2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日で献金10億円超、ペイリン氏の攻撃でオバマ氏潤う [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:07:12 ID:???0
 米大統領選の民主党大統領候補オバマ上院議員の陣営は4日、共和党副大統領候補
ペイリン・アラスカ州知事の指名受諾演説から1日足らずの間に、13万人から1000万ドル
(約10億7000万円)もの献金が同陣営に寄せられたことを明らかにした。

 ペイリン氏は3日夜の共和党党全国大会での演説で、オバマ氏を「経験不足」などと激しく
攻撃。危機感に駆られたオバマ氏支持者が続々と献金した結果とみられる。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008090500287

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:10:09 ID:KhQtEpMJ0
マケイン氏はなんだかおじいちゃんのようだもんな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:13:38 ID:hSvPfrc60
オバマなんかに絶対マケイン

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:16:32 ID:NoeLbnYF0
オバマは楽になったよなぁ
ペイリンのヒステリーをじっと見てるだけw
(失言も多そうだw>ペイリン)
日本だと「姫」を副総理にする様なモノ、無謀だわw

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:17:46 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
外国人を標的とした個人情報目的外利用の理由について,スルガ銀行は裁判で沈黙した。
スルガ銀行支店長は,個人情報保護法18条に基づく私からの照会に対し
「外国籍の確認資料」と発言したにもかかわらず,裁判でこの事実を指摘されると
「冷静さを欠いた支店長の言い間違いです。」とごまかした。
スルガ銀行は,支店長発言の録音テープを自ら裁判所に提出するという失態を演じた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:19:23 ID:Q7LH6Bka0
ノッチデス

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:31:52 ID:xtSxENyq0
存在感
ライス>ペイリン>オバマ>ヒラリー>マケイン

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:35:17 ID:hh2ErSWW0
ペイリンのおかげでオバマ勝てるんじゃないの?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:38:21 ID:GiHNDfS+0
別にどっちが勝っても日本にとっては大差ない
ブッシュの態度を見たら分かるだろうに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)