2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル・ユーロ暴落!世界同時株安!オレの人生オワタ!☆39

1 :(^-^)/:2008/09/05(金) 07:32:43 ID:mhoZ6xf+0
ドル・ユーロ暴落!世界同時株安!原油も暴落!オレの人生オワタ!(^-^)/

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:33:15 ID:8OOZtETg0
\(^o^)/オワタ

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:33:59 ID:O8y3tJi+0
ユロドルといわない時点でネタ確定www

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:34:12 ID:2+cnjwP40
久しぶりの登場だな(^-^)/


5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:35:08 ID:iUBHcTeY0
最近のユーロひでえな。20円近く暴落じゃん。

ヨーロッパ旅行行こうかな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:36:56 ID:X9OPkmKR0
My life is over \(^o^)/
我的人生終了 \(`ハ´)/
ウリナラ オワタ \<`∀´>/
Ma vie est finie \(^o^)/

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:37:05 ID:Nu9Xh8Ii0
麻生様、株式投資の減税は歓迎しますが、こんな相場では………

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:46:43 ID:60o0geYn0
買い時はいつかなぁ。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:49:19 ID:NoeLbnYF0
世界は冷戦どころか本格的な世界大戦(WW3)の勃発直前の判断だろ?
(だから全て金や宝石に換金して手元に持つ訳だ)
その緊迫した世界で一人呑気に総裁選の日本w
真っ先に沈没しそうだな>日本
(よってたかって占領されるぞ?自衛隊は真っ先にアメリカに逃亡だろうしw)

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:51:05 ID:bOYpZ6lU0
日本語でおk

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:53:08 ID:Qgp+prEU0
株は最後は必ず負けるように出来ている。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:53:19 ID:qEr49nSg0
>9
じゃあアンタもさっさと国外逃亡すれば?
どうぞどうぞ。
ちゃんと日本国籍も捨てろよw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:55:03 ID:HJL+/si80
>>9
低金利で金貸しまくってるし、これから円高になるから金は入る。
けど、輸出が伸び悩み国内の景気も回復しない。
世界的にみれば勝ち組だけど、日本は現状維持って感じになるんじゃねぇの?
他の国ははもっと酷くなってるだろう。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:58:22 ID:6NlRc58Y0
アメリカ政策金利でさえ2%なのに
トヨタ今日4600円割れたら配当利回り3%になるんだぜ \(^o^)/オワタ
2年連続世界1の優良企業だんだぜ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:05:12 ID:9CiDXnXp0
>>9 御隣の韓国は大量の金を払えば永住権を得られるらしいぞ。
今がチャンスだよ
急いだ方がいい

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:06:05 ID:Dvur9uup0

もっと深い地獄が必要だ
恨み・憎しみ・嫉妬・後悔・憎悪、全ての負の力が頂点に達する時、新しい世界の構築作業がやっと始まる


17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:11:26 ID:APuYe+Nf0
追加買いして長い目でみればいいじゃないか

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:13:05 ID:dA6FItY50
ユーロの暴落ぶりはすごいね

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:13:38 ID:T7d29zZ30
韓国より早く逝くとわ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:13:50 ID:X9OPkmKR0
>>16
> 恨み・憎しみ・嫉妬・後悔・憎悪、全ての負の力が頂点に達する時、

<丶`∀´> < ウリナラみたいになるニダ。

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:29:25 ID:awrnO7Ff0
ユーロすげw
トリシェも喜んでるだろうな

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:32:24 ID:9YnvZmtu0
まあ 今月中に日経も1万円割れ ダウの1万割れ
世襲ブッシュと世襲福田の置き土産は、揃って不景気
世襲小泉 世襲安倍 世襲福田 今度は世襲麻生か 世襲石原
かませ犬に 与謝野か小池とかの世襲自由民主党
今月から 建設と不動産も倒産ラッシュ続いて
来月には 6〜9月期決算でも1兆円くらいの損失でボロボロ
3大自動車メーカーも倒産 大手金融も倒産 ついでにアメリカ住宅公社も国有化
国有化で 債券も紙キレ化して 三菱も3兆円 その他で1兆円の損失
チンパン世襲の福田も突然ヤメたのも お坊ちゃん育ちで
アメリカ発の大不況来てもボクのせいじゃないと云いたいから
「あなた(アメリカ)とは違うんです。」

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:51:24 ID:8RmXNyiw0
おまい何回人生終わってんだよ

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:19:42 ID:EdWww3lV0
FXでショート(売り)で
100枚×20円で2000万円儲けた!



25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 09:27:55 ID:1g6jzFaE0
ああ もうダメだ…………

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:28:08 ID:RecJpfKm0
カラ売りすればいいじゃん

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:46:26 ID:DCGhvcsT0
樹海でコンパやる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)