2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】『これが最後の独身の夜だ』という感傷的なものではなく、最近は友達とのきずな強めるのが主流に…“独女”お別れパーティー

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2008/09/04(木) 21:19:11 ID:???0
 近々、義理の姉になるマリサ・マニングさんのために、ケリー・ヘンソンさん(22)は独身お別れパーティーを企画。土曜日の
午後7時にテネシー州ナッシュビルの有名レストラン「キャバナ」で始まり、ヘンソンさんの自宅での夜明かしパーティーで
締めくくるまで、12時間も続いたという。

 参加者はマニングさんとヘンソンさんのほか10人の女友達。「何人かは結婚式にも出席するが、その前にもっとよく知り合って
おきたかった。パーティーはきずなを強めるもの。楽しく過ごすこと以外、何も考えなかった」とヘンソンさん。

 ウエディングチャンネル・ドットコムのクリスタ・バグノッジ編集長は「『これが最後の独身の夜だ』というこれまでの感傷的な
独身お別れパーティーとは意味合いが違ってきた。結婚を祝う親しい友達が長い時間をかけてくつろぐものになっている」と語る。

(以下略)
ソース(MSN産経ニュース・USA TODAY) http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080904/trd0809041949019-n1.htm


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:34:45 ID:QkyT1uHf0
1 :たんぽぽ乗せ名人(071111)φ ★:2007/10/10(水) 21:00:40 ID:???
25歳の女性があるコミュニティー・ウェブサイト上に匿名で資産家の夫を見つけるためのアドバイスを求める広告を出した。
この女性は過去に年収約20万-25万ドル(約2300万-3000万円)のビジネスマンと交際していた。
しかし自身を「華々しく美しい」かつ「軽薄」と評するこの女性の望みを満たすには金額が足りないという。
ウェブサイト上で「裕福な独身男性はどこにいるのだろう」といった質問を投げかけ年収50万ドル以上の男性を探していた。

すると、自分はその条件を満たしているという謎の銀行家が「はっきり言って商談としては最悪」と一刀両断。
「あなたの外見が衰えていくにもかかわらず、自分の収入は永続的に入ってくる。
それどころか私の収入は今後も増えそうな一方、あなたはほぼ確実にこれ以上は美しくならないだろう」と書き込んだ。

女性はその後、同サイトから自分の書き込みを削除した。


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:41:11 ID:4Wz8FHh10
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:45:43 ID:/8trA5xJ0
>>2
これ本当?
ホモ男(妻子あり)の性癖をメールで友達にばらしちゃったんだけど、
ばれたかなぁ?玉をかじると異常に喜ぶ人で、ゲイバーのお姉ちゃん(男)に、
乳首にライターの火つけてもらって、あちぃ!!!!って喜ぶ人知ってるんだけど、
個人情報ばれちゃったかな?やばいやばい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)