2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだクレカで買い物の男、自分の名前を署名し検挙 [09/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/09/04(木) 15:39:39 ID:???0
アイオワ州アイオワ市(AP)
 盗んだクレジットカードで買い物をした男が、レシートに自分の名前を署名したことから
足がついて検挙された。

 警察によると、男は盗んだクレジットカードを使い、コーヒーやたばこを買ったとされる。
クレジットカードは先月、鍵のかかっていないアパートから盗まれたとして盗難届が出さ
れていたものだった。

 男は別の店でもこのカードを使おうとしたが、盗まれたカードであることが判明し利用
できなかった。男はクレジットカードの不正利用で4件の罪に問われている。

http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200809040009.html

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:40:44 ID:0Ahp+l4k0
>>1
糞スレ立てんな

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:49:16 ID:jUFILh1g0
クレカな。  


   ククレカレー の略称だとオモテた時期があったよ。自慢にならんけど。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:59:17 ID:p7FpaCTV0
日本で在日がやったのかと思ってしまった

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:05:56 ID:6pO4bg/h0
>>3
すごいじゃないか。自信を持て。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:06:07 ID:Qf99wRvS0
正直者が損をする嫌な時代だな…

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:08:00 ID:gdUS/ghX0
>>3
いや〜、そのセンス尊敬するよ、ガンバ!

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:31:20 ID:ZU7/G5kK0
盗んだカードで買い物し

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:41 ID:dY8+8grM0
>>3
お前すごいな。
尊敬する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)