2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主都議 JETRO職員論文を丸写し 海外視察報告書に [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 21:15:02 ID:???0
 民主党の大沢昇・東京都議(2期)らが都議会に提出した海外視察報告書に、日本貿易
振興機構(JETRO)職員の論文がほぼ丸写しされていたことが4日分かった。
出所を示しておらず、記者会見した大沢都議は「インターネットで見つけて自分で打ち直した
が、出典が抜け落ちてしまった。盗用と言われても仕方がない」と謝罪した。

 大沢都議ら民主党都議4人は06年10月12日〜21日、総額765万円の公費をかけブラ
ジルのサンパウロやイグアスを訪問。帰国後、A4判27ページの「海外調査報告」を都議会
に提出した。視察団長を務めた大沢都議が執筆した最終章の4ページ95行にわたる部分が
日本ブラジル中央協会が05年11月に出した「ブラジル特報」の論文に酷似しているのを
共産党都議団が見つけた。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080905k0000m040072000c.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:16:07 ID:/8trA5xJ0
ばーかばーか

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:17:38 ID:bA0EhpHo0

無駄使いを止めさせる民主党が、無駄使い政党。


4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:19:27 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:19:41 ID:YFiMYedi0
返納させろボケが

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:44:09 ID:4Wz8FHh10
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。
KDDIは顧客の個人情報を日本テレビに流しています。
これは重大な人権侵害です。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:32:04 ID:bXJUx20D0
とりあえず費用は返しとけよ!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:34:35 ID:+O4X/4x80
http://www.togikai-minsyuto.jp/image/giin%20jpg/osawa.jpg

油豚に似てない?

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:37:07 ID:tpo2NWMKO
ジェロなんてコピーしまくり

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:28:38 ID:P2cBC3SN0
また東京か

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:33:15 ID:Ao9KLk3m0
大学生のレポートのようなことを…

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 23:37:15 ID:12PvMcTD0
民主には自意識が異常にふくれあがった不遜な香具師が結構多そうに見えるのは俺だけか.

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:12:53 ID:ytqY/HSS0
遊びに税金を使っただけ。閉鎖的・独裁的な党だ。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:17:00 ID:37HUc3D70
海外視察したって結果が出せなきゃ意味ねー

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 00:56:12 ID:Tp/E7m5h0
韓国と北朝鮮に視察してればいいんじゃねーの

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:07:27 ID:OberurI00
公明党万歳

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:20:47 ID:fE6MUg8RO
【公務員労働組合を支持母体に持つ民主党が在日参政権実現に向け委員会設置】

エロゲ発売禁止法案を提出した民主党は27日の常任幹事会で、永住外国人地方選挙権付与問題に関する党内協議機関
「永住外国人の地方選挙権検討委員会」(仮称)の設置を決めた。党規約23条に伴う
小沢一郎代表の諮問機関とする。座長には渡部恒三最高顧問が付き、岡田克也副代表と
直嶋正行政調会長が補佐をする。

 この問題をめぐっては、岡田氏が会長を務めている推進派の議連が20日に提言を出し、
永住外国人地方選挙権付与法案を早期に策定し、今国会へ提出するよう求めている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080527/plc0805271226006-n1.htm

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 01:30:24 ID:a1yktXtEO
【報道】”大人の事情?”読売新聞の創価学会施設へ「監視隊」記事、1時間ほどでWeb上から消える
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220535952/

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:33:47 ID:MbXaT8NN0
下手すりゃビジネスクラスでブラジル2泊、ラスベガス6泊かもな
直航便はないはずだから

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 03:44:26 ID:MOAFW/Qg0

>>18

さすが真言宗、菅代表代行

カルトには、オカルト的手段で対抗かwwwww




21 :名無し:2008/09/05(金) 06:47:45 ID:2Ikn9pPn0
これは共産党議GJ

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:17:45 ID:X8FRYP9D0
>>19
一応こういうことになっているみたいだけど
ttp://www.gikai.metro.tokyo.jp/international/oversea/1801_1.htm


23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 08:56:53 ID:W82ss8Mu0
テレビが奉じていたが、盗作はあきらか、むしろそのまま引用してないから盗作は
意図的でもある。言い訳する民主議員は恥の上塗り。むしろ、この時点で、議員失
格、自浄能力のある民主党というなら自分で辞任すべし。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/05(金) 10:44:05 ID:k6HPg/D50
もう ダメ議員は税金を使わないでくれ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)