2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国どうなるの?

1 :Ψ:2008/09/04(木) 14:54:40 ID:6u62eMsW0
おしうぇて

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:55:21 ID:YuZb4ZSM0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:55:52 ID:1V3MjbK/0
今日はどんな具合だ?

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:55:55 ID:Ys+bLDAa0
なるようになる・・・何時までも何時までも時代は繰り返す・・・

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:56:18 ID:drWtkn300
知らん
潰れたら2chで祭りが連日開催されるだけ

気にすんな

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:56:38 ID:cBGTUxMw0
いつもどおり日本が尻拭いて立て直すんだろ

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:57:11 ID:1V3MjbK/0
いや日本の貸し付けですら全然足りないと聞いたが

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:57:50 ID:RRPPXprz0
超スーパー学歴社会になる、嫌な人で金持ってる人はアメリカに移住

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:04 ID:PatmRCPa0
中国が助けてくれるよ。

中国は日本を追い抜いたらしいから(棒

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:31 ID:EFeUa4/L0
どうなろうが知ったこっちゃない

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:53 ID:AmJUHwNi0
気にする必要も無い

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:59:14 ID:hB7xNKdX0
IMFとチェンマイ〜
・・・流石にもう説明する気失せた。

本来の姿に戻るだけの話じゃね?

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:59:23 ID:/pXWFGxv0
人のことなんてほっとけよ。

どんだけ韓国好きなんだよおまえらは

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:59:30 ID:Cw8iNiHC0
輸入キムチの値段が下がる。

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:01:34 ID:NjYPdHE10
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:03:37 ID:HKc4iYPP0
なにがおきようと
明日も、その次の日も、キムチを漬けるよ・・・

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:04:19 ID:XkxzB74z0
朝鮮人には関わり合いたく無い。
在日朝鮮人とも

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:05:39 ID:761aI5FN0
身の程を知るだろうよ

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:07:27 ID:d8bJq9Zj0
>>6
ふざけるな!
そんな事ある分けない!
・・・
あるわけ・・・。・゚・(ノД`)ヽ

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:08:19 ID:cBGTUxMw0
>>18
いつもどおり全部日帝のせいにするだけさ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:09:00 ID:Pv+ZcSMJ0
            _________ ._________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / チョッパリ!
      ∧ニ∧. ./ /     ∧ダ∧. / /  IMFおかわりニダ!
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ= 

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:09:15 ID:QeLeFmjf0
今日はウォンが戻したから盛り上がらないな。
韓国政府は意地でも来週火曜日までに1$=1100ウォンまでは戻したいみたいだな。

23 :mn:2008/09/04(木) 15:09:41 ID:5W+GZ6+u0
数年後の韓国を予想する。

1 北朝鮮による赤化統一され、餓死者続出!
2 中国の自治区となる
3 ロシアの植民地となり、オセチアのように武力弾圧される!
4 四分割され、中国、ロシア、モンゴル、ベトナムに信託統治される!
5 日本に再度併合を依頼するも、拒絶され逆切れする。

さあどれだ!

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:10:55 ID:hVs/3hXq0
もともと中国の領土で勝手に韓国と名乗ってるだけです

25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:13:02 ID:+TlpvjWk0
>>22
戻らなかったらどうなるんだろう?wktk

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:14:35 ID:oYccl/iyO
(´・ω・`)しらんがな…

27 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:14:45 ID:Rb7IN95l0
なんか勘違いしてる人が多いんだけど
デフォルト(債務不履行)を起こしたことで国が崩壊するわけじゃないよ。
信用が失墜して国債の価値が二束三文になるから
韓国債を持ってる人間が損をするだけ。

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:16:01 ID:raKnR64nO
やっぱり北朝鮮とにらみあってるから国力ないのに軍事にかねかかるんだろーな
北朝鮮次第で株式やら経済が反応するし
かわいそーw

29 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:16:37 ID:QQIpB8qz0
>>23

水面下で竹島を買ってくれ・・って、泣き付いてると・・

まあ、近日北が核施設の再稼動を企んでるから
南北合併はあるかも知れない・・

30 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:17:38 ID:mHmRZB5BO
>>27
ウォン安になるとメインの輸出が危なくなる
部品輸入して製品を輸出してるから

高く部品を輸入すると、製品も高くしないといけないだろ?
でも高い韓国製品誰が買うんだ?

31 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:19:46 ID:xkTZ7KNX0
3時でデフォルトはじめ。

32 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:20:20 ID:PXuN+Zjx0
もともと中国の属国なのになんか一人前の事を言ってるよねww


33 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:21:34 ID:zkoONyRQO
同じことを繰り返す

34 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:23:48 ID:4K9ZhMkx0
>>1
町じゅういたる所で暴力事件発生
弱い物は、より弱い物を襲い
より弱い物は放火を繰り返す
その間、他国は傍観。
ウンザリする事の無い国民は大統領に責任転嫁し
やがて周辺国、特に日本に責任を取らせようとするが、
口先だけの圧力ではどうする事もできず
すべてを第三者に委託。しかし、誰も治める気も無く
ただ時間のみが過ぎ去るのでした。

土は土に、灰は灰に。。。。

35 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:28:54 ID:2IiGIIbW0
金が外国に逃げて行き、
金、朴、李が日本に逃げてくる。

36 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:31:08 ID:E2wzyAQM0
ネトウヨが静かになったことから
復活してきたと思われ

37 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:49:47 ID:xQ24QxZE0
崩壊して中国の奴隷にもどるだけだよ
何も問題ない

38 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:52:52 ID:lskyRcbP0

どこまでいくのか韓国と中国ケンカ。韓国の捏造
http://jp.youtube.com/watch?v=a5CjHI3HTlA&feature=related

39 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:56:55 ID:eeaEiD7A0
6カ国協議で半島の分割統治を議題にするべき

40 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:58:04 ID:DC4mp4hY0
韓国債はウンコ臭い



41 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:09:03 ID:0Zq5V7vn0
臭いキーセンマンコ!

42 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:34:09 ID:zOn2Lxbb0
どうでもいいじゃん
要らないし

43 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:45:46 ID:t4pqlSX10
韓国おわった〜

44 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:30:55 ID:Tj749O6A0
>>30
部品を輸入し組み立てて輸出してるんだから
製品を輸入する国から見れば部品の原価は同じ事。
むしろ韓国の加工賃が下がって輸出は有利。
つまり、韓国人が中国の農民工の賃金レベルに近づいただけ。

韓国国民はガソリン代や輸入食料などは割高になるが。

45 :モルダー捜査官:2008/09/04(木) 17:34:27 ID:OoMHGVlIO
大韓民國万歳!

46 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:36:29 ID:n0Ia0wTE0
キムチがあれば胸が一杯になるからいいんじゃないの?

47 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:00:07 ID:QZWrdjj/0
日韓併合だ〜

48 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:08:34 ID:G1ZuGtWMO
>47
在日乙
散々日本を侮辱してきて今さら何を

49 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:15:05 ID:muTgyVPPO
韓の為に日本の税金から1兆円かよ

50 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:16:13 ID:H7wdf/3e0
>>47
 
    ハ,,ハ
    ( ゚ω゚ )  おことわりします
   /    \
 ((⊂  )   ノ\つ))
    (_⌒ヽ
     ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J

51 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:18:26 ID:qY83BZIV0
>>49
でも、一兆円という限度があって丁度よかったんじゃないの、ここは
前回の未返済分をさっぴいて渡してやりゃいいのになw

52 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:28:03 ID:QZWrdjj/0
女は韓国でっせ。アニキw

53 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:43:11 ID:z0ND+oBpO
アジア開銀経由の前回分が40年払いなので三分の一しか返してません。
当然この分はさっぴかれちゃいます。
残念な事です(棒

54 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:48:07 ID:z0ND+oBpO
しかもデフォルトの場合、日本企業の未回収売掛金が3000億円規模で現状取引されてます。
ソレが優先しますので、結局残りはゼロです。$建てですからチャラにも出来ません。
本当にざんね…(棒

55 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:54:04 ID:PfjRR+jb0
今日1200超えると思ったんだけどな...

ろうそくは消える直前炎が強くなると言うが
もしかして今日が...

56 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:55:48 ID:AwdVsdvhO
安楽氏間近♪

57 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:57:54 ID:z0ND+oBpO
9日(と10日)の短期外債のロールオーバー
若しくは、3大ネットワークのドラマを取りやめてまで行われる大統領の緊急放送をご期待下さいね♪

58 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:25 ID:0uMvoCZR0
地上の楽園に変貌する!じょんちゃんが園長さんだよ。

59 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:02:41 ID:2jme5fMJ0
>>23
1,2,3,4,5の順番で全部


60 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:05:22 ID:2d3eJahx0
韓国ってなんで?

61 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:40:43 ID:z0ND+oBpO
チョーセンだから

62 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:43:07 ID:z0ND+oBpO
訂正
チョースンだからそれ以上言い様がないんだなぁ。

63 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:10:07 ID:z0ND+oBpO
あっ。ついでに。
アガシの現地価格は基本20万ウォンで24時間拘束です。
日本人価格で3倍がデフォルトです。その間は、文字通り一日妻です。自分の嫁さんにしていい事は全部出来ます。IMF前は10万ウォンだったんですが
いわゆる『情に深い』女性の良い点と悪い点を過剰にもっているので善し悪しです。
いっそ、肉穴扱い出来るならともかく付き合うには苦労が多いと思います。
後、彼女らは筋肉脳な軍人さん系豪傑が好みです。バカでもOKと言うか気にしません。
だから日本人の若者は軟弱で基本は好みではありません。


64 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:17:51 ID:ZU7/G5kK0
どんなになっても斜め上

65 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:15 ID:1XlGLvy7O
>>48
何でも在日呼ばわりするのはやめとけ
日韓併合なんて絶対してほしくないがな

66 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:00:00 ID:E7qaXvae0
死んでも腐臭だけは日本に流さないで、

67 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:07 ID:i//SaHh/0
韓国おわった〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)