2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガン 「ペシャワール会」の日本人6人出国 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 11:05:32 ID:???0
 アフガニスタン東部ジャララバードなどで活動してきた非政府組織(NGO)「ペシャワール会」の
日本人6人が4日、アフガンを出国、パキスタンの首都イスラマバードに到着した。ジャララバード
に残る日本人スタッフは1人となった。同会が明らかにした。

 ペシャワール会の伊藤和也さん(31)が殺害された事件を受けた措置。6人は近く日本に帰国
する予定。一方、同会の中村哲現地代表は5日、アフガンに戻り、ジャララバードのスタッフと
今後の対応を協議する。(共同)

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080905k0000e040024000c.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:16:33 ID:GBD3hVha0
殺されるとわかってハンパモンが逃げ出したか
だったら最初からやるなと

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:23:17 ID:IFkKkTWX0

偉そうなこと言っていたのに、根性無い連中だ。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:23:50 ID:rMR4My7h0

>>2
そんなこというなよ。
高遠がえらそうに聞こえるじゃないか!

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:05:38 ID:BcF1PvJB0
国内組と交代すればいいのに

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:18:34 ID:hE4GOHVW0
アフガン人のことはアフガン人にまかせるが一番だな。
日本人は日本に帰る。
朝鮮人は朝鮮半島に帰る。
これが一番。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:18:10 ID:VH3EAaQh0
他国よりまず国内の事に頑張ろうや。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:18:42 ID:xMnG+bTn0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
外国人を標的とした個人情報目的外利用の理由について,スルガ銀行は裁判で沈黙した。
スルガ銀行支店長は,個人情報保護法18条に基づく私からの照会に対し
「外国籍の確認資料」と発言したにもかかわらず,裁判でこの事実を指摘されると
「冷静さを欠いた支店長の言い間違いです。」とごまかした。
スルガ銀行は,支店長発言の録音テープを自ら裁判所に提出するという失態を演じた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:37:33 ID:pdaxRZ4T0
人が死ななきゃ武力が必要だってことが
分らない馬鹿どもめ


10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 13:54:27 ID:ATg/ejVl0
9条信者の人たちは人の善意を信じすぎるのだろうなww
自分たちがアフガンの人たちのために一生懸命活動しているつもりでも、
現地の人たちは「俺たちをコケにしやがって、お前らの偽善ぶった態度が
鼻につくんだよ」と刺すような視線で眺めているのだろうな。
ああいった宗教関係者はそういった人間の感性が理解できないのだろうな。
外務省はわりと警告を出して、逃げたほうがいいよと何度か忠告を
していたそうだが、外務省関係者でさえわかるようなことが、
宗教に狂った人たちは理解できないのだろうな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)