2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう耐えられない!側近激白!「陛下はウンコをした後、私にケツを拭かせる」

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:01:35 ID:d6KBgL1q0
側近は「たまに漏らした状態の時もあり拭くのに時間がかかった。」と告白。
「早くしろ!と頭を殴られたときもあった。」と涙ながらに語った。

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:02:21 ID:g0CRmHio0
>>1
自首勧めとくね

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:02:39 ID:p7FpaCTV0



  こ  の  ス  レ  は  糸  冬  了  い  た  し  ま  し  た




4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:02:43 ID:3ueSh9Ip0
お相撲さんは本当に後輩が先輩のケツ拭くんだよね

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:06:04 ID:XkxzB74z0
>>1


母親の面倒もみれなかったゴミ野郎。



6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:09:13 ID:Pv+ZcSMJ0
テラワロス

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:10:13 ID:RRPPXprz0
お前そんなこと考えながら書いていてむなしくならないか

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:12:47 ID:lB8gdasr0
このスレが立てられる事によって誰か得する事があるのか?
こういうスレ立てればお金もらえるとかそういう事なの?そうじゃないなら
何でこんな無意味なスレが繰り返し立てられるんだろうか。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:22:59 ID:d6KBgL1q0
天コロまたウンコ漏らしたのか

10 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:47:25 ID:HKc4iYPP0
>>1
漫画太郎の「世にも奇妙な漫画太郎」には
もっとスゴイ話が書いてあるというのに・・・

11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:51:22 ID:jV3mzvaE0
>>1>>9

同じID自演ですか??ww


12 :カウント5:2008/09/04(木) 15:03:36 ID:SiAUWqlnO

みなさん安心してください。

>>1らは近いうち、リアル殺されます。脅しじゃありません。
>>1らが宇宙にでも逃げない限り、殺されます。
具体的には、住吉会系の過激組織が、外国人ヒットマンを雇います。

秋にはこのような醜いスレが立つことはなくなるでしょう。

その時、皆さんは>>1らがとうとう殺されたと理解して下さい。
もう、>>1らの個人情報は得ているみたいです。

皆さん楽しみですね。




13 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:29:59 ID:PDnPPttg0
>>1 頭の中にマオの沈下すが入っちゃってんのさ! 中国大嫌い!べぇ〜〜

14 :天コロ:2008/09/04(木) 15:38:36 ID:0IQ3WF0h0
うんこうめぇ

15 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:52:57 ID:LHHcitha0
もう耐えられない!>>1のダチ激白!「>>1はウンコをした後、私にケツを拭かせてその糞を食べる」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)