2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップアジア予選、日本は予選敗退、韓国は出場決定!とかになったらどうする?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:02:02 ID:fRtB6R2i0
みんなで韓国応援しようぜ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:04:02 ID:+dYLVSDl0
エラが相変わらず糞スレ立ておった

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:04:16 ID:UTjj5Q630
現実にそうなるな

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:04:26 ID:cBZnUItJ0
やきうの仇はとってやんよwwww

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:05:38 ID:fyE3uvDL0
別に本戦見ないだけだし、だから何?ってだけ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:06:03 ID:pTv6bH/l0
正直スポーツ全般に興味が無いので
五輪のサッカーと野球で大量にスレが立って
「韓国が〜」とか言ってる奴を見ると不愉快でしかたがない

スポーツなんだからどっちが上でもどうでもいいだろうに
国が滅びるワケじゃあるまいし

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:06:05 ID:Rv0Yta9Z0
猿猿しながら暴れ狂う倭人たちよ.

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:25 ID:XTKLhMXk0
むしろ日本は予選落ちして欲しい。
だって南アフリカだよ?生きて帰れるかも怪しいじゃん。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:35 ID:nWJWhUmv0
岡田がいかにダメか協会には身をもって知って貰いたい
協会も責任取れよ

韓国は頑張って、







たくさんファビョってねっ!

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:53 ID:gv1lkjdz0
立場が逆なら韓国が日本を応援するとは思えない

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:08:15 ID:1QhOxsUO0
アイフル〜

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:08:35 ID:KpI+oVtN0
一昔前は普通だったよ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:09:27 ID:vyKUXOGh0
>>1

オレ、サッカー、嫌いだから。
非常にもどかしい。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:10:51 ID:dGP17stG0
別に良いんじゃないw

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:02 ID:ugDymzQU0
韓国はどうでもいいだろ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:58 ID:UiB3whDz0
>>1
02W杯のイタリア×韓国の試合は面白かったぜ!!
ようつべで大人気だったもんなw

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:13:20 ID:AgpUfAFs0
またネットキムチのスレ立てか

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:19:30 ID:InSHoAyp0
>>6
国が滅ぶとこまでは行ってないが戦争が始まったことはあるんだぜ。

サッカー戦争
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%88%A6%E4%BA%89

>これを契機に激化したホンジュラス国内の反エルサルバドル感情を背景として、
>試合終了後、ホンジュラス政府は国内に居住する全てのエルサルバドル人を不法、
>合法問わずに強制送還を開始した。

あれ?なんかちょっとうらやましい・・・・・・

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:23:01 ID:6i+bb4660
どーでもいいよサッカーなんかもう

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:23:47 ID:3mAIE8Re0
在日韓国人の方へ・・・
もう、いい加減構って欲しい攻撃は止めて。
あたしたちをほっといて。
あたしたちは、あなたたちに対して何の感情も持ってないから。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:26:58 ID:5RYDcBWM0
|ω・`)未来の人でつか?

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:32:50 ID:LmAC78V0O
はっきり言って今の韓国は暗黒時代
岡田ジャパンですら勝てる

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:34:17 ID:vGRctRH00
日本の予選敗退は可能性が高い。
バーレーン戦に惨敗して岡田の首が飛べばまだ望みあり。
それ以外は敗退だな。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:34:42 ID:2vhRCpCK0
感情だけの低脳の猿(朝鮮人)に日本の事を言われたくないな。


25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:35:01 ID:os30da+l0
別にど〜ってことないけど、韓国は死んでも応援しない。それだけはガチ。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:35:08 ID:tf1im1fl0
もう、興味なくなってるんじゃない?
飽きたんだと思う。盛り上がんないよ

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:36:06 ID:pdZR9PfvO
WCって予選しか盛りあがらんからな日本
ちょうどいいんじゃね

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:44:29 ID:2rZCplUu0
韓国、   どうでもいい、  興味がない。

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:53:28 ID:HAn3JHBW0
それは無い

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:58:15 ID:DeaQUXaZ0
国民には「日本のサッカーは強いんだ」っていう"勘違い"に気付いてほしい。
そのためにも予選敗退がいいな。頑張っている選手には悪いけど。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:04:22 ID:oSNrztccO
ほんと、どうでもいい

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:25:14 ID:pMeKe5/ZO
チョンは滅亡すればいい。岡田は死ねよ。

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:27:35 ID:AD8pUD1y0
大学生に負けるほどだから
まず、予選敗退だろ

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:39:14 ID:X5KfOWCP0
totoBIG用のロバだろ

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:42:09 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:05:36 ID:CnC0MsMBO
ホ〜ロ、ホ〜ロ、ホ〜ロン部〜
ホ〜ロンをい〜っぱい、つこてるの!



デュン!


37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:20:45 ID:lAerIqCv0
つーか
韓国人以外の人間が客観的に見ても韓国の方が実力は上だから
どうしょうもないんじゃね?
これまでの結果見ても日本の方が実力があると言い出す方がDQN

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:24:21 ID:/ZKLD6dN0
プレミアに3人いる品
おまいらの大好きなウイ入れでも韓国のが上w

39 :・・・・・・・????:2008/09/05(金) 18:28:59 ID:UkARv68l0

そ れ が ど う し た の ? 暇 人 !!

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:22:39 ID:Jr22Tbwh0
まあ今回は韓国もやばいよ

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:30:12 ID:/eBr4QFg0
下朝鮮(通称・韓国)は
南アの本大会が始まる前に
連合国信託統治領となります。

よかったネ♪

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:54:30 ID:sRdxMuqgO
アジア最終予選の初戦に負けて突破したチームは今までないんだってな。
相手はバーレーンだし、アウエイだし、岡田の糞サッカーだし、ボロ負けしそうなんだが。
次の監督の人選に関心が移ってるから。
韓国なんてもともとどうでもよろしい。

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:55:36 ID:XB/566du0
確立的には逆になる可能性のが高そうだけどなwwww
日本は負けてもすぐ忘れるだろけどチョンがどれだけ落ち込むか見てみたいw
確実に死者2ケタは逝くwww

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:22 ID:lAerIqCv0
あと監督が誰になろうと戦術をどう変えようと日本人みたいな
サッカーに一番向いていない人種が何やっても無駄です
今回の女子サッカー見ててもほんとにそう思ったな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)