2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ないものは、使えといわれても使いようがありません。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:31:04 ID:jRWI33Tc0
どうすれば、正社員になれますか?

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:32:03 ID:yxKK1VIv0
自分で会社を作る

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:32:14 ID:OberurI00
>>1
なれますかじゃねー、
なりましただろ。使っていいのは。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:34:55 ID:4AGAz+sx0
1はJRに入りたいのか?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:37:59 ID:jRWI33Tc0
>>2
資金ないので無理ですね

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:39:44 ID:/rVcOaQO0
フォースを使え

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:45:55 ID:lOELHlew0
竹中や経団連のやつらのように、貧乏人に対して「どうしてあなた方はもっと金を使わないのですか」と言える御目出度い頭になることの方が、正社員になることよりも難しい。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:47:07 ID:BZ9ozOHc0
会社に自分を売り込めば

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:51:03 ID:GsXsdjTN0
9

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:59:59 ID:jRWI33Tc0
>>8
資金がないので資格なし、
視力が低いので運転免許もなし

どうしたらいい?

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:03:17 ID:3/eeucF60
死ねばいい

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:09:27 ID:fMYVezxR0
お金は借りるかバイトして作れ

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:13:06 ID:Y7nGOvrlO
なんちゅうーゆとりw
おのがスペックも晒さずに何を問う 旅にでも出て社会を学べ
(金なんか無くても旅はできるぞ)
知らない世界を知ればおまえの羅針盤が動くかもよ

つか此処で答えを求めるような甘えはすてような

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:00:03 ID:mrO262SNP
時給換算1000円以下で正社員になれないから何らかの欠陥がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)