2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界大統領】国連で総長が独島愛を訴える【ついに始動】

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:55:27 ID:x/Xehjrv0
スレタイはともかく日本韓国のどっちが竹島領か語ろうぜ

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:56:06 ID:sTu5irSU0
日本語でおk

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:57:22 ID:UJMyF3no0
おわっとるがな 馬韓国

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:58:17 ID:X9OPkmKR0
ニダ <`∀´>

ようこそ、ジンロハウスへ。
このジンロはサービスしてやるから、這いつくばって感謝しながら飲むニダ。

つまみはキムチを遠慮なく食うニダ。
寄生虫が混ざっているかも知れないが、チョッパリにはそれぐらいでちょうどいいニダ。

ニダ、「また」ニダ。当然ニダ。
仏の顔もって言うニダが、賠償しだいで許してやってもいいニダ。

でもニダ、このスレタイを見たとき、チョッパリは、きっと言葉では言い表せない
「敗北感」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
ウリナラへの傲慢な態度が蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しッソヨ、そう思って
このスレを立てたさせたニダ。


じゃあ、永遠に謝罪と賠償をしてもらうニダ。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:03:02 ID:Lq1n5h2Y0
http://www.cow-milk.com/up2/source/cow1297.jpg

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:06:34 ID:e/cTLswy0
>>4
超ワロタ
使わせてもらいます

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:09:37 ID:BAr7NVxj0
飯島愛

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:14:45 ID:D/r4ST/n0
>>1
いつまでもスレが立たないので、代わりに掲載します(チョンに都合の悪いスレは立てないのか?)

〔米国地名委、東海を‘日本海’と表記〕
 米国地名委員会(BGN)が東海(トンへ、日本名・日本海、East Sea)を「日本海(Japan, Sea of)」と表記し、
 韓国政府の公式地名である「East Sea」は別称(Variant)としても登載していないことが4日、確認された。

  BGNはまた、東海の海底地名もすべて日本式の名称で登載している。 韓国地名は一つもない。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104230&servcode=A00§code=A00

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:16:25 ID:8PMZflQB0
新展開だな

実は竹島は独立した国で、日本と韓国が属国だったとw
で、日韓がどっちが真の属国かで争ってるとw

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:32:34 ID:x/Xehjrv0
結局同じことなんだけどな。

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:43:37 ID:pPwt91tC0
そんな岩島一個にこだわってる暇あるのかね

足元火の車なのに  


合掌

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:46:09 ID:X9OPkmKR0
>>11
こうでないと半万年属国には成れないニダ!

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:55:10 ID:5TL/nXSH0
竹島に金掛けんな!!

ウォニャス!!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:55:59 ID:c4pCe35IO
>>7 ワシも飯島愛に見えた

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:02:46 ID:ObqxwXFQ0
プライドの問題だろ
歴史文献捻じ曲げてまで占領しようとしてる韓国許していいのかよ

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:05:22 ID:L1CYlEtl0
飯島愛が国連総長から訴えられたと聞いてとんできました

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:44:31 ID:Qd4Ovre50
自国の事には一生懸命になるパン君→国連で反感強まる→パン君解任 に10ウォン

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:53:45 ID:cBySzSzp0
飯島愛に見えた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)