならストラビンスキーの冒頭をちょこっと聴け
ば、野郎が音楽的には天才的なもの持ってるのが、わかる人には速攻でわかるし、
野球なら、最初の一球だけで、ピッチャーの力量がわかる。それとおんなじさ。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:37:02 ID:/408rwdK0
その良さって、食い物と比べると勝てんの?

例えば、コロッケと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)