2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島に行くなら配偶者より「ペットと」多数 米調査 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:23:34 ID:???0
 米国人の3分の2以上が、無人島に取り残されるなら配偶者よりペットと一緒の方がいいと
考えていることが分かった。犬猫の医療保険を扱うペットプランが4日、ペットを飼う1105人
を対象に行った調査結果を発表した。

 このほか、ペットのためにパーティーを催したことがある人は半数以上、ペットと一緒に
寝ている人は約7割。63%がペットのために料理をし、68%がペットにおしゃれをさせて
いることも明らかになった。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33601220080904

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:24:31 ID:GBD3hVha0
そりゃペットと人間は主従関係だからな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:24:46 ID:hjTTyGgN0
メンチ

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:26:51 ID:QSUzZLD+0
>>2
往々にしてペットが主だけどなww

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:48:58 ID:QxjzaelB0
ペットの寿命考えろ

ゾウガメとかならいいかも

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:51:05 ID:yTOW2XO10
>>4
よぅヌコの僕

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:53:11 ID:mEWlavCXO
女のペットですね
わかります

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:53:33 ID:0hnIkIZE0
俺ならスカートはいたペットの雌を
全裸で連れて行くな

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:02:03 ID:N66A24w/0
× 米国人の3分の2以上
○ 犬猫に医療保険をかけるほど犬猫が好きな亜米利加人の3分の2以上

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:11:22 ID:U9Ki8iEkO
尖閣諸島は日本の領土です。
日本の領土なのに日本人が上陸できません。
おかしいじゃないかよ。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:43:11 ID:L6WLU86o0
配偶者は家に戻ってやることがあるからだよ。。。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:34:57 ID:MOAFW/Qg0

要するに、配偶者とは金の縁ってことだろ。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:37:14 ID:VHaZr/qy0
ペットントン

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:38:07 ID:w5Z0iTNd0
>>10
日本の政治家、省の公務員は日本人でないから ドアホばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)