2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビCM】やずやの千年ケフィアのロシアの太鼓のお姉ちゃんに萌えええぇぇ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:55:00 ID:qrtUgo1G0

なんか、最近、このCMが流れると目がいってしまうなぁ・・・

鼓隊の、おねえちゃん好きだわ・・・

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:42 ID:iRoaU3TP0
ヨーロピアンパブ行きゃもっとええ姉ちゃんおりまんがな。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:44 ID:UiB3whDz0
次はヤムイモだな・・・

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:00:25 ID:Rv0Yta9Z0
土佐鶴のCMにでてる左側の手を振る男、あれトシちゃんじゃね?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:02:43 ID:+uzzpEs80
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd0905162.jpg

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:27 ID:qBQD385c0
やずやってインチキ商品売っていたんだよ!!あんだけ宣伝していてインチキ売っていたんだ!
信用しろって言っても、全く信用できないよ!!

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:28 ID:apzqfRxX0
ケフィアはヨーロッパではスーパーでも売っている、ありふれた食品。なんでこんなにCMやって利益が出るんだ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:17:04 ID:rRFLAUfK0
値段設定最悪

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:20:42 ID:CFOV0I0W0
嘘は言ってないだけでふっかけ商売だよなここ。
ニンニク卵黄だってありふれた物足しただけだし
ケフィアだってむこうロシアじゃそう。
ただロシアはケフィアの輸出を規制してるんだっけ?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:25:41 ID:iRoaU3TP0
>>7
日本じゃ健康ヲタがこぞって買うからじゃね?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:27:35 ID:mjyI5BDc0
テレビ局が悪いんじゃないの なんでもかんでもCMとればいいと言うもんじゃないだろ

利権を守るときには放送の公共性を持ち出すくせに、パチンコとかサラ金とか詐偽まがいの保険とか
、毒になるかもしれない健康食品とかのCM流すな
公共性を考えたらとてもパチンコCMなんか流せないだろ 民法はカス

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:29:08 ID:mhoZ6xf+O
昔ペアピュアケフィアってソフトドリンク売ってた。
グリコかヤクルトが出してた。
それにしてもやずやの姉ちゃんはゴツい。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:30:19 ID:u3uLU2wS0
>>6 銅管  普通に生活していれば健康食品なんていらないね  無駄

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:36:19 ID:G2rdorDn0
TV局が事業主体となって行なう番組型の通販はどう考えても放送法違反。
TV通販事業者はTV局から広告枠を購入して事業展開をしているが、
TV局は何の費用負担もなく通販事業を展開している。
あと自社イベントなどの宣伝も電波の私的利用でしかない。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:41:01 ID:ezC/zVhw0
ここと山田養蜂場のCMは信用してない

16 :イモー虫:2008/09/05(金) 16:56:48 ID:zqdLnZF/O

名前は?タレントならファンになる


17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:12:24 ID:3GDFZr5I0
>>10
オレは健康の為なら死んでもいいと思ってる
重度の健康ヲタだが、ケフィアには不思議と手が伸びない

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:12:55 ID:JzJeJUyMO
ロシアの女の子は年頃になるとケフィアが好きになるってなんかアレだよね、たまらん

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:27:28 ID:apzqfRxX0
ロシアの平均寿命が著しく低いのは有名だけど、ケフィアのせいかな。

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:35:26 ID:J9J2BK7u0
映像ではロシアの姐さんがグラスでケフィアを飲んでるのに
やずやで売っているのはカプセルに入った錠剤。
詐欺に近いだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)