2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物価高に抗議、スーパー襲って盗品を無料配布 ギリシャ [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 17:07:29 ID:???0
 ギリシャの無政府主義者たちが4日、消費者物価の高騰に抗議するためスーパーに
押し入り、食料品を無料で配布するという事件が起きた。

 警察によると、同国北部のThesaalonikiの店舗に白昼堂々と押し入った約20人の多くは
黒いフードをかぶっており、武装はしていなかった。

 犯人たちはパスタや米、牛乳などを奪った上で、それらをほかの人たちが持って帰ること
ができるよう、通りの真ん中に置いていった。また、目撃者の情報によると、犯人たちのほと
んどが女性だったという。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33607220080905

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:08:09 ID:cBZnUItJ0
義賊のつもりなのかね

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:09:41 ID:OgsDIyB30
ギリシャの民度がしれる

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:09:47 ID:DoBCli3I0
じゃ、女に縁がないヤツがこいつらを襲って犯しても文句出ないよな?

もっともババァだろうけど。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:10:07 ID:dWZQ0sn50
このスーパーが不当に値を吊り上げていたわけじゃないだろうに・・・

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:14:50 ID:8EBZ5zdk0
日本にいないと思ったらギリシアで活躍中だったのか、ねずみ小僧

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:17:46 ID:IMHYED1p0
ねずみ小僧、海外出張ですか!?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:19:59 ID:/E2P8pW/0
ねずみ小僧、日本でも石油元売でやってくれ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:23:28 ID:luHpCNLb0
うぃーあー、すぱーるたー

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:24:08 ID:vFr6JKIL0
このスーパーだって大して儲かっては無いだろ・・・

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:25:01 ID:Rwy89i8jO
ギリシャとは何処の国かね?

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:33:51 ID:eQ5GMNMU0
これは何処の韓国?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:42:11 ID:3Aa8GqRr0
元祖ホモ!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:47:56 ID:vIjWetb70
抗議じゃなく白昼強盗だな

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:24:30 ID:Rwy89i8jO
白昼強盗?
冬の昼間なのかね?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:31:34 ID:mvrpFcLs0
さすがは半島国家。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:16 ID:GDTn98kN0
あーあ、スーパーかわいそう。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 21:10:30 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)