2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名りくって何がいいんだよ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:11:03 ID:TSnxmOoj0
ブサイクでスタイルもよくはないし、きょどったようなしゃべり方もきつい

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:13:06 ID:ifwL1Gwj0
えええええええええええええええええ
俺超好みなんだけど・・・

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:13:51 ID:Y/yb/5gP0
椎名りく



だれよそれ?? w


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:14:08 ID:TSnxmOoj0
>>2
どの部分が?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:14:29 ID:TSnxmOoj0
>>3
ググって

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:18:50 ID:MZGutXQ/0
ミンゴスと鳥居みゆきを足した感じ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:21:09 ID:9SlyEg8q0
>>1
特定の人物をスレ立ててまで悪口言うことないだろ
本人が見てたらキズつくじゃないか

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:21:12 ID:CY6TFAS+0
平凡なマンコ。パイパンにすればちょっとマシになるのに。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:23:02 ID:fKi0rriG0
俺もあいつ好きじゃないな。

顔はまあそれほど悪くもないんだけど(というかあの不幸そうなのがいい)
あのスタイルは無理。

例えて言うなら、手塚治虫のブラックジャックで
キリコが、お腹に水が溜まる病気にかかった時みたいな感じ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:23:54 ID:QSUzZLD+0
は?と思ってしばし考えた。そんで思い出した

遠目は正統派美少女に見えるような・・・

でも近くから見るとわりとクセのある顔つーか、なんか精神的にイカれてそうな顔してる

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:25:34 ID:AacBhPjb0
どんなプレイ時でも本気で嫌がってるような表情に萎える

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:27:11 ID:IG6rqx8m0
池沼丸出しの顔が受け付けない

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:27:51 ID:LrhrCRFq0
なんでAVにでることになったのかとかそういう精神的な変移に興味がある

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:28:48 ID:TSnxmOoj0
>>10
遠目とか角度によっては良く見えるんだが、寄るとがっかりする

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:29:04 ID:XPbA8bdH0
AV女優なのにストイックな所が受付ないです


16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:29:22 ID:U+hjK2jd0
知らない人だが名前の語感はいいな

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:32:30 ID:TSnxmOoj0
>>16
こいつだよ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/w/wildbunch/20080204/20080204220017.jpg

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:35:21 ID:TSnxmOoj0
間違えた・・・こっちね
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/piu/20070411/20070411124638.jpg


19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:38:17 ID:o0dqo0iH0
メンヘルっぽいちょいブサ
「こんな女なら、好き勝手していいよね」といった嗜好がうかがえる
女性に対し、かなり苦手意識を持った男性が好むと思われる
自分で気づいていない潜在的なホモも好みそうだ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:39:39 ID:oWgG7qqZ0
おまえらのりくちゃん

俺だけの河愛杏里

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:44:13 ID:HaKQY98H0
某所で拾った画像はメンヘルっぽかったなぁ…
パッケージとの差がすごいと思った

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 02:53:37 ID:yAssT7Gb0
名前がいいんじゃね?

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:23:19 ID:/x6x4SQk0
福田総理よりマシ。



24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:27:15 ID:FbmTytHf0
ttp://www.class-a.jp/schedule/080921_02/index.php

45分間相手してもらうだけで3万だってよ。
つーか、昔振った女にクリソツだけど、フェラのテクはりくのほうが遙か上。

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:44:40 ID:fMYVezxR0
もう殆ど出てないだろ

大沢佑香は可愛い
小坂めぐるも可愛い

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:58:04 ID:JxScVARp0
うそー
びらびらでかいだろ
でも抜くけど

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:01:56 ID:nxLwmMqt0
小坂めぐるはあえぎ声がかわいい

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 04:41:53 ID:mRQTefYD0
僕はすき

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 05:14:18 ID:QcFukbRS0
>>3
2つ名がりっくドム

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:03:54 ID:wo8+PQrw0
ストリップに流れたら観に行きたい

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 06:58:33 ID:UtAKac1i0
もうひとりの椎名なんとかって子のとこかと思った
手コキ女子マネージャーのやつ

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 07:15:46 ID:YSiVMf9t0
可愛いけど無駄にハードファックするところが嫌だ

33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:47:14 ID:yCRRf3wA0
椎名誠の息子さん?('A`)あれ?岳じゃなかった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)