2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は日本の領土

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:24:51 ID:V+6ZIoqt0

 < `∀´> だが独島は韓国の領土ニダ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:29:20 ID:G/pZksiQO
朝鮮半島は南支那半島

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:29:35 ID:sKo0/nDd0
で?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:34:47 ID:mZyGX5BL0
めんどくさいから爆破しよう HAPPA!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:39:50 ID:v7IrRYGy0
なんかもうめんどくさいくなっちゃった

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:41:52 ID:J3xsaAjZ0
ふーん

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:43:17 ID:eDjRo4jdP
>>4
テロ予告ですか?

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:47:17 ID:m5XyWyzp0

【ちぎれ千島に雲が飛ぶ】北方領土の唄 (49) http://start.freespace.jp/gunka/pc/index.html

1 国後よ ふるさとよ 父母の白い墓  心安らかに 眠れましょうか
  こまくさの赤い花は 咲いてましょうか、 せめてこの一輪 海鳥よ くわえて 飛んでゆけ

2 択捉よ ふるさとよ  北天の 青い船   船出した兄は いずこでしょうか
  幻の国境は  あるのでしょうか  還れ あのおおしき 舟人よ 胸に深く

3 歯舞よ ふるさとよ  ほぶゆらむ 黒い海  音たて流れる 氷の道よ
  色丹の えぞこざくら 咲いてましょうか せめてこの丘から あの島へ わが子へ 飛んでゆけ
 
  ちぎれ千島に雲が飛ぶ  ちぎれ千島に雲が飛ぶ

《 ロシアに占領された北方四島を偲ぶ、望郷の唄。森繁久弥氏が NHKで歌ったのが 印象深い。》


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:49:50 ID:m2PJFz6N0
日本もちゃんと教育しないとなあ〜

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:50:17 ID:TENzqkq50
そんなこと言ってる余裕があるの?
頑張らないと国そのものがつぶれちゃうよ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:51:08 ID:D/r4ST/n0
アメリカもとうとう、日本海は日本の海と認めたけどなw

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104230&servcode=A00§code=A00

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:51:50 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:52:51 ID:mAVlqZwBO
おめでとう♪

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:54:41 ID:2YF0PfQg0
独島なんてありません
日本の領土竹島があるだけです

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:55:04 ID:PxJuf8xI0
竹島は日本固有の領土です。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:57:20 ID:hgXJhNz50
朝鮮と日本は中国の植民地だ

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:00:10 ID:tp1n1Mcb0
竹島だけあげればいいじゃん
竹島を含む排他的経済水域だけ日本のものになればいいから
竹島の中だけで孤立して喚いてもらえれば充分

彼等は竹島にこだわりがあるようだから、すばらしい提案だと思うが

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:26:01 ID:e3ZtsTBr0
若しも、ミンスの小沢が・・私が総理に成った暁にき・・

「竹島に巣付く蛆虫共を皆殺しにしてあげます・・!」とか、言ってくれたら

俺は裸で街中を「ミンス・マンセー!」と言って踊ってやるよ!

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:35:49 ID:JhLbNHk60
竹島は日本の領土。

日本海軍から見ればみれば、チョン海軍など弱すぎて相手にならん。
いざとなればいつでも簡単に占領できるんだから騒ぐことはないな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)