2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】韓国・ウォン安終了のお知らせ【涙目】

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:37 ID:eNZtTm6y0
(昨日)
ウォン相場反発、1ドル=1129ウォン

 4日のソウル外国為替市場は、当局の市場介入などでウォン高に転じ、
前日比19.5ウォンのウォン高ドル安となる1ドル=1129ウォンで取引を終えた。

http://www.chosunonline.com/article/20080905000001

(今日)
15:36現在1米ドル=1117.30ウォン

http://quote.yahoo.co.jp/m5?a=1&s=USD&t=KRW

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:14 ID:EpwPY4ZW0
>当局の市場介入などでウォン高に転じ

順調に外貨準備を目減りさせて頑張っておいでで、目頭が熱くなる思いです。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:18 ID:os30da+l0
よかったね。破滅が先延ばしになって♪

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:51:38 ID:588/RqYQ0
閑吟砲で昨日に比べて好転しただけだろ?
結局虫の息なのは変わらず、対円では今日も下げだった事実

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:21 ID:cBZnUItJ0
あーつまんねつまんねつまんね
生き甲斐が無くなった

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:52:49 ID:iBbqi9dU0
>>2 江頭じゃなくて?

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:54:06 ID:pTv6bH/l0
>当局の市場介入などで

「介入」って書いてあるがな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:54:07 ID:IMHYED1p0
>>当局の市場介入などでウォン高に転じ

さて、どこまで市場介入出来る体力があるかな。
( ´,_ゝ`)プッ

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:54:35 ID:O7F0SuvF0
実弾が底を尽くまでやるのだろうか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:55:22 ID:i7oRyRYr0
韓国のソコは深い

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:55:43 ID:y3ISEAUY0
アメリカの方がガタガタしたからな今日は

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:55:51 ID:LdZMAU8t0
また無駄金つかって…アホだな

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:56:05 ID:IHIxVNcG0
いざとなったら硬貨に穴を開けて価値を10倍にすればモーマンタイww

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:56:47 ID:HKwwblul0
投資主体別売買動向 ※株です。
個人  1030億
機関  896億
外国人 -2434億

外人はずーっと株は大幅売り。個人が愛国買いw
で株売って手にしたウォンをドルに替えるために
禿げは昨日今日のウォン高喜んでると思うよw

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:08 ID:2/UZczCP0
八百長記事をでっちあげて、個人を買いに転じさせたのは流石だと思う。

滅ぶときは国も個人もみなともにってか。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:39 ID:2GifisIM0
介入する金はもうないだろ
次波が来ても打ち消す力が無い気がする

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:58:16 ID:i7oRyRYr0
奇跡は起してこそ価値がある

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:59:04 ID:aR/P9GVm0
面白すぎて涙目

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:00:37 ID:YAiA/oua0
進め7千万火の玉だ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:03:44 ID:GJhN9IFx0
介入せずに上がったなら、涙目かもしれんが
介入しちゃったからなw

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:05:30 ID:ChspiANC0
今日もビールがうまく飲めそうです

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:07:33 ID:aAWQgSCg0
介入して上げるとか・・・禿鷹の喜ぶことをするなよww

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:09:00 ID:la1vMcns0
介入やりまくりんで、勝ったと叫んでいるんだろ。


   ワールドカップの審判買収と同じだよ。でも、彼等敵には自力で頑張ったという気持ちなんだろうな。

  まあ、来週が本番だから・・・・。来週の水曜日が一つのヤマ。

    そして月末が大きなヤマ。 あと毎月12月の直前まで、木下大サーカス。綱渡りがおもろいで!!!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:10:34 ID:VZ7ep0G80


1117.30ウォン って自慢できる数字なのかよwww



25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:11:01 ID:U/ofdYlm0
禿がもっと吸い尽くそうと思って手を緩めているんじゃない?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:24 ID:la1vMcns0
漏れ的には、9月10日頃まで平穏な状態が続いて、徐々に怪しくなるのかなとオモテいたんだが、


  9月1日から早速だよ。驚いたわ!  今週、退屈しなかったよ。

来週はワクテカじゃろね。楽しみの多い週だよな。

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:12:36 ID:0n0OWDKe0

1117.30ウォン って安心してられるレベルなの?

28 : ◆VIPPER3Rf2 :2008/09/05(金) 16:14:02 ID:Vt1rMIFQ0
さっぱりわかんない

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:15:16 ID:95xKg0fO0
閑吟大勝利ニダ
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   < `ω´> ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((< `ω´>三ω´>ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪


  ∧,,∧
 <;`ω(´> 今日もいい戦いだったニダ・・・
 / ∽ |
 しー-J

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:15:31 ID:VZ7ep0G80


1117.30ウォン で喜べるマヒした感覚に乾杯 !!!!



31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:17:30 ID:SnWPQ1B+O
輸出で儲ければいいじゃない

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:18:06 ID:Pk4kNttY0
一本調子に下げ続けるわけないやろ、調整しながら下げるんや
1200Wは想定内。どっかのハゲタカは1300Wまであると言っているが・・・

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:18:19 ID:vyKUXOGh0
それで、いいんじゃないの?

いくら条約を締結していると言っても、日本国民の血税を一円足りも出せないからな。

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:18:26 ID:588/RqYQ0
高品質なら日本産
価格なら中国産とサンドイッチ状態で輸出も伸び悩んでおります

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:19:16 ID:fZJtMRoE0
ウォン、ウォン、ウォン、只今南朝鮮に空襲警報発令中
ウォン、ウォン、ウォン、空襲警報。空襲警報

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:20:50 ID:U/ofdYlm0



【韓国経済】金融当局が証券会社と外為ディーラーを「公安」式に取締強化。買い推奨のレポートしか書けない状況に
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220598979/

うわ・・・


37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:27:08 ID:M8xD2lQl0
韓国政府が八百長記事をでっちあげさせて、
自国民の投資を促し、ヘッジハンドが
株を売り抜け、高値でドルに替えて
韓国市場から利益を上げながら
撤退するのをアシストしてる

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:27:57 ID:aAWQgSCg0
1100超えてること事態、予想外

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:32:16 ID:+dYLVSDl0
さすがチョン
往生際が悪い

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:33:40 ID:km8UZrlS0
介入しなけりゃどんどん下がるし
したらしたで無駄に金が減っていくジレンマw

41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:33:57 ID:M8xD2lQl0
【禿の側からみたウォン】

禿が韓国株を売る

もちろんウォンで支払われる

ウォン高であればあるほどドル両替畤の差益がでる

でも禿のみんなが一斉にそれをやったらウォンが紙切れ同然になる

なんとか死なない程度にウォンの価値を保ちつつ、
韓国から金を引き揚げようと禿が画策しているところ



42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:38:20 ID:pdZR9PfvO
ねらーはいつも当てたことない
したり顔で経済語ってた奴らに失笑

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:38:48 ID:VLip3tJM0
要約すれば海外資金の流出ということですねw
こんな状態で、国債なんか引き受けるところあるのか?

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:45:51 ID:Wv5KpBax0
コレで安心しちゃうのか・・・
馴れって怖いよな・・・

45 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:49:45 ID:cN+vWdfc0
昼の急沸は閑吟がうっかり入力ミスって大量にドルばら撒いたのに慌てて
ソッコー買い戻したって見かたでいいのかに?

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 16:52:51 ID:0YSpjxC1O
市況2でROMってたら少しは解るようになる

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:22:04 ID:L0gAPSTW0
いままでのSMはハードすぎたけど
これくらいのSMは気持ちよくなってきたニダ

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:27:32 ID:Adl+qQs40
盛大に950-1250のワロス曲線が見たい

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:30:58 ID:Rwy89i8jO
名前が悪いもんなぁ
ウォンじゃぁ・・・

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 17:44:41 ID:J9J2BK7u0
カリオストロじゃマニアックな通貨扱いのウォン。
「ウホー、ウォンまであるぜ」

それはともかく、10日までに1100までは意地でも戻す気らしい。
流石にノックインを起こしておいて問題無いとは言えないからな。

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:27:48 ID:E0JifTTaO
>>50
ノックアウトな

NDFの支払いは10日だっけ?

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:52:38 ID:XJSGWKeE0
別にチョンなんかに肩入れするつもりないけど、オマエラが梯子外されたんじゃねえの?
なんか、破綻破綻言ってるオマエラが、チョンに見えて仕方ないんだけど。


53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:56:41 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した事実が暴露された。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行は,違法規定を破棄し,裁判でも提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan


54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:59:06 ID:Lo3HDEAo0
一瞬1110まで下がったけど、江頭タイムで禿鷹が一斉に売り抜けて、この数字。
午前の開始直後の大規模介入で1123とかに下がって、午後にも介入1116まで下げて…。
あんまり韓銀としてはパッとしない感じだったっぽい?

でも、一応は順調にウォン高を進めているわけだし。
どんな形にせよ、九月危機を乗り越えたら一旦は外国人も戻ってくるはず。
十一月にはどうなるか知らないけど。

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:00:55 ID:Lo3HDEAo0
>>54
訂正、午後の江頭タイム直前には1110の意味。

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:04:49 ID:Wv5KpBax0
>>52
あのね  まだ始まったばかりなのよ  怖いね・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:13:02 ID:uGuVbQUl0
>>3 >よかったね。破滅が先延ばしになって♪

同感!
こっちもゆっくり楽しむよ。
でも、今世界の信用収縮が急激すぎて、ちょっと怖いね。
米国も日本も、他国を助けるほど余力がないのも確か。
自国の生き残りで精一杯。
チョン国人もウォンなんか持ってても、もうすぐ紙切れに
なるのにかわいそう。
ご愁傷様、チーン!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/05(金) 19:27:34 ID:uGuVbQUl0
>>53
ここは駿河銀行糾弾の場じゃないんだから、裁判資料の整理にでも精出しな。
この程度のことで、すぐ裁判沙汰にして、相手に何を期待してるの?
今は口座開設に対して、銀行が極度に神経質になっていることは確か。
なぜなら、テロ組織や暴力団の資金洗浄の手段として使われる恐れが
あるからだよ。
日本人でも結構厳しいんだから、朝鮮籍となったら、それ相応の厳しさ
を覚悟すべきだと思うよ。
特に、北は麻薬や武器売買で外貨を稼いでいるからね。
また、常日頃から日本人を口汚く罵っておいて、困った時だけ
その日本人の共感を求めようなんて、甘ったれない方がいい。
反日なら、あくまでも反日を貫いて、日本人の助けなんか
期待しない方が潔(いさぎよ)いと思うよ、自分は。

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:28:19 ID:3iJ0hGMnO
年金はどうするんだろうな。

60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 19:57:14 ID:3Nmv8GUU0
月曜の朝もいきなりどーんといきそうだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)