2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸でハイキングして禁固刑の男、今後も裸で歩くと主張 ドイツ [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 17:07:45 ID:???0
 裸でハイキングをしていたドイツの男が、公然わいせつの罪で10日間の禁固刑を受けた
にもかかわらず、今後も裸でハイキングを続けると話している。

 同国南部アンスバハの裁判所関係者によると、男は「公然わいせつ罪による500ユーロ
(約7万8000円)の罰金支払いを拒否した」ために刑務所に送られた。

 一方、男は地元紙に対し、裸でのハイキングに参加する権利を訴える運動を続けていく
計画だと語った。

 ドイツでは、ヌーディスト団体がスポーツ協会に参加して以来、裸でハイキングする人が
増えている。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33592120080904

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:08:25 ID:drWtkn300
ドイツはディープな変体が多い

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:11:48 ID:b5aEXTBQ0
いいなあ欧州は
包茎でも堂々と全裸ハイキングできる文化で

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:17:36 ID:UVT8h/VW0
カッコイイ・・・尊敬した

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:36:58 ID:Yd8REdZB0
また裸族か

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:37:22 ID:dUGqshBzO
熊にとっては格好の餌だな

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:40:20 ID:LKAYnywQ0
裸イキング

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:41:56 ID:gdUS/ghX0
当然靴も履いていないんだね

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:42:48 ID:n0Ia0wTE0
裸でハイキング

詩があるなぁ

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:07:53 ID:xj9L5F420
>>3
全裸では包茎じゃないと、何かがあたったりした時、危ないよ。
アマゾンの裸族も、動物も、裸で生活する者はみんな包皮で覆ってる。
日本と韓国の男子整形外科のインチキ広告を見ることもないしね。

11 :止まない雨は名無しさん :2008/09/04(木) 21:19:15 ID:9pXwxUIc0
軽すぎだろ、この刑じゃ!

こんな奴1万年前の世界へ島流しとかにしちゃえよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)