2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党総裁選立候補予定者で資質があるのは麻生と与謝野だけでしょ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:50:07 ID:9JKXIj6m0
他は名前を売るだけ
実績を考えると麻生と与謝野の2名が争うに相応しい

でも昔の基準で言ったらまだダメだっていわれんだろうな

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:53:24 ID:jzdvkm5G0
大麻生える。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:56:34 ID:v/SvXklJ0
与謝野タンはなにいってるか聞きづらい 麻生タンは失言ですぐ消えそう
日本オタワ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:04:28 ID:FcgPzM/D0
今日のとくダネでなんと
麻生以外は本気で総裁になる気がないと言っていた
他の人は将来のためだってさ

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:05:27 ID:EC7McN2b0
与謝野て、ガンで死にかけみたいな声だな。
いつまでもつんだ。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:06:25 ID:GMeWOH2c0
どうせ次の総選挙で自民党が負けるんだから、小池百合子でいいと思います

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:06:52 ID:wc6bdUTU0
ハラグロの資質

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:14:38 ID:aPOYm6Kz0
石破もかも知れないが、山本一太はどう考えても太田総理が送り込んだスパイだろ

ギャハハハハ、本気でそんなことを考えているのか>>8

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:20:24 ID:fE6MUg8RO
誰でも名乗り出れるという、極当たり前の事
でも独裁政党民主党とは違う所だよね

10 :海老名のラインバック:2008/09/05(金) 17:45:36 ID:MnRZQxC/0
石破が一番「らしく」感じるのだが

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:09:42 ID:2YF0PfQg0
総裁選やるだけマシだと思うよ どこかの恐怖政治党とはちがって

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:42:57 ID:VriuHl5U0
>>11
立候補前から特定候補以外への党員投票禁止してる党より?ww

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:51:44 ID:vIjWetb70
ここは意表をついて
桝添をたてれば面白いのにな

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:54:44 ID:mekeCeJq0
小池のばばあでもいいと思ったが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)