2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 竹島は歴史的にも地理的にも国際法的にも韓国の固有の領土ニダ!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:54:33 ID:JYLOCCyl0
韓国外交通商省は5日、日本の2008年版防衛白書が竹島(韓国名・独島)を「わが国固有
の領土」と記載したことに「強力に抗議し、日本政府が積極的な是正措置を取ることを求める
」との声明を発表した。

同省報道官は、5日午後にソウルの日本大使館の公使を呼び抗議することを明らかにした。

声明は、日本が7月に新学習指導要領の解説書に竹島問題を記載したことに続き今回も
同様の記載をしたことを「極めて遺憾に思う」とした。また、島は歴史的にも地理的にも
国際法的にも韓国の固有の領土だと主張。領有権を損ねようとするどのような企てにも
断固として対処すると強調した。

聯合ニュースは、韓国国防省も日本大使館の駐在武官に抗議すると伝えた。

http://www.minyu-net.com/newspack/2008090501000414.html


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:56:06 ID:m8+CZZ180
最近は国際法を口に出すんだな
そのままホルホルして国際法廷に顔出してくれないかな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:56:19 ID:XKwUXP2A0
もう、良いよ
日本に言わないで、直接国際裁判にしてください。
日本は基地外は相手にしませんから

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:56:41 ID:y6Bhn0WX0
>>1
     (⌒⌒)
∧_∧ ( プー )
(・ω・`)ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
 /_ノωヽ_)

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:56:59 ID:KdfoMNYd0
>>1
寝ろ

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:57:23 ID:eccHuPeX0
ネゴトハネテイエさんお願いしますね

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:57:34 ID:fKi0rriG0
裁判から逃げてる奴が法律を盾にするとは・・・コリアンジョークって面白い

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:58:47 ID:m5XyWyzp0

国民歌  われら愛す   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2790615

1, われら愛す 胸せまる あつきおもいに  この国を 
  われら愛す しらぬ火 筑紫のうみべ  みすずかる 信濃のやまべ 
  われら愛す 涙あふれて この国の 空の青さよ  この国の 水の青さよ

2, われら歌う かなしみの ふかければこそ  この国の 
  とおき青春 詩ありき  雲白かりき  愛ありき ひと直かりき
  われら歌う おさなごのこと この国の かたきロマンを この国の ひとのまことを

3, われら進む かがやける 明日を信じて  たじろがず 
  われら進む 空にみつ 平和の祈り  地にひびく 自由の誓い
  われら進む かたくうでくみ 日本の きよき未来よ かぐわしき 夜明けの風よ


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:59:23 ID:dA6FItY50
ごたごた言うならチョッパリはさっさと国際法廷に出てこいよ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:59:47 ID:kvNEGmQZ0
歴史的,地理的,国際法的

それぞれ納得のいく説明してくれないとな。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:00:02 ID:XQ8Gi7Ip0
>2
ごめんなさい
言ってるだけで根拠がありません

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:00:08 ID:1tJcXVWg0
だんだんと『もうどうでもいいよ』という気分になってきた・・・
俺をこんな気持ちにさせたのが韓国の戦術ならたいしたもんだw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:00:34 ID:hPVVGvlY0
また日章旗を燃やしたり、ニワトリを殺して抗議したり
するんだろうな、きっと。外国人がそれをTVで見たらどう思うか
分ってんのかな?

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:00:44 ID:P63+UAhx0
朝鮮半島は中国領土というほうが自然

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:01:50 ID:X9OPkmKR0
つ【国際司法裁判所においで】

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:01:56 ID:0n0OWDKe0
どうでもいいけど【韓国】ってスレもう正直飽き飽きなんですけど。

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:03:05 ID:J3xsaAjZ0
韓国は中国の領土 自立した顔すんなよ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:03:24 ID:dA6FItY50
ごたごた言うならチョッパリはさっさと国際法廷に出てこいよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:04:19 ID:tp1n1Mcb0
それは逆だと思うが

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:04:20 ID:4ysitKHN0
今のガキは歴史的背景を教えられていないから
30年後くらいには国際司法裁判所来いとか言えばのこのこ来そうw
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3940303.html

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:04:38 ID:TENzqkq50
どうせ今月中につぶれるんだからおとなしくてろ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:05:28 ID:Si9vPG2A0
今思えば、随分と厄介な国に手を出しちゃったもんだな>大日本帝国

酔った勢いでメンヘラ女と寝ちゃった位にタチ悪いw

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:05:32 ID:7DwJ+U0C0
>>1
在日乙

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:07:30 ID:FUBpQXI00
>>国際法的にも韓国の固有の領土だと主張。

国際司法裁判所でも同じ主張ができるんかいなw
まず来ないだろうがw


25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:10:18 ID:t3xo/1Ej0
今まで逃げてたけど、やっと裁判してくれる気になったのかな?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:12:05 ID:VryyjN5U0
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)


27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:12:24 ID:ZMvoSGBW0
24匹

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:15:10 ID:2YF0PfQg0
「地理的に」は関係ない 根拠にならない
「歴史的に」というならなおさら日本領土

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:19:41 ID:SKnjSrI20
竹島は私の土地だ。韓国は何をほざいておるか。黙れ!
と層化額会海長逝け打犬策が言ってますが。

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:21:15 ID:9a0GCcuv0
スゴイな〜。
こんな風に韓国の情報は『ずれまくった』ままで
垂れ流しになってるから
『日本生意気』とか、わけわかんないこと言うようになるんだな。

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:22:56 ID:e3ZtsTBr0
つーか、チョンの歴史の教科書って一度どんな奴が見てみたいよな!

上記のコリアンジョーク集か歴史の教科書か分別が付かない奴だったりなw

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:24:30 ID:N5OfGC470
【中国】中国の発展、領土統一、資源獲得の阻害には戦争も辞さず―中国軍高[09/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220595672/



33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:24:35 ID:nO0p39YZ0
学ないから「歴史的に」とかわかんないんですけど
裁判所があるならそこで白黒つけたらいいのにそれから逃げ回ってい
るのが気に食わない
これは妥協しちゃいけないことだ


34 :朝鮮平和開放隊 ◆Peace7xAUk :2008/09/05(金) 15:26:51 ID:/PTAaWLk0
>島は歴史的にも地理的にも国際法的にも韓国の固有の領土だと主張

あのさ、根拠のなく主張されても困るんですが・・・
公使もいい迷惑だぜ

35 :朝鮮平和開放隊 ◆Peace7xAUk :2008/09/05(金) 15:28:03 ID:/PTAaWLk0
>>18
かまってもらいたいのか?

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:43:11 ID:Fjx8jiCIO
つ18 つ18 つ18 つ18


触ってもキムチ付かないかな

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:44:45 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は,個人情報の目的外利用を組織的に続けていた(個人情報保護法16条違反)。
このため,私はスルガ銀行を被告として裁判を起こした。
提訴後,スルガ銀行は,個人情報保護法16条違反の目的外利用が明るみに出ることを恐れ
違法規定の廃止に追い込まれた。
スルガ銀行支店長が個人情報の目的外利用について自白した録音テープが,裁判で提出された。
スルガ銀行支店長は,私が運転免許証を提示したにもかかわらず,
預金口座開設の本人確認に無関係・不必要な別の個人情報を執拗に要求し,
最終的に預金口座開設を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:45:36 ID:dXTnRFiq0
竹島占有経費は年いくらだろ誰かおしえて。

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:47:26 ID:SKnjSrI20
伸びないな。このスレタイだと伸びて良いはずだが?????
糞スレ♪かwo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)