2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みうらじゅん】大人の男の「自慰」ってダメですか?

1 :御成門:2008/09/05(金) 06:50:37 ID:f+65Ug2f0
大人の男の「自慰」 [月刊チャージャー]
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200809/contents03/vol23.php

Q. 大人ってオナニー話できなくなりますよね?
「え? そうなの? うちらの仲間にとって、飲み屋では当然のようにオナニー話がメインだな。(略)
友達と久しぶりに顔を合わせた時の挨拶も「最近してる?」ってのが普通でしょ。そもそも、オナニー話は
ちゃんとしないと友達になりにくいよね。(略)
酒場での話といえば、うちらより上の世代ではセックスの話がメインだったんじゃないかな。
でも、セックスは相手があることでしょ。誰とやったとか、あいつはこうだったとか。
いつしか誰かの悪口になっちゃうんだよ。オナニーには悪口なし。
世の中の男性はもっと健康的にオナニー話を活用して、わかりあえる友達を増やすべきだね。」

「自分にフィットするネタを見つけるのは「修行」だね。(略)パンティ1枚にしても、腰の横の布の幅とか、
素材や光沢によってフィット感は違うんだ。自分の欲情にフィットする究極のネタを見つけ出すのは大変なことなんだよ。」

続きはリンク先参照

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:53:46 ID:UtAKac1i0
みうらじゅん、いとうせいこう、糸井
べつに面白くない

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:54:43 ID:OwcRT8Ml0
3なら俺がbirdと結婚

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:55:07 ID:ZHix5Qlk0

私は、皇室侮辱スレを 毎日立てている、過激派 反日 左翼の 在日です。
                        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スレの目的は、毎日読ませて、感覚を麻痺させ、侮辱が当たり前の社会にする 世論操作です。
                            〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
在日参政権 獲得・天皇制 打倒・共和制 成立、それに日本社会の荒廃 が、我々の 目 標 です。
                                 〜〜〜〜〜〜〜〜
総連・民団・創価・共産・民主左派・瑞穂・加糖・朝日・毎日・在日893は 私を 絶対に守って くれます。
                                           〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だから、私は 絶対 に 警察には捕まりません!  せいぜい頑張って下さい。  ふぉっ!   ふぉっ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:56:16 ID:KHPZ3NOPO
だいたい悪口だね


6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:02:48 ID:aZ0PgHgB0
大人の自慰は、欲望を満たすためではありません。
役に立つかの確認の為であります。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:03:21 ID:/RhCMqf60
MJってすげー
この発想はなかった

8 :ハイハイ、コピペにマジレスコピペにマジレスw:2008/09/05(金) 07:10:16 ID:9gEOpGivO
>>4
↑ああ、これが頭の悪いウヨ房か。
こんな小学生レベルのヘタクソな煽り文に訴求力があると思ってあちこちに貼り付けて回るとか
どんだけアレなんだ?w

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:12:40 ID:uMhqRZ2Z0



40歳代以降の オナニー(精通)と、前立腺(肥大・ガン)との因果関係を知りたい。




10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:17:39 ID:Si9vPG2A0
オーバーサーティートゥザシコール

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:20:05 ID:KHysGAY30
リリー・フランキーさんも言ってたけど、世代・性別を超えた共通の話題になりうるんだよな。

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:37:42 ID:AlRfQAuT0
まるでおまえらじゃないかw

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:40:47 ID:DJMJWbbR0

「みうらじゅんとバナナマンのゼッタイに出る授業」
DVD絶賛発売中!

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:53:37 ID:vPWhMB9nO
オナニーは究極のセックスです。
よってなんら問題なしです。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:55:28 ID:1GlcGpQ/0
連続射精に励んでおります


16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:00:00 ID:9CiDXnXp0
32にもなると衰えを感じる頃かもな
連続射精は15回までだし。
若い頃は20回程いけた

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:07:29 ID:jAffylS60
公認プロオナニストの俺が来ましたが。。。。

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:15:02 ID:5rLYvkUj0
30代までじゃない?

60にもなってオナニーの話はきついと思うよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:15:42 ID:JZVMNe8A0
妻子が居る38歳だが、週に1〜3は抜いていますが...
何か?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:40:40 ID:9CiDXnXp0
>>18 ナチュバル乙

21 :海老名のラインバック:2008/09/05(金) 08:40:49 ID:UxdthqLd0
お前は『股の下のポニョ』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)