2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山が保有するブリヂストン株は数十億円らしいけど

1 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:48:45 ID:yttSTyh10
それでよく「生活が第一(笑)」なんて平気な顔して言えますね^^

2 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 12:51:28 ID:ajdgfBG50
「(貧乏人のお前らは)生活が第一(なんだろ。もう死んじゃえよ)」って意味。

3 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:00:39 ID:dFQvnqM90
なるほど。
ブリジストンで働く派遣君達の安価な労働力から配当を得ているのに何をぬかすか、ということか。
理に適った指摘ではあるなw

幾ら配当貰ってるんですか?みたいな質問とか出ないね。
そもそも派遣解禁は経団連の要望で浮上した案なのに、その経団連をメディアが商業的理由で叩くことができず、ひたすら小泉政治がどうのと批判してる姿が笑えたが、鳩君の生活第一も違う意味だが笑えるな。

4 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:03:26 ID:PXuN+Zjx0
母親がブリジストン創業者の娘なんだよね生まれた時点で運がいい人はいいね

5 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:14:55 ID:uPlRoSxG0
あの人の目が嫌いです。批判するなら眉間にしわ寄せるとか
パフォーマンスするとか、少しは人間味をだしてほしい。

6 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:50:49 ID:EGROnuQC0
秘書に「低所得者って年収800万くらいか」って聞いた話は有名

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)