2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の湖は即辞任すべし サウナに入ってる場合かよ・・。

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:45:31 ID:uVP6GGmg0
サウナ好き

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:47:38 ID:Ai3pOlvh0
サウナ好き

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:54:09 ID:/pXWFGxv0
サウナで汗をかいてドラッグを抜こう

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:54:38 ID:lskyRcbP0

オウム教に坂本弁護士一家が殺された時、TBSの社長辞任したか?してないだろ?

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:57:26 ID:kWfBOXla0
大麻と北の海と関係ないだろ、
プロ野球、覚せい剤や大麻の不法所持でコミショナーが辞めたか?
芸能界は腐るこの手の事件がありましたが、関係団体のトップが責任取った事ありますか?
テレビ朝日の子会社社員の大麻所持でテレビ朝日の社長は辞めましたか、
反日テレビよ相撲を駄目にしたいようだな、クズマスゴ゙ミが!

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:01 ID:ObWtOKTz0
ロシアのタイマーズ兄弟だが
前回、文部科学省によびつけられた時
逆に大臣が深ぶかと頭を下げたのには
驚いた。北の海ってそんなにエライ
のかと・・。


7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:17 ID:AhoSqOLF0
政治バカソースなみ
政治家になりたい金持ち朝デブのあんちゃんなみにモンゴル相撲すべし
露大麻日本万歳






8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:09:39 ID:2fQgmSwoO
吐いたツバは飲むなよと。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:17:07 ID:pry4RJKM0
親方は「財布なんか落としてんじゃねーよ糞ったれ」と思ってるに違いない。

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:17:50 ID:AlPa53Xg0

見たことも触ったことも無いってのは言いすぎだったが
六本木の某店で勧められて吸ってみたとかは無罪なんだから
これは大山鳴動鼠一匹で ご苦労さーん おしまーイ だろ

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:22:50 ID:XBKyXgov0
デブペッタンの業界はなんて黒いんだ!!!

12 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:29:42 ID:K4Qz9Y3l0
サウナは好きだが、ピザも好き

13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:48:00 ID:KCn2qu2V0
>>5
ンだがな、ついこの間に若ノ鵬が大麻でとっ捕まってクビになった時、
親方の間垣親方も理事辞任(役職を辞めただけ、平の親方として引き続き
指揮している。)したかんな。
あさって出る精密検査の結果が仮にクロと出て、それから警察と再発防止
委員会で徹底調査した結果、兄弟両方若しくは弟の方のみかがウソついてて
吸引してたと出た場合、9割以上の確率で、力士はクビ・北の湖理事長も
理事辞任は避けられまい。条件を一つでも、完全に満たせないと、当然に
辞任はあるまいが。

14 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:53:25 ID:VeT0YEt70
>>1
あの二人がシロだったらどうすんの?

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:53:54 ID:lB8gdasr0
北の湖はあの強面な顔でかなり損してるよね

16 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:00:07 ID:uVP6GGmg0
北の湖 頭悪そう

17 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:03:33 ID:LKAYnywQ0
相撲は既に地に堕ちた過去の行事。
これからはネオ相撲として航空殺法、フォース、ハイパー化などを取り入れる事になるw

18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:04:48 ID:GJpJ9xsDO
ウルフを悪く言う奴は俺が許さん
というかあの見苦しい妖怪ババァが辞めるべき

19 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:14:45 ID:uVP6GGmg0
千代の富士理事長

20 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 16:15:31 ID:RllA4nIJ0
老害うざい
ドルジがかわいそうだ

21 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:09:37 ID:z5qBP6qZ0
どこのサウナよ?

22 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:15:15 ID:muTgyVPPO
きたの〜〜う〜〜み〜

23 :モルダー捜査官:2008/09/04(木) 17:25:04 ID:OoMHGVlIO
相撲は醜いデブのスポーツ。

24 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 17:41:56 ID:n0Ia0wTE0
まだ決め付けるのは早いよ。
どうせ検査の結果何もなくても、
振り上げた拳は下ろさないのがマスゴミだけどね。


25 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 18:02:07 ID:Tcni/k660
北の湖が理事長辞めたら
協会のNo2は三重の海だけど帰化人だから
理事長は難しいかな?

26 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 19:00:16 ID:WPjiVnED0
弟子をリンチしてない奴なんていなさそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)