2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳長女を虐待、死亡 23歳の母親逮捕 埼玉 [09/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/05(金) 10:46:38 ID:???0
 1歳長女の腹を踏みつけるなど虐待したとして、浦和東署は5日、暴行の疑いでさいたま市
緑区三室のアルバイト店員、近藤和紗容疑者(23)を逮捕した。長女は搬送先の病院で死亡。
同署は司法解剖し、死因と暴行の因果関係を調べる。

 調べでは、近藤容疑者は4日午後8時15分ごろ、自宅アパートで、長女の腹を2、3回
踏みつけ、つめを腹に押しつけるなどの暴行を加えた疑い。近藤容疑者が「娘の意識が
もうろうとしている」などと市内に住む両親に連絡し、同日午後8時半ごろ、両親が119番
した。

 調べに対し、近藤容疑者は「娘がなつかず、大泣きしたのでカッとなった」と供述している。

 同署によると、近藤容疑者はアパートで長男(3)、長女と双子の二男(1)の4人暮らし。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080905/crm0809051032009-n1.htm

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:47:50 ID:tfAaM4kk0
ひどいな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:51:58 ID:R+pzMGf/0
ほんと、暗い気持ちになるわ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:53:07 ID:0yzXdJkf0
なにも考えないで
股開いてこのざまか?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:57:28 ID:JPmCn3iZ0
母子家庭で子供3人はちゃんとケアしないと虐待を生む。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:57:50 ID:PfYczYpW0
考えなしにポンポン生みすぎだろ・・・・ゆとりは生む機械ってか?

アホかこいつ。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:35:19 ID:Yru3Cmm30
種は誰のだ?
同罪だよ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:38:23 ID:WTCR+guXO
DQNの避妊知らず

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:42:17 ID:UX6SLDUK0
双子育てるのはたいへんだからね。
しかも男女の双子でおまけにもうひとり分けの分からん子供て、
旦那協力が無いのであれば、育児ノイローゼにもなると思うよ。
やったことはひどいけど、この母親だけを責める気にはなれん。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 11:44:26 ID:jdNEm35k0
快楽追求型細胞分裂種の任務は肉便器であり子孫を残そうなんて勘違いするからこうなる。
肉便器は金と目先の快楽vr.しかインストールされていないんだから無理無理。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:04:07 ID:XbG+BHNq0
昭和30年以前の子供は近所のおばちゃんが寄ってたかって
面倒を見た
団塊世代がそれを拒否して子育てし地域のコミュニティも壊したが
新人類世代から子育てに親を巻き込むものが出て来ていた
それなのに団塊ジュニアくらいからまたそれが出来ない
祖父母の団塊世代が面倒を見ないからだ

つまり団塊世代は子育ての敵 連中の医療は全額自己負担にしろ
その金を子育て補助に回せばいい

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:11:47 ID:y2ezabb90
死刑でいいよ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:18:43 ID:WTCR+guXO
>>11
たしかに団塊祖父母は好景気時に貯め込んだ資産で裕福に暮らして自分の趣味に夢中で孫の世話なんかゴメンだって奴ら多いね

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 12:21:21 ID:mLqld6gX0
四歳までは無情なまでに可愛いのに

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:01:53 ID:BVmPOWaH0
さいたま市と聞くとなぜか腑に落ちてしまうな

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 14:18:32 ID:aK0Yr31z0
父親がしっかりしていたらこんな事にならなかっただろうに・・・・・ 

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 15:11:31 ID:J2N+QBgM0
今日もひとつの魂が消えた・・・・・

なぜだ、施設とか親とかに預けるとか、考えなかったのか

いつも、いつも「生むんじゃなかった・・・」とか
「お前なんか、いなくかれ」とばかり考えていたのか

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:08:10 ID:9oA5yunm0
>>12
死刑ヲ支持する。クソ野郎ども、オまえら、正義漢ぶッテんなヨ。オまえらの根底にあ」ルのは、
憎。シ!ミ、憎悪、復讐だ。こ)ウイ?うものは、人間の中デ最も忌み嫌わレる感情だ。
こういう感情を!持(ったまま大人ニなったやつは、精神的。ニ幼稚であり、脳が足)り「なイ。
極刑を求めて訴え続!ける被害者ノ遺族どモの有様は、無様を?通り越えて、哀レみスら感じる。(
コいツラ、復讐に、注ぐその?えねルギーヲもっ(と有効ナ分野に向けられないのかト。
それカら、某ワイドしョーに出てキタ大学教授、こ、い!つとンでもないキちガイ「だな。
元最高検察庁検事ダかなんダか(知らんガ、応報刑ヲ!正当化しようトシテイる究極の馬鹿。
江戸時代かラたイむスりっプしてきタ方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 18:45:10 ID:7IxsYkmV0
うわあ・・・
多分知ってる人なんだけど
この23歳の女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)