2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超リッチなあの人がスレを立てないお\(^o^)/

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:21:51 ID:8EKs7m0I0
もしかしてED?\(^o^)/

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:22:57 ID:sipKsjPB0
デコポンを食べ過ぎるとEDになるんか?

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:26:27 ID:WwqT4jve0
この前誰かさんがキンチョールで虐めたりするから・・・

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:28:36 ID:nQ6KZNUI0
デコポンシーズンまで休眠中なのかも

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:29:46 ID:36I5+KYc0
実家から帰ったらPCが落雷で壊れていたとかじゃないか?

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:30:30 ID:xrUyJ9C/0
デコポン風邪引いたなww

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:34:21 ID:vNL9sHy40
偽者もレスしろ

8 :デコポン星人 ◆aLnZ/aQsdQ :2008/09/04(木) 19:38:30 ID:sN4ysxHq0
今夜はカップヌードルシーフード2個食ったお
超リッチだお 超ヘルシーだお\(^o^)/

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:38:58 ID:lMQTR50+O
なんで実+にはゴミスレしか立たないのですか?

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:44:18 ID:kMyoovWn0
カップヌードル2個は塩分過多なんだお

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:45:14 ID:nQ6KZNUI0
>>8
2個食いキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:46:32 ID:F3UpyUsV0
極限勃起大王

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:00:14 ID:2kMpFvlOO
シャボーン復活と共に、じっぷら暗黒時代の到来

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:00:40 ID:3thK6+Xn0
>>8
本物デコポン星人こんばんは〜
野菜食べようね
ひょっとしてスレ立てれないの?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:01:39 ID:8VDJ6VhQ0
>>8
違う味のカップ麺を1個ずつ合計2個食ったりはしないのか?

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:06:29 ID:Ws0KrVZB0
>>15
ウリが前に同じ様なカキコをしたんだけど
それをしたらデコポン星人ではないという
他の人からのレスがあった

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:10:44 ID:3LqHtLbbO
>>8
本物こばわー!
デコポンが出たらまたスレ立てて欲しいな
栄養指導するからさ

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:29:19 ID:8EKs7m0I0
>>8
本物さんが来ててワロタwww/(^o^)\

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:30:12 ID:Te+6T4K00
>>8
トマトジュースはどうした?

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:35 ID:lyGklaIDO
>>8
本物さん、こんばんは。

デコポンシーズンまでもう少しかな

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:36:29 ID:dY8+8grM0
どこがヘルシーなのか気になるよな

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:43:55 ID:gLOPl9wx0
本物がきてるしwwww

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:44:22 ID:HLaGkMMZ0
私は朝鮮人です★スルガ銀行との差別裁判
スルガ銀行は個人情報保護法16条・18条に違反して,外国人の個人情報を継続的・組織的に違法収集していた。
スルガ銀行は,「個人情報保護法18条は本人確認が完了しないときは適用されない」と法解釈を誤った。
スルガ銀行は裁判を起こされていることすら隠している。スルガ銀行は裁判で『冷静さを欠いた支店長がたまたま
「外国籍の確認資料として外国人登録証明書を送っていただき」と発言したが言い間違いです。』とごまかし,
「本人確認に必要な事項以外の個人情報を取得・収集したわけではない。」と嘘をついた。
日本で唯一,差別規定を設定していたスルガ銀行は,差別規定の存在が明るみに出ることを恐れ
私に裁判を起こされた後,差別規定を廃止し,裁判では,差別規定の提出を拒否した。
VAIBS・スルガ銀行差別裁判についてはこちら↓
http://en.wikipedia.org/wiki/Discrimination_lawsuits_and_incidents_in_Japan

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:55:15 ID:3sMgs7Ss0
>>8
アルファルファ最近スーパーで見かけないな。。
ベビーリーフがいいぞ。
ダイソーで種売ってるからプランターに蒔いとくと
死ぬほど食える\(^o^)/

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:03:42 ID:2M68K6+N0
>>1
ありがとうね

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:16:05 ID:Te+6T4K00
ヘルシーかどうかは別として
値上がりしたカップヌードルを食べられるのは超リッチとしかいいようがない

27 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/09/04(木) 21:51:32 ID:LdaeRJ+EO
>>8
(@ω@)実家行けばいいのに

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:52:53 ID:Knelbm1vO
デコポン星に帰ったよ

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 22:18:59 ID:/jAZH9de0
食ったおさんこんばんわ!久しぶりだねー
毎日帰ると一番に確認してはがっかりしてるんだよ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)