2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新総理総裁は与謝野しかいない!

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:41:30 ID:WsZiA1hH0
与謝野で消費税選挙だ!
逃げるな自民党!

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:43:09 ID:jV3mzvaE0

じゃあ、そういうことで

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:43:13 ID:asfl6wq90
よしゃの?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:43:52 ID:HzC7BN1Y0

かおるちゃんか

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:44:10 ID:dwj7vu4E0
何ヶ月持つのか見もの

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:45:35 ID:kp2bZH010
>>1
消費税は、廃止しないとだめなもの
消費税の納税率を確認するといいと思う。

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:45:35 ID:ZAERpCrl0
橋本龍太郎の中の人か

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:45:40 ID:XBIGwdFA0
馨ちゃんは入閣して金融庁か外相ってとこでしょ。
でも中川(酒)がいるから官房長官〜はないか。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:46:24 ID:dUGqshBzO
日本人は新総理総裁とかいう言葉は使いません

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:46:30 ID:7ur2jJvL0
構造改革も公務員改革もしないぜ!
財政再建は増税だけでまかなうぜ!


11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:46:46 ID:0Ahp+l4k0
与謝野だけはやめて、マジで

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:49:33 ID:QZWrdjj/0
公明党の奴にやらせてみろよw

勤まらなかったらボロクソにしよう。

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:59:25 ID:WsZiA1hH0
>>10
竹中構造改革は間違っている。
公務員改革は必要ない。
彼らは庶民が遊びほうけているときに勉強して困難な試験をパスした優秀な人材だ。
それに構造改革も公務員改革もすでに充分な域に達している。

もちろん財政再建は消費税増税だけででまかなう。


14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:00:25 ID:WsZiA1hH0
消費税で再生しよう、ニッポン!

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:01:36 ID:WsZiA1hH0
消費税の増税のために是非ともわが自民党に衆院3分の2以上を与えてください!

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:02:44 ID:VCvUe+Hy0

与謝野「増税!!増税!!愚民共、金を献上せい」


17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:03:56 ID:WsZiA1hH0
消費税ほど公平な税金はありません!
愚民も選民もそれぞれの分に応じて負担するのです!

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:04:06 ID:bhrYe8po0
消費税を封印した与謝野に何もできない。

総理になって消費税を上げるといったら袋叩きで短命政権だな。



19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:04:55 ID:84Y4xEEQ0
ヤダよあんな田吾作総理

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:05:44 ID:WsZiA1hH0
そんなことはない。
賢明な国民は必ず理解してくれるし、全国公務員も特殊法人職員も、少なくとも谷垣大臣はじめ与党の皆さんは賛成してくださるはずだ!

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:07:41 ID:nw8fp3790
与謝野さん、良いかも知れない。しばらく安定するかも。

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:08:38 ID:WsZiA1hH0
私利私欲の民間に頼ってばかりではいけない!
今一度、官をよみがえらせるには消費税の増税しかないのです。
官がよみがえることはつまり強い日本の再来なのであります。

23 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:11:36 ID:muTgyVPPO
与謝野には華がない
経済産業でどうだろうか

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:22:56 ID:WsZiA1hH0
私の祖父母をご存じないと?

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:35:46 ID:mA0x6ecJ0
誰がなっても同じ
大危機を解決できる人間は自民党にはいない。

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:01:47 ID:Cet0lIs+0
与謝野の他に石原も出るとか、もうこれ以上冗談はやめろwww

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:04:51 ID:4C5J7X220
一方、無投票のミンスって北朝鮮みたいだね。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:06:27 ID:P4ZeKZBA0
消費税50パーセントにして他の所得税や法人税亡くす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)