2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして自分を偽って書き込みしてるわけ?

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:00:38 ID:YdwxoOYx0
自分が童貞だとかニートだとか書き込みしてる人がいるけど、実際そんな奴いないだろ?
自分を偽って書き込みして何が面白いの?
そんなことばかりしてると誰からも信用されなくなるよ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:04:35 ID:m5XyWyzp0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                 〜〜〜〜〜〜〜〜
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:05:08 ID:ItuiKeT+o
誰からか信用されているようなヤツが2ちゃんに、
それもじっぷらに来るはずがないだろw

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:16:07 ID:vxQysQO3O
人には表と裏の顔があっt

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:21:25 ID:hjP09NfN0
そりゃ仕事中に2ちゃんしてるって言ったら
仕事しろカスって言われて終わりじゃんwwwww

6 :美味しさは最低王子:2008/09/05(金) 11:25:16 ID:hp+lo1bPO
実は…俺…天使なんだ!

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:27:07 ID:WTCR+guXO
まァ童貞は冗談だよ

ニートだけど

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:27:27 ID:hSvPfrc60
じゃあ俺が徳川埋蔵金を発見して誰にも秘密にしてるって事も信用しないなww


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:27:52 ID:8PMZflQB0
せっかく本音で言える場所だから本音で書いてますよ

自分を偽るのは現実だけでいい

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:32:08 ID:yTOW2XO10
童貞の方が純粋そうで良いじゃん
半端な人数とセックスしたなんて普通すぎてつまらね

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:34:02 ID:Yru3Cmm30
チカラはいりすぎ。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:39:16 ID:bEjfwWjK0
心配するな
ニートで童貞は お前だけじゃねぇから

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:46:03 ID:uGbv6zDb0
本との事言ってるお
本との事言ってるお

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:00:43 ID:Y12qVGdj0
じゃあ言うよ、おれ主婦だよ、子供はまだいないが。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:01:26 ID:dXkcFTgm0
童貞が童貞であることすら否定されたら、何を糧に生きて行けばいいんだw

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:12:00 ID:2G2UtTRt0
>>1
思い込み激しそうな奴だな (^^;

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:14:26 ID:WTCR+guXO
>>14なんで働かないの?
>>14なんで働かないの?

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:15:36 ID:D30y7C5B0
鏡よ、鏡、鏡さん!

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:31:45 ID:6osl8sGn0
女という生き物は裏表があり偽善者の塊のようなものだな

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:36:03 ID:yTOW2XO10
概ね同意です

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:50:06 ID:1qMWLIxz0
>>19
なにかあったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)