2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】与謝野 自民党総裁選出馬

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:06:18 ID:9oKbdQqW0
けどこいつ、身体が悪いからって前回断ってんだろ
もう年寄りは出なくていいよな


2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:10:19 ID:0Ahp+l4k0
体が良くても出ないでもらいたい
どうせ勝たないからいいか

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:11:52 ID:9zwyVtdF0
小沢は心臓病だよ。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:14:03 ID:94yqDp660
経済の正論を語ってみて、それが聞き分け出来ないようなら、自民党は、おわり。
増税派の与謝野。
志は立派ですが、
公明党には、嬉しくない先生です。

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:16:18 ID:ZEyyrRLo0
与謝野、単に、総裁選に。形だけ出馬(負けると本人が一番良く分かっているw)

途中で麻生と話し合い

福田改造内閣で大臣になったのに、一ヶ月でパーで、オレ(与謝野)としては、梯子ハズされた気分だし〜・・とつぶやく

麻生もあまり改造だ新内閣だなんて、今更なことはやりたくない

あうんの呼吸で、麻生が「与謝野先生、そのまま大臣で・・・」

与謝野、ならば、同志と相談の上・・・・


このコースを辿るために、与謝野は保険として、出馬したのだw
大臣職が大好きな野田も、「私は総裁選を推挙されても辞退し、麻生先生を支えました・・・涙ポロポロ・・・」
同情作戦展開中ですw

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:26:53 ID:pf3LtR9D0
与謝野さんてきっと良い人なんだろうと思う。チンパンだって、人としては
良かったかも知れない。だが一国の総理大臣には向いてないと思うし
勘弁して欲しい

7 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:36:30 ID:kpVNxgiy0
自分の選挙が危ないのに。総理になるまえに次回議席があるのかないのか心配した方がいい。

8 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:47:34 ID:ZEyyrRLo0
自作パソコンの組み立て、ネットが趣味って人だからな〜。
2チャンなんかも麻生さんより見てるし、詳しい。

9 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 14:23:29 ID:QeLeFmjf0
与謝野は日本経済の立て直しに対しては、「増税」の一択しかない無能

10 :黒騎士:2008/09/04(木) 14:26:43 ID:pT0rEmZF0
いやいやいや・・・・・


与謝野さんなら議論が出来る。


カタチだけの他のよりはよっぽどマシだ。


特に「作られた総理」になりそうな石原はなぁ・・・・・・・・・・

小池も「お飾り」になりそうだし・・・・・・・


麻生は「速すぎて」狙い撃ちだし・・・・・




11 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 15:49:57 ID:dz0DumCA0
次回落選確実の状況打開のための選挙活動として出馬w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)