2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九月危機】 韓国の友人に告ぐ

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:25:16 ID:ShAbp17w0
余計な事は口外するな。
建国前の事で勝手な法を作り、
   孫子からさえ財産を没収する国だという事を忘れるな。
心当たりがあるなら
     自分が速やかに対応するだけで良い。

  余計な事は一切口にするな!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:27:37 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:29:12 ID:1V3MjbK/0
>>1
在日の心の叫び?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:31:56 ID:mTC62PkE0
正直在日の人は可愛そうだと思う。
と、在日米国人2世の俺が言ってみる。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:32:25 ID:bp0KDvsA0
暗号?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:43:32 ID:DUT4AEOD0
       す
       手
        え
        ら
         や

              !

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:47:47 ID:LHHcitha0
在日も日本国の国籍を取得して日本人になれば、
みんなその人間のために弁護してやるのになあ。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:52:11 ID:ftN1PUiS0
>>7
お断りしますwwww


9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:55:41 ID:6mQevWY10
韓国おわったらしいね

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:05:24 ID:6mQevWY10
韓国終了

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:06:49 ID:DU9mHHL40
在日特権を許さない会
http://www.zaitokukai.com/

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:54:05 ID:lH4HwO3I0
>>1
頭が悪いから、何を言っているのかさっぱり分からん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)