2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「事故米」を食用に転売、大阪の業者が自主回収 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 17:00:25 ID:???0
 基準値を超える農薬が検出されたり、カビが生えたりしたため工業用のノリの原料などに
使う「事故米」を、大阪市北区の米穀加工販売会社「三笠フーズ」が食用として転売していた
ことが5日、分かった。

 匿名の通報を受けた近畿、九州両農政局が立ち入り調査して判明した。同社は同日、
食用として転売したコメ加工品の自主回収を始めた。

 農水省によると、現時点では健康被害は確認されていないという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080905-OYT1T00488.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:05:00 ID:P63+UAhx0
バレ無ければぼろ儲けですか

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:06:53 ID:ciU7hUnW0
さすが大阪商人 やる事が違う 死刑でいいよ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:07:02 ID:t+xw8v6a0
潰れるだろ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:15:19 ID:sOY8hhap0
こんなのばっかりwww
中国日本韓国って同じレベルだよなw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:17:25 ID:NoeLbnYF0
これってドン○・ホーテの999円米の事?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:01:55 ID:9oA5yunm0
>>3
死!刑を支持すルクソ野?郎どモ、オまエら、正義漢ぶってんなヨ。おマえラの根底にあルノは、
憎しミ」、憎、悪、復讐だ。こウイうモのは。、人間「の中で最も忌み嫌わ」れる、感情だ。
こウいウ感、情ヲ持ったマま大人にナったやつハ、精!神的に幼稚で(あリ、脳が!足りナい。
極(刑ヲ求メて訴え続ケる被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて(、哀れみすら、感じル。
コイつラ、復讐に注グその「エネるギーをもっと有効ナ分野に向けられないノカと。
それかラ、某わイドシょーニ出テきタ大学教授。、」こいツとんでもなイきチ!ガイだナ。
元「最高検)察庁検事だか!なン?ダか知らんが、応報「刑を正当化「シよ、うトシてい!る究極の!馬)鹿。。
江戸時代から?たイム」スりっプシテキた方で」すか。とっとと元ノ時代へ返ってくダさいw

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:21:03 ID:or1qb9ou0
テロ



9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 20:48:41 ID:DLeX70OKO
焼酎の原料に販売、発がん性入り焼酎だって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)